Рейтинг омских блогеров: те же и Шлеменко

Региональная блогосфера постепенно перестает быть нишей исключительно гражданских и медиа-активистов.

206021 ноября 2017
Рейтинг омских блогеров: те же и Шлеменко

Представляем выпуск обзора, подготовленного специально для «ВОмске» на основе отчета Агентства Региональных Исследований об октябрьском Рейтинге влиятельности блогеров Омска.

Резюме

В октябре среднее значение интегрального рейтинга выросло на один пункт, а отрыв суперлидера рейтинга, омского блогера номер один Игоря Федорова от второго места — почти до 12 пунктов! Аналитики АРИ отмечают, что в топ-10 поднялся также и «уровень селебрити» — за счет попадания в него знаменитого спортсмена

Топы

Главная новость октября — это, конечно, попадание в топ-10 прославленного омского спортсмена-единоборца Александра Шлеменко. Чего больше в его рейтинговом успехе — глобального хайпа, спровоцированного скандальным итогом его боя с Мусаси и последовавшими хейт-спичами и разборками, или реального роста его собственной сетевой активности — однозначно определить сложно. Но главное — то, что в омском рейтинге и в его топе становится все больше участников, которые не нуждаются в представлении..

1

В номинации суперстабильных участников добавился новичок — Роман Ковалев. За последние двенадцать месяцев он лишь четыре раза попадал в топ-10, но в целом демонстрирует достаточно ровные рейтинговые показатели, что позволило ему заработать среднее двенадцатое место. Для сравнения: Александр Малькевич за прошедший год был в первой десятке пять раз, но из-за менее ровных или чуть более низких показателей отстал от Романа по среднемесячному значению почти на место. 

Динамика

По итогам октября число стабильных участников текущего рейтинга после длительного спада вернулось к обычному уровню: тех, кто за месяц изменил позиции не более чем на одно место, оказалось 17 человек (против восьми сентябрьских. Десятеро из них сохранили свои места.

«Гипермобильных» (изменивших за месяц место более чем на пять позиций) аналитики АРИ насчитали лишь 11 человек.

Лидеры месячного роста в октябре — Павел Поминов (+41), Александр Шлеменко (+32) и Максим Баев (+29). В лидерах падения — Михаил Яковлев (–11), Александр Чистяков и Мария Фомина (по –9).

* * *

Полный отчет о выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров за октябрь 2017 года доступен по ссылке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 74 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Анастасия Галл-Савальская

— омичка

Ксения Полежаева

— адвокат

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2690208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87701003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

174327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140271408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4121528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх