Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Ближайшее открытие большого супермаркета «образца 2017 года» намечено уже на февраль, сообщил «ВОмске» глава Торговой группы «ПОБЕДА» Дмитрий Шадрин.

225828 ноября 2017
Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Первая в 2018 году «Победа» площадью около 2,5 тыс. кв.м. должна открыться на первом этаже нового торгового комплекса, достраиваемого на территории «Стройгорода «Восточный». Дмитрий Шадрин финансирует возведение здания совместно с владельцами «Восточного» Ильей Ивановым и Петром Варнавским. Объект оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Помимо «Победы» в здании разместятся фермерский рынок и непродовольственные магазины. Рядом возводятся крытые строительные ряды. У комплекса обустроена большая парковка. Кроме того, компаньоны вкладывают несколько миллионов рублей в прилегающие дороги, организовав дополнительный выезд в сторону Октябрьского («Горбатого») моста. «В Амурском поселке посреди частного сектора появится новая цивилизованная торговая зона», - прокомментировал «ВОмске» готовящееся открытие г-н Шадрин.

Вторая «Победа» такой же площади возводится в выкупленном ритейлорами здании неподалеку от Амурского рынка, где раньше располагалось одно из подразделений НПО «МИР». Продуктовый супермаркет займет первый этаж, второй планируется сдавать арендаторам с непродовольственными товарами. Открытие предварительно намечено на июль-август.

Третий магазин тоже на 2,5 тыс. кв.м. откроется почти в центре Омска – в районе пересечения улицы 10 лет Октября и 3-й Линии. Торговая группа «ПОБЕДА» в данном случае выступает соинвестором строительства. Запуск планируется ориентировочно в октябре 2018-го.

Все три новых магазина, как пояснил Шадрин, будут «образца 2017 года» - с новым дизайном оформления и заметно увеличенными зонами овощей-фруктов и продукции собственного приготовления. ТГ «ПОБЕДА» сфокусирована сейчас на развитии последнего направления, уже являясь лидером в Омске по ассортименту собственной продукции – около 500 наименований выпечки и порядка 1200 наименований других готовых блюд.

Помимо трех упомянутых строящихся супермаркетов ведутся предварительные переговоры еще по двум объектам. На данный момент сеть Торговой группы «ПОБЕДА» насчитывает 25 магазинов.

Автор:ВОмске

Фото:с pobeda-market.ru

Теги:ритейлДмитрий Шадрин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 марта

Гончарук сыграет Путина

Гончарук сыграет Путина

390111 февраля 2018

Ваше мнение

05.02.2018

На посту сенатора Виктор Назаров принесет пользу Омской области?

Уже проголосовало 108 человек

05.02.2018

В Исилькуле хотят назвать улицу именем Леонида Полежаева. Думаете, он это заслужил?

Уже проголосовало 125 человек



Другие новости





Блог-пост

Алексей Никишин

— журналист

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Виктор Скуратов

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Здоровье

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Восемь правил ЗОЖ, позволяющих в 60 лет летом бегать босиком по раскаленному асфальту, а зимой купаться в проруби - как это делает профессор Разумов.

80114 февраля 2018
Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Story

Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Свой «собачий» номер обладатель «циркового Оскара» Николай Павленко передал молодой семье, выбрав из многих желающих.

123712 февраля 2018
На манеже — всей семьей

Кредо

На манеже — всей семьей

Цирковая семья Минасовых — это уже три поколения: Светлана и Артур, которых не поворачивается язык назвать бабушкой и дедушкой, их дети «без единого пятнышка» Максим и Анастасия и внуки Антоний и Полина, которым тоже светят софиты цирка…  

151907 февраля 2018
Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

Откровенная история

Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

«ВОмске» завершает проект «Семь историй одного выбора». История седьмая и последняя, от Рахель Кричевской, супруги главного омского раввина и матери семерых детей, – о том, как воспитывать детей из ортодоксальной еврейской семьи в сибирском городе.

2544106 февраля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске






Другие новости


Новости smi2.ru

Наверх