Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Платье подруги, серебряное кольцо, усатая Лиза и бутылка рома: «готова вести платный курс «Как устроить свадьбу на пять тысяч рублей» - шутит драматург Светлана Баженова.

135911 августа 2017
 Светлана Баженова вышла замуж за актера «Пятого театра»

Также она готова просветить желающих, как быстро выйти замуж за красивого-талантливого-работящего-доброго и как закупить в «Ленте» продукты для свадебного ужина с бездомным котенком в сумке.

Избранником Светланы стал актер Дмитрий Исаенко.

- Утром расписались в Советском ЗАГСе, - рассказала «ВОмске» Светлана. –  Единственным свидетелем регистрации нашего брака стал бездомный котенок, которого накануне мы подобрали на улице и которого везли в театр, чтобы передать актеру Ивану Курамову. Котенок обрел хозяина и получил имя Лиза, а я обрела любимого и любящего мужа и взяла его фамилию. Впрочем, свои пьесы продолжу подписывать девичьей.

Для похода в ЗАГС невеста выбрала желтое платье, которое одолжила у подруги, жених надел голубую клетчатую сорочку. Молодые обменялись серебряными кольцами, сделали мгновенное фото на телефон и без промедления поехали в театр. Пока Дмитрий репетировал премьерную пьесу Центра современной драматургии, новобрачная продавала билеты в кассе. Вечером их ждал свадебный ужин. Гостями стали друзья-артисты, а также родственники Светланы (Дмитрий родом из Воронежа, его близкие поздравили молодых заочно). Почетным гостем вечера, разумеется, была Лиза.

- Митя замариновал индейку, на гарнир к ней были свежие овощи, а на десерт – фрукты. Пили ром и текилу. Наше свадебное застолье проходило в арт-клубе «Дядя Федор», который стал домом и для ЦСД. Ребята наскребли нам на путевку в Чернолучье на два дня, но даже не знаю, когда появится возможность поехать и отдохнуть. Подаренные на свадьбу деньги пойдут на печать баннеров и афиш для ЦСД, нашего главного детища.

Драматургии Светлана Баженова училась в Екатеринбурге у Николая Коляды, при этом успевала играть в омском театре Александра Гончарука. Около года она курсировала между двумя городами, пока окончательно не перебралась жить в Екатеринбург. Два года назад приехала на открытие театрального сезона в «ТОП-театр» и встретила, как она говорит, «свою любовь, свою зазнобу, свою родную душу». Дмитрий Исаенко – актер, после ухода из «ТОП-театра» он устроился в «Пятый театр», а также его можно будет увидеть в спектаклях Центра современной драматургии, который открывает в Омске Светлана Баженова. Премьерный спектакль - «Стрелять надо в голову» по пьесе Валерия Шергина – состоится 17 августа. Его будут играть четыре вечера подряд, а спустя неделю зритель ЦСД увидит постановку «Мама, мне оторвало руку» Марии Конторович.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

03.08.2017

А какому из этих проектов вы дали бы грант?

Уже проголосовало 169 человек

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 204 человека

Блог-пост

Вильям Девлеткильдеев

— Художник

Наталья Калинина

— Помощник министра финансов Омской области

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Андрей Новоселов: «В ближайшее время будем производить отстрел диких кабанов несмотря на отрицательные ветпробы»

Откуда пришла африканская чума свиней? Почему правительство приняло решение отстреливать диких кабанов? На эти и другие вопросы «ВОмске» в эксклюзивном интервью ответил первый заместитель председателя регионального правительства Андрей Новоселов.

84518 августа 2017

СК взял в разработку пост весового контроля в Омской области, где обирали дальнобойщиков

Под подозрением не один десяток человек, преимущественно из ГИБДД, но официально обвинения пока никому не предъявлены.

81917 августа 2017

Стиль жизни

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

Светские хроники

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

На бракосочетании выступала группа «Ленинград», выступление которой на День города в Омске не смогли организовать власти.

47221 августа 2017
Виктор Шкуренко женил старшего сына

Светские хроники

Виктор Шкуренко женил старшего сына

Супругой 26-летнего Руслана Шкуренко стала выпускница юрфака ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Евгения Урываева, ныне работающая в МРСК.

75520 августа 2017
Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Уклад

Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Андрей Новоселов во время серьезного разговора об африканской чуме свиней признался: сам свинине предпочитает птицу и баранину.

50819 августа 2017
Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно: в преддверии 1 сентября «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

1080117 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх