«Авангард» оставил вне команды Юнькова и Пестушко

«Ястребы» отправились на сбор в Германию, в составе омской команды уже начались перемены.

139620 июля 2017
«Авангард» оставил вне команды Юнькова и Пестушко

Главный тренер клуба Андрей Скабелка принял решение отказаться от услуг нападающего Максима Пестушко. Форвард стал одним из разочарований прошлого сезона, его не спас даже действующий трехлетний контракт. Для «Авангарда», впрочем, эта ситуация не нова. Денис Куляш, Александр Попов и Сергей Широков уходили из команды точно так же, предварительно подписав с клубом длительные соглашения. Шанс стать исключением из правил есть у Александра Пережогина и Андрея Стася.

Не поехал в Европу и центральный нападающий Михаил Юньков. Как следует из сообщения на официальном сайте «Авангарда», форвард будет работать в Омске по индивидуальной программе. Кстати, год назад с такой же ремаркой был отцеплен от состава и Александр Попов, позднее подписавший контракт с ЦСКА.

1

Голая статистика — в Фюссен отправились 34 хоккеиста. 14 из них имеют отношение к ДЮСШ «Авангард», что определенно должно радовать. Тренировки за границей продлятся до 1 августа. «Авангард», помимо прочего, проведет два товарищеских матча: 27 июля с «Витязем» и 29 июля со сборной Италии. Обе встречи пройдут в 22:00 по омскому (18:00 по местному) времени на BLZ Arena.

В Омск «ястребы» прилетят 2 августа и затем отправятся на турнир в Астану.

Состав «Авангарда» на сборе в Фюссене: вратари - Доминик Фурх, Денис Костин, Олег Шилин; защитники - Егор Мартынов, Евгений Медведев, Юнас Анелев, Эрик Густафссон, Никита Лисов, Илья Дервук, Егор Мажуга, Максим Минеев, Александр Осипов, Виталий Меньшиков, Максим Березин, Алексей Яценко; нападающие - Александр Пережогин, Деннис Эверберг, Юхан Сундстрем, Иван Фищенко, Артур Лаута, Илья Михеев, Валентин Пьянов, Николай Лемтюгов, Петр Хохряков, Данил Файзуллин, Никита Самохвалов, Михаил Фисенко, Семен Кошелев, Дмитрий Кугрышев, Кирилл Семенов, Андрей Стась, Дмитрий Жукенов, Артем Манукян, Ансель Галимов.

Автор:Константин Ивигин

Фото:с hawk.ru

Теги:"Авангард"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 19 человек

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 98 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

106610 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

140308 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

136107 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

136605 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

225022 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3166317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

471110 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

4936218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх