Омский областной Союз предпринимателей готовится к выборам нового президента

Имена претендентов на место, освобождаемое отработавшим два срока Дмитрием Шадриным, пока публично не называются.

154817 ноября 2017

Как стало известно «ВОмске», общее собрание членов ООСП, главным пунктом повестки которого станут выборы нового президента, назначено предварительно на 7 декабря. Действующий глава Союза Дмитрий Шадрин дорабатывает второй срок – максимально возможный по уставу организации, больше он выдвигаться не может. Своих потенциальных сменщиков г-н Шадрин пока не называет – «это пока преждевременно, еще ведутся переговоры».

Другие члены Координационного Совета ООСП, с которыми пообщался «ВОмске», также предпочитали не озвучивать никаких имен. Некоторые при этом давали понять, что ситуация достаточно сложная – самые сильные лидеры, де, в данный момент плотно загружены собственным бизнесом. Открыто свое мнение согласился высказать только риэлтер Павел Кручинский:

1

- Никакой точной информации по претендентам у меня сейчас нет, но могу высказать свое субъективное мнение – кто, с моей точки зрения, был бы уместен на этом посту. По статусу, мировоззрению, пассионарному потенциалу – это Димитрий Галаванов («Компур») и Илья Николин («Реактор»). Оба имеют довольно серьезный опыт общественной работы и, в то же время, являются успешными предпринимателями.

По информации другого источника «ВОмске», некие переговоры с г-ном Галавановым ведутся в данное время. Взять оперативно комментарий у самого бизнесмена нам не удалось – его телефон не отвечал.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 215 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 438 человек



















Блог-пост

Наталья Граф

— журналистка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Василий Епанчинцев

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

990325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4542106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5050215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1002411 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

410703 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх