Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

Решение о разводе супружеская пара приняла на одиннадцатом году совместной жизни. Журналисты уже нашли вероятную конкурентку третьей жены олигарха.

390708 августа 2017
Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелёгкое решение расстаться, но остаёмся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнёрами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в совместном заявлении миллиардера Романа Абрамовича и его жены Дарьи Жуковой. Они подчеркнули, что решение не скажется на совместном воспитании семилетнего Аарона и четырёхлетней Леи. Не будут оставлены также такие их совместные проекты, как московский Музей современного искусства «Гараж» и культурный центр на острове Новая Голландия в Питере.

Аналитики строят предположения относительно радела имущества супругов. По некоторым сведениям, в начале совместной жизни они подписали брачный контракт, подробности которого не разглашаются. Между тем известно про некоторые подарки Абрамовича своей супруге, такие как статуэтка Джакометти за 14 миллионов долларов, картины Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона.

1

Медийщики начали строить предпложения, кто же стал причиной развода олигарха. В популярном Telegram «Медиатехнолога» появилась запись о том, что Абрамович променял свою жену на светскую львицу Надежду Оболенцеву, которая недавно развелась со своим мужем, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Оболенцева – бывший первый редактор отдела светской хроники русской версии журнала Tatler, основательница закрытого интеллектуального клуба «418». Круг общения - Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и Наталья Водянова.

Сегодня Роман Абрамович контролирует активы общей стоимостью порядка 9 миллиардов долларов и находится на 12 строчке в списке богатейших россиян по версии Forbes. СМИ сообщают, что у него и Жуковой есть дома в Лондоне, Москве, США, Франции и Карибском бассейне. С Омской областью его издавна связывали крупные бизнес-интересы, часть из которых не иссякла и по сию пору.

Автор:ВОмске

Фото:Фото из Instagram Дарьи Жуковой

Теги:Роман АбрамовичДарья Жуковаразвод


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 92 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 238 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

466530 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

358522 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1378108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

223701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1893125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1344122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх