Сторонники «Яблока» пикетировали за прямые выборы мэра

В день заседания комиссии по отбору кандидатов на пост главы Омска яблочники потребовали от депутатов отказаться от его фактического назначения.

1212217 ноября 2017
Сторонники «Яблока» пикетировали за прямые выборы мэра

На своей странице в Facebook председатель омского регионального отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина сообщила о том, что их партийный лидер Григорий Явлинский создал петицию «За прямые выборы мэров, губернаторов и членов Совета Федерации, без фильтров и ограничений». Пикет омских активистов и сторонников партии около здания Городского совета проходил под лозунгами возвращения прямых выборов, в поддержку петиции.

Яблочники считают, что граждане имеют право избирать представителей всех ветвей власти и местного самоуправления, «избирать напрямую, без надуманных фильтров и согласований, с правом контролировать их работу и требовать с них ответственности перед народом», — пишет Татьяна Нагибина.

1

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Татьяны Нагибиной в Фейсбуке

Теги:выборыпикетТатьяна Нагибина«Яблоко»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 116 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 245 человек























Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3210315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131252210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7194608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2958105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3482130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх