«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Врио губернатора Омской области Александр Бурков оказался первым в рейтинге «Политброкер», в том числе и благодаря руководителю ГУВП Михаилу Каракозу.

55608 ноября 2017
«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Популярный ресурс политинформации проводит эксперимент по «проверке связи» с чиновниками, отвечающими в региональных правительствах за внутреннюю политику. Попал в этот эксперимент и врио начальника главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз, которого острый на перо «Замполит» расхвалил.

«Он не только сам перезвонил нашему корреспонденту, но и признался, что, конечно, в курсе рейтинга и что Telegram читает регулярно, а далее подробно рассказал о причинах роста рейтинга губернатора Буркова», — пишет «Замполит».

Каракоз рассказал об интенсивной работе Буркова, который требует формировать региональный бюджет как «бюджет развития», а также о новом управленческом подходе для региона, который отличают «детальное, экспертное вникание в вопросы и проблемы, быстрый поиск алгоритмов их решения и результат без бюрократических проволочек».

Противопоставляется Каракозу пресс-секретарь главы Юлия Соколенко, которая с «Замполитом» не сошлась – «категорически отказывается что-либо комментировать и вообще разговаривает с нашим корреспондентом крайне агрессивно». Журналисты задаются вопросом, зачем Буркову такой пресс-секретарь, видимо не будучи в курсе местных реалий: сразу по приезду врио губернатора в Омск, Юлия Соколенко была отстранена от работы с прессой, сохранив лишь статус советника.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 13 человек

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 244 человека



Блог-пост

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Анна Безбородова

— врач

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

829213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

146710 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

70309 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

80203 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх