Бурков сходил к общественникам за поддержкой для Фадиной

Врио омского губернатора Александр Бурков провел встречу в Областном доме ветеранов.

93608 ноября 2017
Бурков сходил к общественникам за поддержкой для Фадиной

Пройдясь по историческому зданию, где для ветеранов проходят встречи по интересам, работают ветеранские творческие группы, проходят репетиции, ведутся консультации, врио губернатора Александр Бурков пообещал провести здесь ремонт.

На встрече с ветеранами, как сообщила пресс-служба облправительства, «Александр Бурков не скрывал, что пришёл к людям с большим жизненным и организационным опытом их послушать и посоветоваться, например, о том, на какие проблемы в городе и области обратить внимание, что из этого требует на их взгляд первоочередного решения».

По сути, встреча стала шагом в поддержку министра экономики региона Оксаны Фадиной, выдвинувшейся кандидатом на пост мэра Омска. Врио губернатора рассказал о пополнении с помощью федеральных вливаний бюджета Омской области и об увеличении объема дотаций региону на 2018 год до рекордной суммы в 8,5 млрд рублей.

«Нам нужно думать, как будет Омская область жить через десять, пятнадцать лет. Нам нужны экономические проекты и бюджет развития», — обратился к ветеранам Александр Бурков. Глава региона также поинтересовался мнением общественников о том, какими характеристиками должен обладать кандидат на пост мэра Омска.

В разное время управлявшие Омском как главы администрации, а ныне руководящие ветеранскими объединениями Геннадий Павлов и Евгений Белов отметили, что «во главе города должен стоять экономически грамотный управленец, способный мыслить масштабно и заинтересованно создавать условия для развития бизнеса, предметно решать проблемы предпринимателей и промышленных предприятий, построить оптимальную экономическую программу, чтобы привлечь инвестиции».

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 13 человек

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 244 человека



Блог-пост

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Анна Безбородова

— врач

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

829213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

146710 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

70309 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

80203 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх