Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

173807 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

В сезоне-17/18 нападающий будет помогать становлению молодежи в команде второго дивизиона «Локомотив-Казанка». Клубу предстоит дебютировать среди коллективов западной зоны, поэтому приглашение Сычева на роль статусного ветерана заметно увеличит интерес к новому проекту.

Свой последний матч среди профессионалов 33-летний футболист отыграл в ноябре 2015 года. Было это в Казахстане, где он защищал цвета «Окжетпеса» из Кокшетау. У соседей лучший футболист России-2004 шибко не феерил, поэтому так и не дождался новых предложений о контракте. Его вынужденные каникулы растянулись на полтора с лишним года, за которые он, в частности, съездил на просмотр в Малайзию, поиграл в чемпионате Москвы среди любителей и потренировался с футболистами-пляжниками.

Чем еще занимался Сычев? Да много чем.

 

В 2007 году нападающий появился в комедийном ситкоме «Наша Russia», где по сценарию категорически отказался от приглашения из омского «Газмяса». Эксперименты в комедийном жанре были продолжены. Сычев появился в КВН и добавил гротеска сборной Большого Московского государственного цирка. Актерские данные у Дмитрия, может, и не очень, зато чувство самоиронии не подкачало.

 

Несколько лет назад Сычев припоздал на зимний сбор московского «Локомотива» из-за того, что задержался на Бали. Игрок подсел на серфинг и до сих пор обожает кататься на доске. Полчается у него реально здорово. Мастерский уровень!..

Еще в Омске Сычев полюбил в хоккей и теперь является завсегдатаем различных благотворительных товарищеских матчей. Он успел поиграть со звездой НХЛ Александром Радуловым и партнерами по золотому составу «Локомотива» - Вадимом Евсеевым (слева) и Дмитрием Лоськовым.

Обширные связи Сычева в шоу-бизнесе никогда не позволят ему заскучать. Игрок повстречал своего однофамильца, звезду сериала «Физрук» Владимира Сычева...

… а с рэпером Бастой его связывают не только дружеские, но и деловые отношения.

На футбольном поле Сычев был замечен в компании заслуженных профи. В мае он сыграл в товарищеском матче между сборной России и ветеранами ФИФА. Игра презентовала Кубок Конфедераций и собрала огромное количество былых звезд. Бразилец Роналдинью, француз Марсель Десайи, австралицец Харри Кьюэлл, нигериец Джей-Джей Окоча — эти ребята когда-то собирали полные стадионы. Россияне выпустили против них Сычева, Дмитрия Булыкина, Александра Мостового, Владислава Радимова. В товарищеской встрече победителя выявила серия пенальти, где хозяева сумели победить. «Можно сказать, что уже прожил жизнь не зря. To be continued», — сделал запись Сычев в своем Instagram.

Продолжение будет уже на ином уровне и в компании совершенно других футболистов. Ну да ладно. Это, в конце концов, выбор самого игрока.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 28 человек

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 134 человека

Блог-пост

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Борис Сухоруков

— Омич-озеленитель

Евгения Климанова

— омичка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4858211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

120231 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2163429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

269824 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх