Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Платье подруги, серебряное кольцо, усатая Лиза и бутылка рома: «готова вести платный курс «Как устроить свадьбу на пять тысяч рублей» - шутит драматург Светлана Баженова.

345511 августа 2017
 Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Также она готова просветить желающих, как быстро выйти замуж за красивого-талантливого-работящего-доброго и как закупить в «Ленте» продукты для свадебного ужина с бездомным котенком в сумке.

Избранником Светланы стал актер Дмитрий Исаенко.

1

- Утром расписались в Советском ЗАГСе, - рассказала «ВОмске» Светлана. –  Единственным свидетелем регистрации нашего брака стал бездомный котенок, которого накануне мы подобрали на улице и которого везли в театр, чтобы передать актеру Ивану Курамову. Котенок обрел хозяина и получил имя Лиза, а я обрела любимого и любящего мужа и взяла его фамилию. Впрочем, свои пьесы продолжу подписывать девичьей.

Для похода в ЗАГС невеста выбрала желтое платье, которое одолжила у подруги, жених надел голубую клетчатую сорочку. Молодые обменялись серебряными кольцами, сделали мгновенное фото на телефон и без промедления поехали в театр. Пока Дмитрий репетировал премьерную пьесу Центра современной драматургии, новобрачная продавала билеты в кассе. Вечером их ждал свадебный ужин. Гостями стали друзья-артисты, а также родственники Светланы (Дмитрий родом из Воронежа, его близкие поздравили молодых заочно). Почетным гостем вечера, разумеется, была Лиза.

- Митя замариновал индейку, на гарнир к ней были свежие овощи, а на десерт – фрукты. Пили ром и текилу. Наше свадебное застолье проходило в арт-клубе «Дядя Федор», который стал домом и для ЦСД. Ребята наскребли нам на путевку в Чернолучье на два дня, но даже не знаю, когда появится возможность поехать и отдохнуть. Подаренные на свадьбу деньги пойдут на печать баннеров и афиш для ЦСД, нашего главного детища.

Драматургии Светлана Баженова училась в Екатеринбурге у Николая Коляды, при этом успевала играть в омском театре Александра Гончарука. Около года она курсировала между двумя городами, пока окончательно не перебралась жить в Екатеринбург. Два года назад приехала на открытие театрального сезона в «ТОП-театр» и встретила, как она говорит, «свою любовь, свою зазнобу, свою родную душу». Дмитрий Исаенко – актер, после ухода из «ТОП-театра» он устроился в «Пятый театр», а также его можно будет увидеть в спектаклях Центра современной драматургии, который открывает в Омске Светлана Баженова. Премьерный спектакль - «Стрелять надо в голову» по пьесе Валерия Шергина – состоится 17 августа. Его будут играть четыре вечера подряд, а спустя неделю зритель ЦСД увидит постановку «Мама, мне оторвало руку» Марии Конторович.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Алексей Глазачев

— предприниматель

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1230326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

152820 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

59813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

92130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1951210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх