Шлеменко сегодня забрал из роддома жену Алену и новорожденную Аксинью

Титулованный омский спортсмен второй раз присутствовал на родах.

3051111 августа 2017
Шлеменко сегодня забрал из роддома жену Алену и новорожденную Аксинью

Малышка Аксинья родилась 9 августа. У пары второй раз были совместные роды. «Все прошло спокойно и без волнений, - поделился ощущениями от появления на свет третьего ребенка многодетный отец, легендарный боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. - Для меня рожать вместе, поддержать жену в этот момент - естественно. С первой дочерью не вышло лишь потому, что в роддоме объявили карантин. Волновался ли я? Пожалуй, нет. На ринге волнение сильнее». 

Супругами Алена и Алексей стали в 2012 году. У них подрастает дочь Ангелина, которая родилась в 2013 году, и сын Святослав, который увидел свет двумя годами позже. Старшая дочь занимается плаванием, а сын, несмотря на совсем юный возраст, уже посещает папину Школу единоборств, где знакомится с азами физической культуры.

1

Уже в эти выходные Александр Шлеменко отбывает в США, где 25 августа в рамках очередного турнира Bellator состоится бой его ученика Андрея Корешкова против американца Чиди Нжокуани.

Подробнее о том, как Шлеменко воспитывает своих детей и почему неравнодушен к чужим, читайте в интервью на сайте «ВОмске» в ближайшее время. 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.04.2020

Что нужно сделать с ЕГЭ в этом году?

Уже проголосовало 16 человек

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 200 человек

















Блог-пост

Валерий Евстигнеев

— Руководитель в благотворительном центре «Радуга»

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Филиппины. Малолос

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Арасели Кабильон дела Пьедра.

22108 апреля 2020

Хроники коронавируса. Испания. Виланова-и-ла-Желтру

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится бывший омич Тимур Дудкин из Каталонии, уже лично имевший дело с COVID-19.

63707 апреля 2020

Хроники коронавируса. Швеция. Стокгольм

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Роман А.

86706 апреля 2020

Хроники коронавируса. ЮАР. Ламбертсбей

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится член Украинской Ассоциации в ЮАР Татьяна Хьорн.

46905 апреля 2020

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

49503 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

90603 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

74028 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

262727 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

253325 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх