Абсолютным победителем конкурса садоводов-ветеранов стала Галина Зайцева из Тевризского района

В смотре-конкурсе «Ветеранское Подворье - 2016» участвовали 84 человека из 21 района Омской области.

191623 сентября 2016
Абсолютным победителем конкурса садоводов-ветеранов стала Галина Зайцева из Тевризского района

22 сентября в Областном доме ветеранов были подведены итоги смотра-конкурса «Ветеранское Подворье - 2016». В этом году он проводился уже третий раз и был посвящен 300-летию Омска. Призы опытным садоводам вручал их молодой лидер, председатель Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров), герой России Дмитрий Перминов. По его словам, важно не только то, что ветераны-садоводы выращивают качественные продукты, но и то, что они приучают к работе на земле своих детей и внуков.

Лучшим садоводом названа Лидия Булавская из Черлакского района. Лучший овощевод — Любовь Плащенко из Калачинского, лучший животновод — Валентина Юдицкая, цветовод — Ольга Потепалова из Большереченского, пчеловод — Борис Лисун из Полтавского районов. За лучшее содержание двора и придомовой территории многоквартирного дома дипломы первой степени получили Тамара Штейнбах из Шербакульского и Наталья Горга из Калачинского районов, соответственно.

1

Обладательница Гран-при Галина Зайцева из Тевризского района, как сказали организаторы, могла бы вполне стать победителем во всех номинациях, настолько усердно и разнообразно она трудится на своем участке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 18 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 21 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

28611005 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4279521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

658111 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6992111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6108204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх