Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Платье подруги, серебряное кольцо, усатая Лиза и бутылка рома: «готова вести платный курс «Как устроить свадьбу на пять тысяч рублей» - шутит драматург Светлана Баженова.

430611 августа 2017
 Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Также она готова просветить желающих, как быстро выйти замуж за красивого-талантливого-работящего-доброго и как закупить в «Ленте» продукты для свадебного ужина с бездомным котенком в сумке.

Избранником Светланы стал актер Дмитрий Исаенко.

1

- Утром расписались в Советском ЗАГСе, - рассказала «ВОмске» Светлана. –  Единственным свидетелем регистрации нашего брака стал бездомный котенок, которого накануне мы подобрали на улице и которого везли в театр, чтобы передать актеру Ивану Курамову. Котенок обрел хозяина и получил имя Лиза, а я обрела любимого и любящего мужа и взяла его фамилию. Впрочем, свои пьесы продолжу подписывать девичьей.

Для похода в ЗАГС невеста выбрала желтое платье, которое одолжила у подруги, жених надел голубую клетчатую сорочку. Молодые обменялись серебряными кольцами, сделали мгновенное фото на телефон и без промедления поехали в театр. Пока Дмитрий репетировал премьерную пьесу Центра современной драматургии, новобрачная продавала билеты в кассе. Вечером их ждал свадебный ужин. Гостями стали друзья-артисты, а также родственники Светланы (Дмитрий родом из Воронежа, его близкие поздравили молодых заочно). Почетным гостем вечера, разумеется, была Лиза.

- Митя замариновал индейку, на гарнир к ней были свежие овощи, а на десерт – фрукты. Пили ром и текилу. Наше свадебное застолье проходило в арт-клубе «Дядя Федор», который стал домом и для ЦСД. Ребята наскребли нам на путевку в Чернолучье на два дня, но даже не знаю, когда появится возможность поехать и отдохнуть. Подаренные на свадьбу деньги пойдут на печать баннеров и афиш для ЦСД, нашего главного детища.

Драматургии Светлана Баженова училась в Екатеринбурге у Николая Коляды, при этом успевала играть в омском театре Александра Гончарука. Около года она курсировала между двумя городами, пока окончательно не перебралась жить в Екатеринбург. Два года назад приехала на открытие театрального сезона в «ТОП-театр» и встретила, как она говорит, «свою любовь, свою зазнобу, свою родную душу». Дмитрий Исаенко – актер, после ухода из «ТОП-театра» он устроился в «Пятый театр», а также его можно будет увидеть в спектаклях Центра современной драматургии, который открывает в Омске Светлана Баженова. Премьерный спектакль - «Стрелять надо в голову» по пьесе Валерия Шергина – состоится 17 августа. Его будут играть четыре вечера подряд, а спустя неделю зритель ЦСД увидит постановку «Мама, мне оторвало руку» Марии Конторович.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 12 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

Прощание


21726.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Наталья Валова

— театралка

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

47525 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

234016 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6276211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

249328 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

724212 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх