Милая Малинина в маках в Милане

Главные модники перебрались в Париж, где уже успели оценить первую коллекцию Энтони Ваккарелло для Saint Laurent. А мы подведем итоги недели моды в Милане, где засветилась и 19-летняя омская модель Лиза Малинина.

87930 сентября 2016
Милая Малинина в маках в Милане

Российские трендсеттеры наравне с коллегами со всего мира щеголяли в одеждах первой свежести, актуальных этой осенью и зимой. А наши соотечественницы модели демонстрировали наряды, которыми ещё предстоит заполнить свои гардеробы тем, кто держит нос по ветру и желает быть в центре внимания весной и летом 2017 года.

Так, например, Мирослава Дума была желанным гостем на многих показах и активно поддерживала светскую беседу с влиятельными людьми из индустрии моды. Наташа Гольденберг приковывала объективы street-style фотографов своими оригинальными многослойными нарядами. Екатерина Мухина и Милана Королева наслаждались итальянским вином на званом ужине Dolce & Gabbana, а Полина Аскери выражала своё восхищение креативному консультанту японского Vogue Анне Делло Руссо.

Недавняя героиня российского Vogue Fashion Night Out Ирина Шейк эффектно прошлась по подиуму на шоу Versace, Moschino и Bottega Veneta.

Наташа Поли украсила презентацию коллекции Tod’s.

Шоком и гордостью стала юная Милена Литвиновская, которой предоставили честь открыть показ Prada. В свою очередь, Омск может гордиться Елизаветой Малининой, продемонстрировавшей наряды израильского дизайнера Daizy Sheli (на главном фото в центре).

В Милане мы лицезрели третью часть видения мировых брендов на сезон весна-лето 2017. Итальянцам, известным своей любовью к наслаждению, отдыху и изобилию свойственно отступать от общепринятых правил. Впрочем, на этот раз они проявили сдержанность и поддержали общее веяние минимализма, продолжающего своё шествие третий сезон подряд. Однако, как и всегда, отличились Dolce & Gabbana, славящиеся влечением к насыщенным цветам, кружеву и фирменными принтами.

Поддержал их и Алессандро Микеле, который четвёртый сезон подряд погружает поклонников Gucci в свой сказочный мир, сочетая вышивки, аппликации, контрастные цвета и обилие рюш. К слову, любовь к рюшам, ярусам и оборкам передалась от Gucci многим брендам, среди них: Alberta Ferretti, Blumarine, Ermanno Scervino и Trussardi.

Основу среди принтов составили полоска и клетка, а также свойственные весенне-летнему настроению цветы. В остальном же, дизайнеры проявили сдержанность и скромность, воспользовавшись лишь фирменными принтами, как, например, Missoni со своей характерной игрой с трикотажной полоской.

Бренды активно поддерживают желание современных женщин быть свободными и отказываются от стесняющих движения силуэтов и неудобной обуви. Объемная одежда, безусловно, правит бал в будущем сезоне. Однако, облачаясь в oversize одежду, не забудьте подчеркнуть женственность, затянув пояс широким мужским ремнём. Что же касается аксессуаров, обувь на каблуке в своих коллекциях использовали единицы, в том числе Versace, Giorgio Armani, Fendi. Большинство же сделало свой выбор в пользу комфорта, представив публике сандалии и ботинки, кеды и сникерсы.

Сумки также не блистали большими размерами, придерживаясь основной миссии весны-лета 2017 - комфорт и удобство своей хозяйки.

Если верить лидерам итальянском моды, в следующем сезоне стоит обратить внимание на белый, красный, песочный и чёрный цвета, оттенки болотного и приглушённые тона зелёного, жёлтого, голубого и розового. Выбирать рубашки необычного кроя и костюмы со свободными брюками и жакетами с мужского плеча. Пополнять гардероб изделиями из кожи (в том числе замши), плащёвки, хлопка, шёлка и шифона. Обращать внимание на металлизированные изделия, привлекающие внимание своим манящим блеском. Каким будет ваш гардероб следующим летом - дело вашего вкуса. В выбранном наряде главное чувствовать себя комфортно и непременно оставаться собой.

Автор:Ксения Иоханцен

Фото:из Instagram и с vogue.ru

Теги:модаМиланЕлизавета Малинина

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

17326 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

204925 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

74118 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1218122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх