Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

Решение о разводе супружеская пара приняла на одиннадцатом году совместной жизни. Журналисты уже нашли вероятную конкурентку третьей жены олигарха.

279208 августа 2017
Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелёгкое решение расстаться, но остаёмся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнёрами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в совместном заявлении миллиардера Романа Абрамовича и его жены Дарьи Жуковой. Они подчеркнули, что решение не скажется на совместном воспитании семилетнего Аарона и четырёхлетней Леи. Не будут оставлены также такие их совместные проекты, как московский Музей современного искусства «Гараж» и культурный центр на острове Новая Голландия в Питере.

Аналитики строят предположения относительно радела имущества супругов. По некоторым сведениям, в начале совместной жизни они подписали брачный контракт, подробности которого не разглашаются. Между тем известно про некоторые подарки Абрамовича своей супруге, такие как статуэтка Джакометти за 14 миллионов долларов, картины Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона.

1

Медийщики начали строить предпложения, кто же стал причиной развода олигарха. В популярном Telegram «Медиатехнолога» появилась запись о том, что Абрамович променял свою жену на светскую львицу Надежду Оболенцеву, которая недавно развелась со своим мужем, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Оболенцева – бывший первый редактор отдела светской хроники русской версии журнала Tatler, основательница закрытого интеллектуального клуба «418». Круг общения - Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и Наталья Водянова.

Сегодня Роман Абрамович контролирует активы общей стоимостью порядка 9 миллиардов долларов и находится на 12 строчке в списке богатейших россиян по версии Forbes. СМИ сообщают, что у него и Жуковой есть дома в Лондоне, Москве, США, Франции и Карибском бассейне. С Омской областью его издавна связывали крупные бизнес-интересы, часть из которых не иссякла и по сию пору.

Автор:ВОмске

Фото:Фото из Instagram Дарьи Жуковой

Теги:Роман АбрамовичДарья Жуковаразвод


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 289 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 234 человека



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Центр неэкологического немониторинга

«В Омске открылся центр мониторинга выбросов», - пишут омские журналисты практически восторженно.

576512 июля 2018

Не одна во поле дороженька… за сто миллионов

На ремонт дорожного «хита» Муромцево-Седельниково власти выделили более ста миллионов рублей. Намедни мне «посчастливилось» увидеть, как осваивают деньжищи.

1241208 июля 2018

Стиль жизни

Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

21818 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

63717 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

118016 июля 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

...в девичестве Калмыковой, от директора Омского государственного цирка - с советами не выскакивать замуж в 18, доверять интуиции и любить себя. 

78912 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх