Омский областной Союз предпринимателей готовится к выборам нового президента

Имена претендентов на место, освобождаемое отработавшим два срока Дмитрием Шадриным, пока публично не называются.

158817 ноября 2017

Как стало известно «ВОмске», общее собрание членов ООСП, главным пунктом повестки которого станут выборы нового президента, назначено предварительно на 7 декабря. Действующий глава Союза Дмитрий Шадрин дорабатывает второй срок – максимально возможный по уставу организации, больше он выдвигаться не может. Своих потенциальных сменщиков г-н Шадрин пока не называет – «это пока преждевременно, еще ведутся переговоры».

Другие члены Координационного Совета ООСП, с которыми пообщался «ВОмске», также предпочитали не озвучивать никаких имен. Некоторые при этом давали понять, что ситуация достаточно сложная – самые сильные лидеры, де, в данный момент плотно загружены собственным бизнесом. Открыто свое мнение согласился высказать только риэлтер Павел Кручинский:

1

- Никакой точной информации по претендентам у меня сейчас нет, но могу высказать свое субъективное мнение – кто, с моей точки зрения, был бы уместен на этом посту. По статусу, мировоззрению, пассионарному потенциалу – это Димитрий Галаванов («Компур») и Илья Николин («Реактор»). Оба имеют довольно серьезный опыт общественной работы и, в то же время, являются успешными предпринимателями.

По информации другого источника «ВОмске», некие переговоры с г-ном Галавановым ведутся в данное время. Взять оперативно комментарий у самого бизнесмена нам не удалось – его телефон не отвечал.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 120 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 683 человека















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Дмитрий Ходько

— путешественник

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

115229 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

94728 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

114227 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

125425 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

392124 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

386212 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

50121703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

468023 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10642106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх