Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

177505 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

8 июля Россия отметит День семьи, любви и верности. Праздник этот для нашей страны относительно новый, но уже популярный. Как известно, на День Святого Валентина принято дарить друг другу приятные сувениры и устраивать романтические свидания. А тут и наш, российский День влюбленных, не за горами. Он не подразумевает обычную страсть, как зарубежный, а олицетворяет преданность и верность своим близким, настоящую крепкую любовь и истинные ценности. Почему бы не воспользоваться актуальным поводом, и не устроить своей «половинке» сюрприз?

Вы хотите произвести впечатление? «Оживить» чувства? Сделать удивительный и необычный подарок? Вот лишь пять причин, почему стоит отправиться на романтическое свидание в ресторан «Вкус темноты».

1

1. Это по-настоящему романтично. Ресторан «Вкус темноты», как ни парадоксально, дает уникальную возможность по-новому взглянуть на вашу спутницу. За полтора часа, которые вы проведете за обедом или ужином в абсолютной темноте, вы сможете сосредоточиться на общении, уделяя особое внимание смыслу слов и интонаций, улавливая малейшие изменения настроения собеседницы. Вас будет окружать не только темнота, но и со вкусом подобранные музыкальные композиции, которые добавят изысканности этому удивительному вечеру. Говорят, «женщины любят ушами» - и у вас будет возможность сказать своей спутнице самые важные слова, ведь любое признание в темноте звучит по-особенному – попробуйте сами! Все пожелания в День верности, семьи и любви должны идти от чистого сердца. Расскажите близкому человеку о том, как он вам дорог. Вспомните вместе лучшие совместные моменты. Произнесите слова любви: признание, сделанное в такой обстановке, женщина никогда не забудет.

2. Это нетривиально. Вы ненадолго попадете в совершенно новый мир ощущений и ароматов, в мир обостренных чувств: слуха, вкуса, обоняния и осязания, в мир, где ценится роскошь общения. Для молодых влюбленных это удивительный способ узнать свою избранницу еще ближе. Для семейных пар, слегка уставших от рутины, - прекрасный шанс разнообразить привычные «кухонные посиделки» за семейным столом: и выход в свет, и путешествие в темноту одновременно! К тому же ужин в темноте – это небывалая по нынешним временам роскошь остаться наедине друг с другом, без гаджетов, телефонов и прочих «отвлеченностей», которые зачастую не позволяют нам полностью посвятить себя даже самому дорогому собеседнику. Входя в двери «Вкуса темноты», личные вещи вы оставляете в камере хранения. Пусть вы давно вместе – в темноте вы в любом случае не заскучаете. Она поможет раскрыться и стать откровенным, а это дорогого стоит.

3. Это вкусно. Романтический ужин проходит в полной темноте, пробуждающей первозданные чувства. Вы ощутите всю глубину истинного вкуса и аромата блюд и вин. Пикантность в том, что вы и ваша спутница не будете точно знать, какие именно блюда принес вам официант. При этом, конечно же, вам изначально предложат на выбор несколько меню: вегетарианское, мясное, рыбное, с мясом птицы, а также меню-сюрприз. На ваш стол обязательно подадут салат, горячее блюдо и десерт, а также напитки. Персональные гастрономические открытия гарантированы! Когда ужин будет окончен, вы сможете узнать всю правду о том, что же было в ваших тарелках – и это, как правило, еще один всплеск эмоций!

4. Это трогательно. Персонал ресторана – незрячие люди, которые при этом создают невероятное ощущение комфорта, уюта и праздника. Они помогут вам освоиться в темноте, будут вашими проводниками и сделают все, чтобы вы чувствовали себя здесь самыми важными гостями.

5. Это обязательно будет иметь «послевкусие». Пожалуй, один из самых дорогих подарков, который можно сделать любимому человеку – это эмоции и впечатления. Хотите изумить, поразить и удивить свою «половинку»? Пригласите ее во «Вкус темноты». Согласитесь, это настоящее приключение, которое обязательно пополнит копилку необычных историй вашей пары, и вы долго и с удовольствием будете вспоминать об этом и рассказывать об этом друзьям. Ужин будет завершен, но эмоции от неожиданного и удивительного романтического свидания останутся с вами надолго.

Ресторан «Вкус темноты» ждет гостей по адресу Маркса,18

Предварительное бронирование по телефону 370-197


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 22 человека

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 154 человека



Другие новости





Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ом — единица сопротивления. Олег Теплоухов

В драмтеатре все здороваются. Это старая традиция. Незнакомые люди — здравствуйте. Старые знакомые — будьте здравы, обнимаю. И особое «здравствуйте» тем, кого чувствую. Я так чувствую: Олег Теплоухов.

88122 мая 2018

Константин Черных: «Банкротство — комфортное решение»

Руководитель компании «Общество защиты прав потребителей «Общественная защита» — о процедуре реструктуризации по закону о банкротстве и о том, что банкротство не приговор, а возможность выбраться из финансовой ямы.

875121 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2846411 мая 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

79723 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

151118 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

963317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1426111 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх