Рейтинг омских блогеров: те же и Шлеменко

Региональная блогосфера постепенно перестает быть нишей исключительно гражданских и медиа-активистов.

159921 ноября 2017
Рейтинг омских блогеров: те же и Шлеменко

Представляем выпуск обзора, подготовленного специально для «ВОмске» на основе отчета Агентства Региональных Исследований об октябрьском Рейтинге влиятельности блогеров Омска.

Резюме

В октябре среднее значение интегрального рейтинга выросло на один пункт, а отрыв суперлидера рейтинга, омского блогера номер один Игоря Федорова от второго места — почти до 12 пунктов! Аналитики АРИ отмечают, что в топ-10 поднялся также и «уровень селебрити» — за счет попадания в него знаменитого спортсмена

Топы

Главная новость октября — это, конечно, попадание в топ-10 прославленного омского спортсмена-единоборца Александра Шлеменко. Чего больше в его рейтинговом успехе — глобального хайпа, спровоцированного скандальным итогом его боя с Мусаси и последовавшими хейт-спичами и разборками, или реального роста его собственной сетевой активности — однозначно определить сложно. Но главное — то, что в омском рейтинге и в его топе становится все больше участников, которые не нуждаются в представлении..

1

В номинации суперстабильных участников добавился новичок — Роман Ковалев. За последние двенадцать месяцев он лишь четыре раза попадал в топ-10, но в целом демонстрирует достаточно ровные рейтинговые показатели, что позволило ему заработать среднее двенадцатое место. Для сравнения: Александр Малькевич за прошедший год был в первой десятке пять раз, но из-за менее ровных или чуть более низких показателей отстал от Романа по среднемесячному значению почти на место. 

Динамика

По итогам октября число стабильных участников текущего рейтинга после длительного спада вернулось к обычному уровню: тех, кто за месяц изменил позиции не более чем на одно место, оказалось 17 человек (против восьми сентябрьских. Десятеро из них сохранили свои места.

«Гипермобильных» (изменивших за месяц место более чем на пять позиций) аналитики АРИ насчитали лишь 11 человек.

Лидеры месячного роста в октябре — Павел Поминов (+41), Александр Шлеменко (+32) и Максим Баев (+29). В лидерах падения — Михаил Яковлев (–11), Александр Чистяков и Мария Фомина (по –9).

* * *

Полный отчет о выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров за октябрь 2017 года доступен по ссылке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 145 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 270 человек

















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

25103 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

94802 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

68502 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

57901 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

51501 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

59303 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

63128 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

223927 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

232225 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх