Подведем итоги 2017 года вместе!

Дорогие читатели «ВОмске», а давайте вновь попробуем вместе подвести итоги уходящего 2017 года.

209221 ноября 2017
Подведем итоги 2017 года вместе!

Воодушевленные прошлогодним успехом материалов в этом жанре мы решили этот успех развить. И снова, как и год назад, очень рассчитываем на вашу помощь.

Мы будем признательны всем, кто поделится своими впечатлениями от уходящего года, ответив на вопрос: «КТО и ЧЕМ вам особенно запомнился в 2017 году в Омске, в России и в мире? Пожалуйста, назовите пять фамилий (можно больше) и краткое обоснование номинирования каждой персоны (событие, поступок, высказывание)».

1

Нам интересны и наши, российские персоны, и мировые лидеры общественного мнения, но приоритет — за омскими новыми персонами или примечательными поводами уже давно и хорошо известных публике. Оценка неважна — главное, чтобы было что-то реально яркое, необычное, примечательное.

Ответы можете передавать в редакцию «ВОмске» любым удобным способом — по телефону, почтой (электронной и обычной), в наших пабликах в соцсетях или в комментариях на сайте. Мы постараемся обобщить ваши ответы и представить их в итоговом обзоре в удобочитаемом виде.

Паблики ВОмске в социальных сетях:

Итоговые публикации 2016 года:


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

995608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1312326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

161420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

87813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

99130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163717 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2041210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх