Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Ближайшее открытие большого супермаркета «образца 2017 года» намечено уже на февраль, сообщил «ВОмске» глава Торговой группы «ПОБЕДА» Дмитрий Шадрин.

575428 ноября 2017
Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Первая в 2018 году «Победа» площадью около 2,5 тыс. кв.м. должна открыться на первом этаже нового торгового комплекса, достраиваемого на территории «Стройгорода «Восточный». Дмитрий Шадрин финансирует возведение здания совместно с владельцами «Восточного» Ильей Ивановым и Петром Варнавским. Объект оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Помимо «Победы» в здании разместятся фермерский рынок и непродовольственные магазины. Рядом возводятся крытые строительные ряды. У комплекса обустроена большая парковка. Кроме того, компаньоны вкладывают несколько миллионов рублей в прилегающие дороги, организовав дополнительный выезд в сторону Октябрьского («Горбатого») моста. «В Амурском поселке посреди частного сектора появится новая цивилизованная торговая зона», - прокомментировал «ВОмске» готовящееся открытие г-н Шадрин.

Вторая «Победа» такой же площади возводится в выкупленном ритейлорами здании неподалеку от Амурского рынка, где раньше располагалось одно из подразделений НПО «МИР». Продуктовый супермаркет займет первый этаж, второй планируется сдавать арендаторам с непродовольственными товарами. Открытие предварительно намечено на июль-август.

1

Третий магазин тоже на 2,5 тыс. кв.м. откроется почти в центре Омска – в районе пересечения улицы 10 лет Октября и 3-й Линии. Торговая группа «ПОБЕДА» в данном случае выступает соинвестором строительства. Запуск планируется ориентировочно в октябре 2018-го.

Все три новых магазина, как пояснил Шадрин, будут «образца 2017 года» - с новым дизайном оформления и заметно увеличенными зонами овощей-фруктов и продукции собственного приготовления. ТГ «ПОБЕДА» сфокусирована сейчас на развитии последнего направления, уже являясь лидером в Омске по ассортименту собственной продукции – около 500 наименований выпечки и порядка 1200 наименований других готовых блюд.

Помимо трех упомянутых строящихся супермаркетов ведутся предварительные переговоры еще по двум объектам. На данный момент сеть Торговой группы «ПОБЕДА» насчитывает 25 магазинов.

Автор:ВОмске

Фото:с pobeda-market.ru

Теги:ритейлДмитрий Шадрин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 137 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 707 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

42406 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

38804 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

143029 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

123128 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

177427 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

411712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52511703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

500123 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10940106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх