Денис Кошель: «Предложений о покупке СКК им. Блинова или концессии нам никто не делал»

Совладелец «Музыки и кино» в беседе с корреспондентом «ВОмске» опроверг появившуюся в местных СМИ информацию о том, что требующий срочного ремонта спорткомплекс продают или отдают в концессию ресторанному холдингу.

192729 июля 2017
Денис Кошель: «Предложений о покупке СКК им. Блинова или концессии нам никто не делал»

О таком варианте развития событий сообщал «СуперОмск» со ссылкой на собственные источники. Напомним, СКК им. Блинова сейчас испытывает серьезные трудности. Общая задолженность комплекса перед ресурсоснабжающими организациями составляет около 17 млн рублей, из них 2 млн рублей – за электроэнергию. Помимо долгов за коммунальные услуги, бедственным можно назвать и состояние здания СКК - повреждено крыльцо, которое может обрушиться в любой момент, кровля протекает насквозь. Обрушиться могут и звукопоглощающие панели, которые расположены на арене. Денег на ремонт у дирекции спорткомплекса нет.

В холдинге «Музыка и кино» удивились, услышав о том, что они собираются купить СКК. «Первый раз об этом слышу. Были мысли о том, чтобы использовать данную площадку для проведения концертно-развлекательных мероприятий, но конкретных предложений никто не делал. О покупке или концессии речи тем более не идёт. Всё это домыслы журналистов», – пояснил «ВОмске» один из совладельцев холдинга Денис Кошель, который сейчас находится за границей.

1

На сегодняшний день в холдинг входят рестораны и кафе «Сенкевич», «Арена», «Сибирская корона», «Ёлки-палки», «Сбарро», «Курочка рядом», «Синнабон», караоке-бар «Огурцы», торговый центр «Кристалл» и ЧОП «Эгида».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3707322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3895208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1227105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1821130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

381730 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5158805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх