Вера Бирюкова получила из рук Виктора Назарова сертификат на три миллиона рублей

Губернатор провел торжественную встречу с олимпийской чемпионкой ее тренерами.

237313 сентября 2016
Вера Бирюкова получила из рук Виктора Назарова сертификат на три миллиона рублей

В торжественной церемонии вручения сертификатов за "золото" XXXI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, кроме самой победительницы Веры Бирюковой, ее тренера Елены Арайс и губернатора, участвовали также профильные вице-губернатор Татьяна Вижевитова и министр Константин Подбельский. Поздравив с выдающимся спортивным достижением, Виктор Назаров вручил лучшей омской гимнастке сертификат на сумму три миллиона рублей и юбилейную медаль «Омск. 300-летие». Ее тренер Елена Арайс получила сертификат на сумму вдвое меньше своей наставницы. Тренер Оксана Курганская, помогавшая Вере готовиться к выступлениям, получила благодарственное письмо губернатора.

После обмена краткими поздравительными и благодарственными выступлениями, Елена Арайс попросила губернатора открыть дополнительные группы для юных гимнасток-художниц в недавно введенных в строй на Левобережье Омска физкультурно-оздоровительных комплексах (ФОК). Она заверила, что у тренеров Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике достаточно сил и желания, чтобы поддержать интерес омичей к художественной гимнастике, который резко возрос после очередного выдающего достижения воспитанницы омской школы. Виктор Назаров тут же поручил министру спорта Константину Подбельскому внести необходимые коррективы в расписание новых ФОКов.

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 65 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 81 человек















Блог-пост

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2513208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7779903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

148327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

127891408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3802528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх