Уже и Фролов поддержал Фадину

Еще пока врио мэра Сергей Фролов готов поддержать кандидата в градоначальники Омска Оксану Фадину, если так решит врио губернатора Омской области Александр Бурков.

187415 ноября 2017
Уже и Фролов поддержал Фадину

Накануне Фролов заявил журналистам, что снимается с выборов мэра, переходит в команду губернатора, начнет работать в правительстве с 22 ноября и поддержит того, на чью кандидатуру падет выбор Александра Буркова.

«На выборах буду поддерживать того, кого поддержит Александр Леонидович Бурков. Пока врио губернатора своих предпочтений не высказывал. Если это будет Оксана Николаевна Фадина, то я ее поддержу», - цитирует «СуперОмск» Фролова.

1

Фадину ранее фактически поддержали и ветеранские организации, и Ассоциация промышленников и предпринимателей. Можно говорить и о поддержке со стороны группы владельца агрегатного завода Сергея Морева – после нескольких медийных атак через аффилированные СМИ, моревцы капитулировали. Об этом свидетельствует поддержка, публично высказанная ставленником Омскагрегата депутатом Заксобрания Дмитрием Шишкиным.

«… Сформулировали такие качества Оксаны Николаевны, как возможность структурировать любую проблему: элементы системного анализа любой проблемы расширяют возможности поиска решений. Еще одно качество — возможность решения многопараметровых задач, где очень важно учитывать влияние разных факторов друг на друга и обеспечивать системный контроль над всем этим. Нельзя не принимать во внимание ее профильное образование. Считаем, что эти качества позволят Оксане Николаевне эффективно управлять городом», - цитирует Шишкина «Омскрегион».

Уход Фролова из города в связанных с «генеральским клубом» СМИ отмечен своеобразным «плачем Ярославны» - в материале вспоминаются свершения Сергея Петровича, который действительно, надо отдать ему должное, неплохо отработал в качестве и.о. мэра.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 35 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 68 человек



Другие новости







Блог-пост

Евгения Климанова

Лихие 90-е


12514.08.18

Евгения Климанова

— омичка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Олеся Дербилова

— писатель-испытатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Иван Жуков: «Пенсионная реформа была презентована обществу по-хамски»

Политолог считает, что в итоге пенсионный возраст повысят, но не так быстро. 

8125810 августа 2018

Сергей Костарев: «Увеличение срока выхода на пенсию — это массовый грабёж»

Профессор ОмГУПС считает, что основная проблема пенсионной реформы состоит в ее организации по типу финансовой пирамиды. 

 

2679903 августа 2018

Павел Коренной: «Реформа пенсионной системы нужна, но...»

«ВОмске» продолжает публиковать мнения экспертов по поводу повышения пенсионного возраста в России. 

109002 августа 2018

Константин Аверин: «Путин явно хотел оставить эту непопулярную реформу преемнику, но...»

Россияне продолжают спорить о намерениях правительства повысить пенсионный возраст.

114072031 июля 2018

Сергей Мизя: «Предложенная Минфином РФ пенсионная реформа очень напоминает инициативы младореформаторов времен правления полупьяного Ельцина»

Директор компании «Коминформ» в оценке пенсионной реформы категоричен: в том виде, что сегодня её предлагает проводить правительство страны, поддерживать нововведение нельзя.

 

3625427 июля 2018

Стиль жизни

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

31913 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

42809 августа 2018
Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

180119 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

174718 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх