Промсвязьбанк финансирует экспорт российской косметической продукции

Лимит по экспортному факторингу установлен крупному российскому производителю косметики.

122003 октября 2017
Промсвязьбанк финансирует экспорт российской косметической продукции

Москва, 2 октября 2017 г. — Промсвязьбанк установил лимит по экспортному факторингу без права регресса российскому производителю товаров санитарно-гигиенического и косметического назначения ООО «Бумфа Групп». Факторинговое финансирование на 100% страхует риски компании от неоплаты сделок покупателем и будет направлено на поставки продукции в Казахстан.

«Промсвязьбанк традиционно является лидером на российском рынке международного факторинга и занимает 67,4% от общего факторингового портфеля, — комментирует Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка. — По итогам первого полугодия 2017 года доля банка по экспортному факторингу составляет 83,6%. Мы поддерживаем экспортеров, как уже работающих на внешних рынках, так осуществляющих поставки впервые».

1

«Мы активно используем инструменты внутреннего факторинга Промсвязьбанка и сейчас расширяем сотрудничество с банком, — комментирует Аслан Шебзухов, генеральный директор ООО «Бумфа Групп» — Экспортный факторинг позволит нам нарастить объемы поставок на рынок Казахстана и минимизировать риски. Мы не планируем останавливаться на рынках Российской Федерации и Ближнего Зарубежья — активно готовимся к выходу на европейский рынок, применяя широкую линейку продуктов международного финансирования Промсвязьбанка».

ООО «Бумфа Групп» — крупный российский производитель продукции санитарно-гигиенического и косметического назначения. Кроме того, это первое в России предприятие полного цикла производства косметической ватной продукции.

ПАО «Промсвязьбанк» — один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 151 млрд рублей по состоянию на 01.07.2017 согласно данным по МСФО. Промсвязьбанк занимает 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 10 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 115 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2165218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

124018 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1390114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

224615 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9870211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх