Омские новости Бурковым не испортишь?

В новостной ленте правительственного портала опубликовано подряд тринадцать новостей о врио омского губернатора.

1470107 ноября 2017
Омские новости Бурковым не испортишь?

Только за один день четвертого ноября врио губернатора читатели сайта узнали, что Александр Бурков получил поздравления от руководителя администрации президента Антона Вайно, от председателя госдумы Вячеслава Володина, председателя правительства Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина (каждое поздравление — отдельной новостью), напомнил, что Россия — дружная, многонациональная страна, а Омская область получила самую высокую дотацию из федерального бюджета, открыл шестой фестиваль единоборств и пообещал опираться на мнение общественности при выборе кандидатуры на пост мэра, проинспектировал мультимедийный парк «Россия — моя история» и оценил перспективы развития исторического центра Омска, а затем провел встречу с замминистра по делам Северного Кавказа и выразил уважение красоте души и традициям народов этого региона России.

Все эти сообщения идут подряд, без перебивок другими сюжетами. И в каждом заголовке упоминается Александр Бурков.

Отмечая эту особенность информационной политики, наблюдатели, с одной стороны, признают ее небесполезность, учитывая известную инерционность и консерватизм общественного сознания в регионе. Даже не имея точных данных об опросах общественного мнения, можно предположить, что в Омской области есть жители, которые до сих пор думают, что губернатором региона является даже не Виктор Назаров, а Леонид Полежаев — который в свое время сам любил повторять тезис о том, что многие омичи до сих пор уверены, что в здании на Красном пути, 1 расположен «обком партии».

С другой стороны, по оценкам PR-специалистов, вряд ли можно признать подобную тактику — экстенсивного насыщения информационного пространства фамилией Бурков — оптимальным решением задачи продвижения позитивного образа нового главы региона и укрепления общественных связей. Возможно, следовало бы действовать чуть тоньше и разнообразнее?

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskportal.ru

Теги:Александр БурковPR

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 22 человека

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 251 человек



Блог-пост

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Глава «Компура» Галаванов стал официальным претендентом на пост президента ООСП

На прошедшем вчера заседании Координационного совета Омского областного Союза предпринимателей было выдвинуто две кандидатуры.

56724 ноября 2017

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

863213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

149110 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

733109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

82503 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх