Бурков решил возродить молодежный форум «Ритм»

Врио губернатора встретился на «Даче Онегина» с активистами молодежных объединений, чтобы выслушать их идеи и предложения.

191519 ноября 2017

Как сообщает портал «Омская Губерния», Александр Бурков  провел встречу с лидерами и активистами омских молодежных организаций на «Даче Онегина». В течение часа более 40 участников встречи высказывались на разные темы: от новых инициатив омских волонтеров и успехов молодых предпринимателей до вариантов решения проблемы оттока населения.

Самое главное, считают собравшиеся, сформулировать цель, которую должна поставить перед собой Омская область. «В регионе есть все: культурный потенциал – высочайший, сильнейшие вузы. Выпускаются продукты глубокой переработки, абсолютно конкурентоспособные на международном рынке. Даже наличие двух рек дает особую энергетику. Нужно всего лишь изменить свое собственное отношение к Омской области, тогда изменится и мнение о нас», - заявил при этом Александр Бурков.

1

Врио губернатора поддержал и другую инициативу о создании «молодежного правительства». Александр Бурков отметил, что «без вливания «свежей крови» в организм регионального правительства, мы прорыва не сделаем». Доцент кафедры политологии Иван Жуков рассказал, что «дорожная карта» по формированию кадрового потенциала находится на стадии завершения.

Напоследок глава региона предложил возродить молодежный форум «Ритм». Напомним, что «Ритм» - регион инициативной талантливой молодежи - это площадка, которая объединяла молодых профессионалов в возрасте от 18 до 30 лет. Форум задумывался как место встречи инициативной молодежи, где каждый мог продемонстрировать свои таланты, найти единомышленников и получить поддержку. «Ритм» начал свою деятельность в 2010 году и просуществовал пять лет.

Автор:ВОмске

Фото:С портала «Омская Губерния»

Теги:Александр Бурковмолодежьфорум


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 37 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 37 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Поварцов: «Забвению не подлежит – что было с нами и не с нами…»

«Мне ближе всего омский культурный пласт, в котором, надеюсь, останется и несколько моих зёрнышек…» 18-е июня… День Памяти легендарного омича… Сергей Николаевич Поварцов /1944-2015/…

104018 июня 2022

Успевший влюбиться в одиночество

В многочисленных публикациях о талантливом киноактёре и «звезде» «Ледникового периода» Алексее Макарове его представляют как сына Любови Полищук; об отце — ни слова… Меж тем Валерий Макаров /1947-1992/ был прекрасным актёром, поэтом, бардом. В нынешнем году он отмечал бы свой юбилей – 75-летие…

1969315 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3103321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

4939121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1153516 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8681113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх