«Авангард» - «Югра»: семь шайб в одни ворота и шатаут Фурха

В Ханты-Мансийске «ястребы» добились самой крупной по счету выездной победы.

92513 сентября 2017
«Авангард» - «Югра»: семь шайб в одни ворота и шатаут Фурха

Не сказать, что «мамонты» играли на порядок хуже предыдущего соперника омичей (по статистике бросков в створ ворот непробиваемого в этот вечер Доминика Фурха – даже лучше), но у «Югры» не было такого классного вратаря, как у «Сибири», а к форвардам «Авангарда» вернулась удача в реализации моментов. Итог – первая шайба еще до истечения первой минуты игры и четыре реализованных большинства из пяти имевшихся. Самой удачливой на этот раз была вторая пятерка, заработавшая 8(!) баллов: дубль у Семена Кошелева, 1+1 у Валентина Пьянова, три ассистентских балла у Ильи Михеева и заброшенная шайба у защитника Максима Березина. Очередной балл добыл лучший бомбардир «Авангарда» Андре Петерссон – на этот раз он ассистировал Дмитрию Кугрышеву. Шведов, кстати, в игре стало больше: вернулся на лед Деннис Эверберг – и сразу же забил при помощи соотечественника Эрика Густафссона. Обратно «ротировали» в состав и Александра Пережогина, причем в первое звено – и именно он поставил финальную точку в этом матче, на 57-й минуте доведя счет до разгромного 7:0.

У «Югры» есть пять дней, чтобы собраться духом для реванша – эти же команды встретятся вновь уже 17 сентября, только на этот раз на «Арене Омск».

Автор:ВОмске

Фото:с hawk.ru

Теги:"Авангард"хоккей

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 236 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 180 человек



Блог-пост

Ринат Хасанов

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Омский цирк защищает репутацию

Конфликт с отцом девочки-инвалида, который публично обвинил омский цирк в попрании прав маломобильных групп населения, получил развитие.

1143117 ноября 2017

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

791213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

143210 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

68009 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78303 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх