Омский областной Союз предпринимателей готовится к выборам нового президента

Имена претендентов на место, освобождаемое отработавшим два срока Дмитрием Шадриным, пока публично не называются.

135317 ноября 2017

Как стало известно «ВОмске», общее собрание членов ООСП, главным пунктом повестки которого станут выборы нового президента, назначено предварительно на 7 декабря. Действующий глава Союза Дмитрий Шадрин дорабатывает второй срок – максимально возможный по уставу организации, больше он выдвигаться не может. Своих потенциальных сменщиков г-н Шадрин пока не называет – «это пока преждевременно, еще ведутся переговоры».

Другие члены Координационного Совета ООСП, с которыми пообщался «ВОмске», также предпочитали не озвучивать никаких имен. Некоторые при этом давали понять, что ситуация достаточно сложная – самые сильные лидеры, де, в данный момент плотно загружены собственным бизнесом. Открыто свое мнение согласился высказать только риэлтер Павел Кручинский:

1

- Никакой точной информации по претендентам у меня сейчас нет, но могу высказать свое субъективное мнение – кто, с моей точки зрения, был бы уместен на этом посту. По статусу, мировоззрению, пассионарному потенциалу – это Димитрий Галаванов («Компур») и Илья Николин («Реактор»). Оба имеют довольно серьезный опыт общественной работы и, в то же время, являются успешными предпринимателями.

По информации другого источника «ВОмске», некие переговоры с г-ном Галавановым ведутся в данное время. Взять оперативно комментарий у самого бизнесмена нам не удалось – его телефон не отвечал.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 90 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 234 человека













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Евгений Александров

— неравнодушный омич

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

456830 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

348322 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1337108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

217301 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1856125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1300122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх