«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Врио губернатора Омской области Александр Бурков оказался первым в рейтинге «Политброкер», в том числе и благодаря руководителю ГУВП Михаилу Каракозу.

120208 ноября 2017
«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Популярный ресурс политинформации проводит эксперимент по «проверке связи» с чиновниками, отвечающими в региональных правительствах за внутреннюю политику. Попал в этот эксперимент и врио начальника главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз, которого острый на перо «Замполит» расхвалил.

«Он не только сам перезвонил нашему корреспонденту, но и признался, что, конечно, в курсе рейтинга и что Telegram читает регулярно, а далее подробно рассказал о причинах роста рейтинга губернатора Буркова», — пишет «Замполит».

1

Каракоз рассказал об интенсивной работе Буркова, который требует формировать региональный бюджет как «бюджет развития», а также о новом управленческом подходе для региона, который отличают «детальное, экспертное вникание в вопросы и проблемы, быстрый поиск алгоритмов их решения и результат без бюрократических проволочек».

Противопоставляется Каракозу пресс-секретарь главы Юлия Соколенко, которая с «Замполитом» не сошлась – «категорически отказывается что-либо комментировать и вообще разговаривает с нашим корреспондентом крайне агрессивно». Журналисты задаются вопросом, зачем Буркову такой пресс-секретарь, видимо не будучи в курсе местных реалий: сразу по приезду врио губернатора в Омск, Юлия Соколенко была отстранена от работы с прессой, сохранив лишь статус советника.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 70 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

142131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

116521 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3188311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

789616 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

19812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

99830 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

144927 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

117518 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх