Уже и Фролов поддержал Фадину

Еще пока врио мэра Сергей Фролов готов поддержать кандидата в градоначальники Омска Оксану Фадину, если так решит врио губернатора Омской области Александр Бурков.

179615 ноября 2017
Уже и Фролов поддержал Фадину

Накануне Фролов заявил журналистам, что снимается с выборов мэра, переходит в команду губернатора, начнет работать в правительстве с 22 ноября и поддержит того, на чью кандидатуру падет выбор Александра Буркова.

«На выборах буду поддерживать того, кого поддержит Александр Леонидович Бурков. Пока врио губернатора своих предпочтений не высказывал. Если это будет Оксана Николаевна Фадина, то я ее поддержу», - цитирует «СуперОмск» Фролова.

1

Фадину ранее фактически поддержали и ветеранские организации, и Ассоциация промышленников и предпринимателей. Можно говорить и о поддержке со стороны группы владельца агрегатного завода Сергея Морева – после нескольких медийных атак через аффилированные СМИ, моревцы капитулировали. Об этом свидетельствует поддержка, публично высказанная ставленником Омскагрегата депутатом Заксобрания Дмитрием Шишкиным.

«… Сформулировали такие качества Оксаны Николаевны, как возможность структурировать любую проблему: элементы системного анализа любой проблемы расширяют возможности поиска решений. Еще одно качество — возможность решения многопараметровых задач, где очень важно учитывать влияние разных факторов друг на друга и обеспечивать системный контроль над всем этим. Нельзя не принимать во внимание ее профильное образование. Считаем, что эти качества позволят Оксане Николаевне эффективно управлять городом», - цитирует Шишкина «Омскрегион».

Уход Фролова из города в связанных с «генеральским клубом» СМИ отмечен своеобразным «плачем Ярославны» - в материале вспоминаются свершения Сергея Петровича, который действительно, надо отдать ему должное, неплохо отработал в качестве и.о. мэра.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 24 человека

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 159 человек



Другие новости





Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Петрова

— омичка

Константин Ивигин

— Журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ом — единица сопротивления. Олег Теплоухов

В драмтеатре все здороваются. Это старая традиция. Незнакомые люди — здравствуйте. Старые знакомые — будьте здравы, обнимаю. И особое «здравствуйте» тем, кого чувствую. Я так чувствую: Олег Теплоухов.

91022 мая 2018

Константин Черных: «Банкротство — комфортное решение»

Руководитель компании «Общество защиты прав потребителей «Общественная защита» — о процедуре реструктуризации по закону о банкротстве и о том, что банкротство не приговор, а возможность выбраться из финансовой ямы.

893121 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2854411 мая 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

83123 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

151618 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

973317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1428111 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх