Шнур обещает приехать в Омск через год

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заверил поклонников, что даст концерт в Омске в 2018 году. Губернатор Назаров готов помочь с организацией гастролей.

249707 июля 2017
Шнур обещает приехать в Омск через год

Вечером 6 июля в Инстаграме Шнурова и в официальном паблике группы «Ленинград» ВКонтакте появился пост, в котором от имени коллектива выражается признательность омичам за то, что они стали лидерами в открытом голосовании по выбору артистов на День города. Пост моментально стал распространяться по соцсетям и уже к утру 7 июля набрал более 56 тысяч лайков и более 400 восторженных комментариев.

От развернутых оценок скандала, вызванного решением городской администрации потратить более двух миллионов рублей на приглашение Надежды Бабкиной, представители «Ленинграда» воздержались. Заявление директора департамента культуры Владимира Шалака о том, что «матерщинников» они никогда не пригласят, трансформировалось в сообщении группы в лаконичное «администрация естественно против».

1

Завершается текст сожалением в связи с невозможностью приехать в Омск в этом году, благодарностью и твердым заверением о встрече через год: «Дорогие омичи, принимая во внимание ваш выбор, мы решили обязательно сделать концерт у вас в городе в следующем году, так как на этот год уже все даты расписаны. Спасибо. Мы с вами!»

Точная дата и организатор концерта группы Сергея Шнурова в Омске в 2018 году, пока неизвестны. Губернатор Омской области Виктор Назаров в своем Инстаграме выразил сожаление, «что не в этом году, жаль, что не на День города». Он поблагодарил лидера группировки «Ленинград» за решение выступить в Омске в следующем году и пообещал при необходимости помочь с организацией концерта. 

Автор:ВОмске

Фото:Инстаграм группировки «Ленинград» и Сергея Шнурова

Теги:концертмузыкаVIPскандалНадежда БабкинаВладимир ШалакСергей Шнуров


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

1005608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1320326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

162420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

91013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

100130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

164617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2048210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх