Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Платье подруги, серебряное кольцо, усатая Лиза и бутылка рома: «готова вести платный курс «Как устроить свадьбу на пять тысяч рублей» - шутит драматург Светлана Баженова.

367011 августа 2017
 Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Также она готова просветить желающих, как быстро выйти замуж за красивого-талантливого-работящего-доброго и как закупить в «Ленте» продукты для свадебного ужина с бездомным котенком в сумке.

Избранником Светланы стал актер Дмитрий Исаенко.

1

- Утром расписались в Советском ЗАГСе, - рассказала «ВОмске» Светлана. –  Единственным свидетелем регистрации нашего брака стал бездомный котенок, которого накануне мы подобрали на улице и которого везли в театр, чтобы передать актеру Ивану Курамову. Котенок обрел хозяина и получил имя Лиза, а я обрела любимого и любящего мужа и взяла его фамилию. Впрочем, свои пьесы продолжу подписывать девичьей.

Для похода в ЗАГС невеста выбрала желтое платье, которое одолжила у подруги, жених надел голубую клетчатую сорочку. Молодые обменялись серебряными кольцами, сделали мгновенное фото на телефон и без промедления поехали в театр. Пока Дмитрий репетировал премьерную пьесу Центра современной драматургии, новобрачная продавала билеты в кассе. Вечером их ждал свадебный ужин. Гостями стали друзья-артисты, а также родственники Светланы (Дмитрий родом из Воронежа, его близкие поздравили молодых заочно). Почетным гостем вечера, разумеется, была Лиза.

- Митя замариновал индейку, на гарнир к ней были свежие овощи, а на десерт – фрукты. Пили ром и текилу. Наше свадебное застолье проходило в арт-клубе «Дядя Федор», который стал домом и для ЦСД. Ребята наскребли нам на путевку в Чернолучье на два дня, но даже не знаю, когда появится возможность поехать и отдохнуть. Подаренные на свадьбу деньги пойдут на печать баннеров и афиш для ЦСД, нашего главного детища.

Драматургии Светлана Баженова училась в Екатеринбурге у Николая Коляды, при этом успевала играть в омском театре Александра Гончарука. Около года она курсировала между двумя городами, пока окончательно не перебралась жить в Екатеринбург. Два года назад приехала на открытие театрального сезона в «ТОП-театр» и встретила, как она говорит, «свою любовь, свою зазнобу, свою родную душу». Дмитрий Исаенко – актер, после ухода из «ТОП-театра» он устроился в «Пятый театр», а также его можно будет увидеть в спектаклях Центра современной драматургии, который открывает в Омске Светлана Баженова. Премьерный спектакль - «Стрелять надо в голову» по пьесе Валерия Шергина – состоится 17 августа. Его будут играть четыре вечера подряд, а спустя неделю зритель ЦСД увидит постановку «Мама, мне оторвало руку» Марии Конторович.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 22 человека

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 210 человек













Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2219704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

231803 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

695716 сентября 2019

Стиль жизни

Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

22318 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

138303 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

170718 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

200218 сентября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх