ПАРТИЯ РОСТА не прошла на выборы в Горсовет: «Мы удивлены и разочарованы»

Омская ПАРТИИ РОСТА  в составе 29 человек во главе с Павлом Кручинским не смогла преодолеть муниципальный избирательный барьер.

1760107 августа 2017
ПАРТИЯ РОСТА не прошла на выборы в Горсовет: «Мы удивлены и разочарованы»

Руководитель регионального отделения  ПАРТИИ РОСТА Павел Кручинский прокомментировал неутешительный результат проверки подписных листов из горизбиркома. Первым, как рассказал Кручинский, выбыл Игорь Алгазин.

«Мы, честно говоря, такой ответ территориальной избирательной комиссии объяснили для себя поспешностью самого кандидата. Он довольно легко собрал подписи и не волновался за результат. Но в пятницу уже территориальная комиссия на 10-м округе пригласила меня на совместный просмотр подписных листов, в которых были допущены помарки, неточности в рамках допустимых погрешностей. Однако проверку в УФМС по Омской области на достоверность сведений в подписных листах мы не прошли, хотя каждый паспорт, протянутый избирателем нашим помощникам, для нас был своеобразным вотумом доверия», - сказал Кручинский.

1

Аналогичная история приключилась и с Антоном Дрязговым, однако ростовцы сохраняли надежду на общепартийный результат. Сбор подписей, по словам Кручинского, проходил тяжело: люди  трудно шли на контакт.

«Однако нам удалось получить согласие у более чем пяти с половиной тысяч омичей, что казалось нам гарантом достоверности. Однако жесткие требования избирательного законодательства не позволили нам пройти данный фильтр. Очень жаль, - отметил Кручинский. - Мы всей командой были настроены на победу, поэтому, повторюсь,  сильно удивлены и разочарованы результатом».

По его словам, теперь партийцы проанализируют, в чем были ошибки. Сам глава омского отделения полагает, что надо было усилить команду юристами, тщательнее проверять подписные листы. 

Что касается дальнейшей кампании в горсовет, Павел Кручинский полагает, что Омск  и дальше ждут политические неожиданности.

«В одномандатных округах будет идти ожесточенная борьба за попадание в новый Горсовет, и в финале, уверен, нас ждут сюрпризы. Опытные политологи считают, что будущий Горсовет будет представлять собой сложную конструкцию, тем интересней  будет увидеть решение наших избирателей. Что же касается ПАРТИИ  РОСТА, то нынешний результат по подписным листам - это своего рода бюллетень голосования, как бы мне и моим однопартийцам ни хотелось видеть ситуацию иначе», - считает политик.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 11 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 135 человек























Блог-пост

Максим Роменский

— Ведущий тренер по продажам и переговорам

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

118811 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

156761606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2887113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3501210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх