Милая Малинина в маках в Милане

Главные модники перебрались в Париж, где уже успели оценить первую коллекцию Энтони Ваккарелло для Saint Laurent. А мы подведем итоги недели моды в Милане, где засветилась и 19-летняя омская модель Лиза Малинина.

225930 сентября 2016
Милая Малинина в маках в Милане

Российские трендсеттеры наравне с коллегами со всего мира щеголяли в одеждах первой свежести, актуальных этой осенью и зимой. А наши соотечественницы модели демонстрировали наряды, которыми ещё предстоит заполнить свои гардеробы тем, кто держит нос по ветру и желает быть в центре внимания весной и летом 2017 года.

Так, например, Мирослава Дума была желанным гостем на многих показах и активно поддерживала светскую беседу с влиятельными людьми из индустрии моды. Наташа Гольденберг приковывала объективы street-style фотографов своими оригинальными многослойными нарядами. Екатерина Мухина и Милана Королева наслаждались итальянским вином на званом ужине Dolce & Gabbana, а Полина Аскери выражала своё восхищение креативному консультанту японского Vogue Анне Делло Руссо.

Недавняя героиня российского Vogue Fashion Night Out Ирина Шейк эффектно прошлась по подиуму на шоу Versace, Moschino и Bottega Veneta.

Наташа Поли украсила презентацию коллекции Tod’s.

Шоком и гордостью стала юная Милена Литвиновская, которой предоставили честь открыть показ Prada. В свою очередь, Омск может гордиться Елизаветой Малининой, продемонстрировавшей наряды израильского дизайнера Daizy Sheli (на главном фото в центре).

В Милане мы лицезрели третью часть видения мировых брендов на сезон весна-лето 2017. Итальянцам, известным своей любовью к наслаждению, отдыху и изобилию свойственно отступать от общепринятых правил. Впрочем, на этот раз они проявили сдержанность и поддержали общее веяние минимализма, продолжающего своё шествие третий сезон подряд. Однако, как и всегда, отличились Dolce & Gabbana, славящиеся влечением к насыщенным цветам, кружеву и фирменными принтами.

Поддержал их и Алессандро Микеле, который четвёртый сезон подряд погружает поклонников Gucci в свой сказочный мир, сочетая вышивки, аппликации, контрастные цвета и обилие рюш. К слову, любовь к рюшам, ярусам и оборкам передалась от Gucci многим брендам, среди них: Alberta Ferretti, Blumarine, Ermanno Scervino и Trussardi.

Основу среди принтов составили полоска и клетка, а также свойственные весенне-летнему настроению цветы. В остальном же, дизайнеры проявили сдержанность и скромность, воспользовавшись лишь фирменными принтами, как, например, Missoni со своей характерной игрой с трикотажной полоской.

Бренды активно поддерживают желание современных женщин быть свободными и отказываются от стесняющих движения силуэтов и неудобной обуви. Объемная одежда, безусловно, правит бал в будущем сезоне. Однако, облачаясь в oversize одежду, не забудьте подчеркнуть женственность, затянув пояс широким мужским ремнём. Что же касается аксессуаров, обувь на каблуке в своих коллекциях использовали единицы, в том числе Versace, Giorgio Armani, Fendi. Большинство же сделало свой выбор в пользу комфорта, представив публике сандалии и ботинки, кеды и сникерсы.

Сумки также не блистали большими размерами, придерживаясь основной миссии весны-лета 2017 - комфорт и удобство своей хозяйки.

Если верить лидерам итальянском моды, в следующем сезоне стоит обратить внимание на белый, красный, песочный и чёрный цвета, оттенки болотного и приглушённые тона зелёного, жёлтого, голубого и розового. Выбирать рубашки необычного кроя и костюмы со свободными брюками и жакетами с мужского плеча. Пополнять гардероб изделиями из кожи (в том числе замши), плащёвки, хлопка, шёлка и шифона. Обращать внимание на металлизированные изделия, привлекающие внимание своим манящим блеском. Каким будет ваш гардероб следующим летом - дело вашего вкуса. В выбранном наряде главное чувствовать себя комфортно и непременно оставаться собой.

Автор:Ксения Иоханцен

Фото:из Instagram и с vogue.ru

Теги:модаМиланЕлизавета Малинина

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 23 человека

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 252 человека



Блог-пост

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Глава «Компура» Галаванов стал официальным претендентом на пост президента ООСП

На прошедшем вчера заседании Координационного совета Омского областного Союза предпринимателей было выдвинуто две кандидатуры.

60524 ноября 2017

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

866213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

149310 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

734109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

82703 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх