Александр Бурков: варяг и чистый политик — будет лучше или хуже?

Омские и иногородние эксперты оценивают различные аспекты неожиданного назначения врио губернатора Омской области.

117609 октября 2017
Александр Бурков: варяг и чистый политик — будет лучше или хуже?

Игорь Титов:  Моё личное знакомство с ним даёт мне возможность говорить, что он так называемый «чистый политик»... Не знаю, есть ли у него серьёзная команда, которую он привезёт с собой. Иначе местные его тупо съедят. Предполагаю, что это серьёзная «подстава» для Миронова: он везде говорил, что у КПРФ и ЛДПР есть свои губеры, а у СР нет. Теперь, вроде как дали, но если облажается, пеняйте на себя. А он, при отсутствии поддержки из Кремля, в чужом для него регионе, не являясь человеком команды, будет иметь кучу проблем. Которые, естественно, при желании и необходимости, могут быть предъявлены Сергею Миронову на самом высоком уровне.

Константин Аверин: В списке своих задач он озвучил: проблема убыли населения и работа с политическими и экономическими элитами, чтоб они работали уже на благо региона. )))) Так что варяги в Сибирь пришли, чтобы междуусобицы местных воевод разрулить. ИМХО

Игорь Беляев: Нет опыта хозяйственной работы. Только депутатствовал. Без местной поддержки. Прогноз — будет ещё хуже, чем при Назарове.

Игорь Федоров: Как что-то можно сказать, если не знаешь человека? Но тот факт, что СР при нем конкурировала в Екатеринбурге за первое место с ЕдРо, говорит о многом.

Сергей Круглов: То, что не местный, — это тренд федеральной власти, вполне объяснимый и, на мой взгляд, абсолютно логичный. Весь омский бомонд будет равноудален, по крайней мере на старте. Если мужик умный, то с новой «технологией управления», которой как надпрограммой, думаю зарядили всех новобранцев, вполне реально увидеть кардинальные перемены в депрессивном регионе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 121 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 100 человек

Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

А Дустом не пробовали?

Откровенная история

А Дустом не пробовали?

В омском краеведческом музее идет выставка театральных костюмов 19 века. Ее привез Виталий Дудоладов, человек-легенда, выборгский кладоискатель, персонаж удивительный и нетривиальный.

135813 октября 2017
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История пятая, от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

2598111 октября 2017
Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

Светские хроники

Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

На выходных в театре Драмы состоялась премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса «Орфей спускается в ад». Семь фактов и несколько личных мнений, одно из них субъективно-авторское – для читателей «ВОмске».

1217309 октября 2017
Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

Светские хроники

Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

В свой десятый день рождения автоцентр BMW БАРС щедро раздавал подарки. Юбилей, который решили назвать #ДеньКлиентаBMW, отметили в семейном кругу. В программе мероприятия главный акцент был сделан на запуске новой программы лояльности, дающей возможность сэкономить до 1/5 стоимости первоклассного сервиса.

70505 октября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх