Назаров перераспределил среди вице-губернаторов курируемые министерства

Подписан указ губернатора от 29 июня 2017 года № 82 о перераспределении обязанностей между заместителями председателя правительства Омской области.

165104 июля 2017
Назаров перераспределил среди вице-губернаторов курируемые министерства

Руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий Карючин сообщил, что за первым заместителем председателя правительства Омской области Андреем Новосёловым закреплены министерство экономики, министерство сельского хозяйства и продовольствия, министерство строительства и ЖКК, министерство имущественных отношений Омской области, Главное управление Госстройнадзора Омской области, Государственная жилищная инспекция и Региональная энергетическая комиссия Омской области.

Новый зампред и министр здравоохранения Андрей Стороженко, как уже ранее сообщалось, курирует социальный блок. Он координирует работу регионального минздрава, министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта, минтруда и социального развития, территориального фонда обязательного медицинского страхования.

1

Зампред Игорь Бондарев курирует деятельность министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области, Главного управления региональной безопасности Омской области, Главного управления информационных технологий и связи Омской области, Мобилизационного управления Омской области и Управления губернатора Омской области по защите гостайны.

Зампред Татьяна Вижевитова осуществляет координацию деятельности министерства природных ресурсов и экологии Омской области, Главного государственно-правового управления Омской области, Управления по работе с обращениями граждан губернатора Омской области.

Владимиру Компанейщикову определены под кураторство министерство образования Омской области, министерство культуры Омской области, Главное управление внутренней политики и Главное управление информационной политики Омской области.

Губернатор Виктор Назаров непосредственно контролирует региональный минфин, управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений, Главное управление контрактной системы, Главное управление финансового контроля, а также представительство Омской области в Москве, сообщает пресс-служба облправительства.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 24 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 18 человек















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Александр Минжуренко

— историк, политик

Леся Орлова

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

96125 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

270916 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6537211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

267728 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

743012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх