Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

Решение о разводе супружеская пара приняла на одиннадцатом году совместной жизни. Журналисты уже нашли вероятную конкурентку третьей жены олигарха.

120108 августа 2017
Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелёгкое решение расстаться, но остаёмся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнёрами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в совместном заявлении миллиардера Романа Абрамовича и его жены Дарьи Жуковой. Они подчеркнули, что решение не скажется на совместном воспитании семилетнего Аарона и четырёхлетней Леи. Не будут оставлены также такие их совместные проекты, как московский Музей современного искусства «Гараж» и культурный центр на острове Новая Голландия в Питере.

Аналитики строят предположения относительно радела имущества супругов. По некоторым сведениям, в начале совместной жизни они подписали брачный контракт, подробности которого не разглашаются. Между тем известно про некоторые подарки Абрамовича своей супруге, такие как статуэтка Джакометти за 14 миллионов долларов, картины Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона.

Медийщики начали строить предпложения, кто же стал причиной развода олигарха. В популярном Telegram «Медиатехнолога» появилась запись о том, что Абрамович променял свою жену на светскую львицу Надежду Оболенцеву, которая недавно развелась со своим мужем, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Оболенцева – бывший первый редактор отдела светской хроники русской версии журнала Tatler, основательница закрытого интеллектуального клуба «418». Круг общения - Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и Наталья Водянова.

Сегодня Роман Абрамович контролирует активы общей стоимостью порядка 9 миллиардов долларов и находится на 12 строчке в списке богатейших россиян по версии Forbes. СМИ сообщают, что у него и Жуковой есть дома в Лондоне, Москве, США, Франции и Карибском бассейне. С Омской областью его издавна связывали крупные бизнес-интересы, часть из которых не иссякла и по сию пору.

Автор:ВОмске

Фото:Фото из Instagram Дарьи Жуковой

Теги:Роман АбрамовичДарья Жуковаразвод

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

03.08.2017

А какому из этих проектов вы дали бы грант?

Уже проголосовало 169 человек

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 204 человека

Блог-пост

Вильям Девлеткильдеев

— Художник

Наталья Калинина

— Помощник министра финансов Омской области

Виктор Корб

Мой путч


46319.08.17

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Андрей Новоселов: «В ближайшее время будем производить отстрел диких кабанов несмотря на отрицательные ветпробы»

Откуда пришла африканская чума свиней? Почему правительство приняло решение отстреливать диких кабанов? На эти и другие вопросы «ВОмске» в эксклюзивном интервью ответил первый заместитель председателя регионального правительства Андрей Новоселов.

84518 августа 2017

СК взял в разработку пост весового контроля в Омской области, где обирали дальнобойщиков

Под подозрением не один десяток человек, преимущественно из ГИБДД, но официально обвинения пока никому не предъявлены.

81917 августа 2017

Стиль жизни

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

Светские хроники

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

На бракосочетании выступала группа «Ленинград», выступление которой на День города в Омске не смогли организовать власти.

47221 августа 2017
Виктор Шкуренко женил старшего сына

Светские хроники

Виктор Шкуренко женил старшего сына

Супругой 26-летнего Руслана Шкуренко стала выпускница юрфака ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Евгения Урываева, ныне работающая в МРСК.

75520 августа 2017
Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Уклад

Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Андрей Новоселов во время серьезного разговора об африканской чуме свиней признался: сам свинине предпочитает птицу и баранину.

50819 августа 2017
Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно: в преддверии 1 сентября «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

1080117 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх