Глава «Компура» Галаванов стал официальным претендентом на пост президента ООСП

На прошедшем вчера заседании Координационного совета Омского областного Союза предпринимателей было выдвинуто две кандидатуры.

201924 ноября 2017
Глава «Компура» Галаванов стал официальным претендентом на пост президента ООСП

«Союзника» первой гильдии, члена Координационного совета ООСП Димитрия Галаванова, напомним, называл в числе желаемых кандидатов бывший президент Союза Павел Кручинский, а источники «ВОмске» подтверждали факт переговоров с председателем Совета директоров ЗАО МПК «Компур». 

23 ноября на заседании КС Галаванов официально стал претендентом на пост, освобождаемый отработавшим максимально возможные два срока Дмитрием Шадриным. Конкурент у него пока один – член третьей гильдии Союза , ректор НОУ ВПО «Омский институт международного менеджмента и ин.языков «Ин.ЯЗ-ОМСК» Юрий Куприянов. Но могут еще заявиться и другие кандидаты, заявления принимаются до 27 ноября.

1

С большой долей вероятности можно предположить, что пост президента ООСП займет именно влиятельный и харизматичный Димитрий Галаванов, который по ряду причин не смог найти применение своей энергии на политическом поприще. Сам претендент пока воздерживается от комментариев.

Сразу по окончании выдвижения, как стало известно «ВОмске», начнется досрочное голосование – для тех членов ООСП, кто не сможет по каким-либо причинам присутствовать на общем собрании. Оно, как мы уже сообщали, состоится 7 декабря. Мероприятие пройдет в библиотеке им. А.С.Пушкина.

Автор:ВОмске

Фото:с old.base-omsk.ru

Теги:ООСПДимитрий Галаванов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 28 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2041 человек













Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Светлана Киргинцева

— пропагандист-резервист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

201212 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

974110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

189507 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

323420 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

518619 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх