Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

Решение о разводе супружеская пара приняла на одиннадцатом году совместной жизни. Журналисты уже нашли вероятную конкурентку третьей жены олигарха.

381408 августа 2017
Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелёгкое решение расстаться, но остаёмся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнёрами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в совместном заявлении миллиардера Романа Абрамовича и его жены Дарьи Жуковой. Они подчеркнули, что решение не скажется на совместном воспитании семилетнего Аарона и четырёхлетней Леи. Не будут оставлены также такие их совместные проекты, как московский Музей современного искусства «Гараж» и культурный центр на острове Новая Голландия в Питере.

Аналитики строят предположения относительно радела имущества супругов. По некоторым сведениям, в начале совместной жизни они подписали брачный контракт, подробности которого не разглашаются. Между тем известно про некоторые подарки Абрамовича своей супруге, такие как статуэтка Джакометти за 14 миллионов долларов, картины Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона.

1

Медийщики начали строить предпложения, кто же стал причиной развода олигарха. В популярном Telegram «Медиатехнолога» появилась запись о том, что Абрамович променял свою жену на светскую львицу Надежду Оболенцеву, которая недавно развелась со своим мужем, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Оболенцева – бывший первый редактор отдела светской хроники русской версии журнала Tatler, основательница закрытого интеллектуального клуба «418». Круг общения - Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и Наталья Водянова.

Сегодня Роман Абрамович контролирует активы общей стоимостью порядка 9 миллиардов долларов и находится на 12 строчке в списке богатейших россиян по версии Forbes. СМИ сообщают, что у него и Жуковой есть дома в Лондоне, Москве, США, Франции и Карибском бассейне. С Омской областью его издавна связывали крупные бизнес-интересы, часть из которых не иссякла и по сию пору.

Автор:ВОмске

Фото:Фото из Instagram Дарьи Жуковой

Теги:Роман АбрамовичДарья Жуковаразвод


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 173 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 219 человек













Блог-пост

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

76010 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

991608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1305326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

160720 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

85813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

98730 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2034210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх