«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Врио губернатора Омской области Александр Бурков оказался первым в рейтинге «Политброкер», в том числе и благодаря руководителю ГУВП Михаилу Каракозу.

132408 ноября 2017
«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Популярный ресурс политинформации проводит эксперимент по «проверке связи» с чиновниками, отвечающими в региональных правительствах за внутреннюю политику. Попал в этот эксперимент и врио начальника главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз, которого острый на перо «Замполит» расхвалил.

«Он не только сам перезвонил нашему корреспонденту, но и признался, что, конечно, в курсе рейтинга и что Telegram читает регулярно, а далее подробно рассказал о причинах роста рейтинга губернатора Буркова», — пишет «Замполит».

1

Каракоз рассказал об интенсивной работе Буркова, который требует формировать региональный бюджет как «бюджет развития», а также о новом управленческом подходе для региона, который отличают «детальное, экспертное вникание в вопросы и проблемы, быстрый поиск алгоритмов их решения и результат без бюрократических проволочек».

Противопоставляется Каракозу пресс-секретарь главы Юлия Соколенко, которая с «Замполитом» не сошлась – «категорически отказывается что-либо комментировать и вообще разговаривает с нашим корреспондентом крайне агрессивно». Журналисты задаются вопросом, зачем Буркову такой пресс-секретарь, видимо не будучи в курсе местных реалий: сразу по приезду врио губернатора в Омск, Юлия Соколенко была отстранена от работы с прессой, сохранив лишь статус советника.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 210 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 428 человек



















Блог-пост

Василий Епанчинцев

— журналист

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

954325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4497106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5010215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

997411 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

407003 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх