Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

144605 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

8 июля Россия отметит День семьи, любви и верности. Праздник этот для нашей страны относительно новый, но уже популярный. Как известно, на День Святого Валентина принято дарить друг другу приятные сувениры и устраивать романтические свидания. А тут и наш, российский День влюбленных, не за горами. Он не подразумевает обычную страсть, как зарубежный, а олицетворяет преданность и верность своим близким, настоящую крепкую любовь и истинные ценности. Почему бы не воспользоваться актуальным поводом, и не устроить своей «половинке» сюрприз?

Вы хотите произвести впечатление? «Оживить» чувства? Сделать удивительный и необычный подарок? Вот лишь пять причин, почему стоит отправиться на романтическое свидание в ресторан «Вкус темноты».

1. Это по-настоящему романтично. Ресторан «Вкус темноты», как ни парадоксально, дает уникальную возможность по-новому взглянуть на вашу спутницу. За полтора часа, которые вы проведете за обедом или ужином в абсолютной темноте, вы сможете сосредоточиться на общении, уделяя особое внимание смыслу слов и интонаций, улавливая малейшие изменения настроения собеседницы. Вас будет окружать не только темнота, но и со вкусом подобранные музыкальные композиции, которые добавят изысканности этому удивительному вечеру. Говорят, «женщины любят ушами» - и у вас будет возможность сказать своей спутнице самые важные слова, ведь любое признание в темноте звучит по-особенному – попробуйте сами! Все пожелания в День верности, семьи и любви должны идти от чистого сердца. Расскажите близкому человеку о том, как он вам дорог. Вспомните вместе лучшие совместные моменты. Произнесите слова любви: признание, сделанное в такой обстановке, женщина никогда не забудет.

2. Это нетривиально. Вы ненадолго попадете в совершенно новый мир ощущений и ароматов, в мир обостренных чувств: слуха, вкуса, обоняния и осязания, в мир, где ценится роскошь общения. Для молодых влюбленных это удивительный способ узнать свою избранницу еще ближе. Для семейных пар, слегка уставших от рутины, - прекрасный шанс разнообразить привычные «кухонные посиделки» за семейным столом: и выход в свет, и путешествие в темноту одновременно! К тому же ужин в темноте – это небывалая по нынешним временам роскошь остаться наедине друг с другом, без гаджетов, телефонов и прочих «отвлеченностей», которые зачастую не позволяют нам полностью посвятить себя даже самому дорогому собеседнику. Входя в двери «Вкуса темноты», личные вещи вы оставляете в камере хранения. Пусть вы давно вместе – в темноте вы в любом случае не заскучаете. Она поможет раскрыться и стать откровенным, а это дорогого стоит.

3. Это вкусно. Романтический ужин проходит в полной темноте, пробуждающей первозданные чувства. Вы ощутите всю глубину истинного вкуса и аромата блюд и вин. Пикантность в том, что вы и ваша спутница не будете точно знать, какие именно блюда принес вам официант. При этом, конечно же, вам изначально предложат на выбор несколько меню: вегетарианское, мясное, рыбное, с мясом птицы, а также меню-сюрприз. На ваш стол обязательно подадут салат, горячее блюдо и десерт, а также напитки. Персональные гастрономические открытия гарантированы! Когда ужин будет окончен, вы сможете узнать всю правду о том, что же было в ваших тарелках – и это, как правило, еще один всплеск эмоций!

4. Это трогательно. Персонал ресторана – незрячие люди, которые при этом создают невероятное ощущение комфорта, уюта и праздника. Они помогут вам освоиться в темноте, будут вашими проводниками и сделают все, чтобы вы чувствовали себя здесь самыми важными гостями.

5. Это обязательно будет иметь «послевкусие». Пожалуй, один из самых дорогих подарков, который можно сделать любимому человеку – это эмоции и впечатления. Хотите изумить, поразить и удивить свою «половинку»? Пригласите ее во «Вкус темноты». Согласитесь, это настоящее приключение, которое обязательно пополнит копилку необычных историй вашей пары, и вы долго и с удовольствием будете вспоминать об этом и рассказывать об этом друзьям. Ужин будет завершен, но эмоции от неожиданного и удивительного романтического свидания останутся с вами надолго.

Ресторан «Вкус темноты» ждет гостей по адресу Маркса,18

Предварительное бронирование по телефону 370-197

Новости по теме

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 23 человека

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 252 человека



Блог-пост

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Глава «Компура» Галаванов стал официальным претендентом на пост президента ООСП

На прошедшем вчера заседании Координационного совета Омского областного Союза предпринимателей было выдвинуто две кандидатуры.

60524 ноября 2017

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

866213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

149310 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

734109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

82703 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх