Алексей Парфун возглавил уральское отделение АКАР

Бывший омич стал «очень влиятельной персоной» на одном из крупнейших в России региональных рынков рекламы.

263925 августа 2017
Алексей Парфун возглавил уральское отделение АКАР

В начале августа в Екатеринбурге было объявлено об учреждении регионального отделения Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) — крупнейшего саморегулируемого объединения профессиональных участников медиа-рынка. Как сообщил сайт Омского Медиасообщества со ссылками на АКАР и уральские СМИ, официально новая структура начнет действовать после регистрации, но первые шаги по консолидации и защите интересов цивилизованных операторов регионального медиа-рынка новое объединение намерено предпринять в самое ближайшее время. Директором АКАР-Урал назначен генеральный директор телеканала СТС в Екатеринбурге Алексей Парфун.

Как сам Алексей пояснил в интервью изданию «Деловой Квартал», его кандидатура стала своеобразной «персоной согласия», поскольку он «понимает эту индустрию, но не заинтересован ни в тендерах, ни в сотрудниках из соседнего агентства» и, таким образом, не является конкурентом основным участникам объединения.

1

Алексей Парфун родом из Омской области, выпускник ОмГПУ. Менеджерскую карьеру сделал в омских филиалах СТС и Видео-Интернешнл под руководством известного медиа-специалиста Виктора Иссерса. В рамках Омского Медиасообщества участвовал в реализации ряда крупных проектов в сфере социальной рекламы, образования и связей с общественностью, в том числе фестиваля «ПОРА», Школы медиаменеджера и других.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Алексея Парфуна в Фейсбуке

Теги:рекламаобъединенияАКАРАлексей ПарфунЕкатеринбург


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 212 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 430 человек



















Блог-пост

Василий Епанчинцев

— журналист

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

960325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4507106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5018215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

998211 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

407803 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх