Мэрия приготовилась украшать Омск бирюзовыми снежинками

Дизайнеры горадминистрации разработали пакет эскизов новогоднего оформления.

50627 октября 2017
Мэрия приготовилась украшать Омск бирюзовыми снежинками

В концепции представлены баннеры, варианты оформления витрин, элементы дневного и ночного украшения улиц, павильонов и фасадов, а также эскизы социальной рекламы и сувенирная продукция. Замначальника городского управления арендных отношений Елена Карпова отметила, что при разработке дизайна они учитывали поручение врио мэра Сергея Фролова «сделать элементы новогоднего оформления красивыми и доступными для бизнеса всех категорий».

«Основная цветовая гамма — оттенки синего, бирюзового, зеленого цветов. Мы предусмотрели возможность сочетания различных элементов использованных в основном логотипе, создали полную и облегченную его версию. Надеемся, что представленные эскизы найдут положительный отклик у омичей и сделают праздник ярче», — цитирует Карпову пресс-служба горадминистрации.

Отметим, что сам город украшать будет муниципальное предприятие «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» за 333 тысячи 338,98 рубля. Это на 48% меньше начальной цены: изначально на оформление мэрия была готова направить 641 тысячу, но благодаря проведению конкурса удалось сэкономить.

До 22 декабря должны быть украшены к Новому году участки Ленинградского и Комсомольского мостов, улиц Гагарина, Партизанской, Ленина и 60 лет Победы, площади Соборная и перед зданием администрации Омска и гостиничный комплекс «Иртыш». Демонтаж элементов новогоднего оформления запланирован на период с 15 по 19 января 2018 года.

Автор:ВОмске

Фото:администрация Омска

Теги:дизайнпраздникмэрияНовый год

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 227 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 174 человека



Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Алексей Фирсов

— социолог

Виктор Скуратов

— предприниматель

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

677213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

135210 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

64509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

75903 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх