Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Ближайшее открытие большого супермаркета «образца 2017 года» намечено уже на февраль, сообщил «ВОмске» глава Торговой группы «ПОБЕДА» Дмитрий Шадрин.

338828 ноября 2017
Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Первая в 2018 году «Победа» площадью около 2,5 тыс. кв.м. должна открыться на первом этаже нового торгового комплекса, достраиваемого на территории «Стройгорода «Восточный». Дмитрий Шадрин финансирует возведение здания совместно с владельцами «Восточного» Ильей Ивановым и Петром Варнавским. Объект оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Помимо «Победы» в здании разместятся фермерский рынок и непродовольственные магазины. Рядом возводятся крытые строительные ряды. У комплекса обустроена большая парковка. Кроме того, компаньоны вкладывают несколько миллионов рублей в прилегающие дороги, организовав дополнительный выезд в сторону Октябрьского («Горбатого») моста. «В Амурском поселке посреди частного сектора появится новая цивилизованная торговая зона», - прокомментировал «ВОмске» готовящееся открытие г-н Шадрин.

Вторая «Победа» такой же площади возводится в выкупленном ритейлорами здании неподалеку от Амурского рынка, где раньше располагалось одно из подразделений НПО «МИР». Продуктовый супермаркет займет первый этаж, второй планируется сдавать арендаторам с непродовольственными товарами. Открытие предварительно намечено на июль-август.

1

Третий магазин тоже на 2,5 тыс. кв.м. откроется почти в центре Омска – в районе пересечения улицы 10 лет Октября и 3-й Линии. Торговая группа «ПОБЕДА» в данном случае выступает соинвестором строительства. Запуск планируется ориентировочно в октябре 2018-го.

Все три новых магазина, как пояснил Шадрин, будут «образца 2017 года» - с новым дизайном оформления и заметно увеличенными зонами овощей-фруктов и продукции собственного приготовления. ТГ «ПОБЕДА» сфокусирована сейчас на развитии последнего направления, уже являясь лидером в Омске по ассортименту собственной продукции – около 500 наименований выпечки и порядка 1200 наименований других готовых блюд.

Помимо трех упомянутых строящихся супермаркетов ведутся предварительные переговоры еще по двум объектам. На данный момент сеть Торговой группы «ПОБЕДА» насчитывает 25 магазинов.

Автор:ВОмске

Фото:с pobeda-market.ru

Теги:ритейлДмитрий Шадрин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 102 человека

19.04.2018

В России ограничен доступ к Телеграму. Ваши действия?

Уже проголосовало 202 человека



Другие новости





Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Ангелина Яковлева

— будущий дизайнер

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Маврин: «Отношение к Сибири — это издержки колониальной политики»

Завкафедрой социальной педагогики и социальной работы Омского педуниверситета рассказал «ВОмске» о ситуации в своем вузе и в российском образовании в целом. 

571117 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2761411 мая 2018

Стиль жизни

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

807217 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1324111 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

…или тринадцать выводов к 51 году гендиректора компании «Альком».

1144207 мая 2018
Сергей Сорока: «Хотел бы быть незаметным вообще, но это не всегда получается»

Уклад

Сергей Сорока: «Хотел бы быть незаметным вообще, но это не всегда получается»

Известный омский предприниматель, общественный деятель, чемпион — о жизни, любви к родному городу и собственной теории «маленьких дел», способных преобразить большой мир.

1649525 апреля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх