Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Ближайшее открытие большого супермаркета «образца 2017 года» намечено уже на февраль, сообщил «ВОмске» глава Торговой группы «ПОБЕДА» Дмитрий Шадрин.

536928 ноября 2017
Шадрин откроет две новых «Победы» в Амуре и одну в центре Омска

Первая в 2018 году «Победа» площадью около 2,5 тыс. кв.м. должна открыться на первом этаже нового торгового комплекса, достраиваемого на территории «Стройгорода «Восточный». Дмитрий Шадрин финансирует возведение здания совместно с владельцами «Восточного» Ильей Ивановым и Петром Варнавским. Объект оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Помимо «Победы» в здании разместятся фермерский рынок и непродовольственные магазины. Рядом возводятся крытые строительные ряды. У комплекса обустроена большая парковка. Кроме того, компаньоны вкладывают несколько миллионов рублей в прилегающие дороги, организовав дополнительный выезд в сторону Октябрьского («Горбатого») моста. «В Амурском поселке посреди частного сектора появится новая цивилизованная торговая зона», - прокомментировал «ВОмске» готовящееся открытие г-н Шадрин.

Вторая «Победа» такой же площади возводится в выкупленном ритейлорами здании неподалеку от Амурского рынка, где раньше располагалось одно из подразделений НПО «МИР». Продуктовый супермаркет займет первый этаж, второй планируется сдавать арендаторам с непродовольственными товарами. Открытие предварительно намечено на июль-август.

1

Третий магазин тоже на 2,5 тыс. кв.м. откроется почти в центре Омска – в районе пересечения улицы 10 лет Октября и 3-й Линии. Торговая группа «ПОБЕДА» в данном случае выступает соинвестором строительства. Запуск планируется ориентировочно в октябре 2018-го.

Все три новых магазина, как пояснил Шадрин, будут «образца 2017 года» - с новым дизайном оформления и заметно увеличенными зонами овощей-фруктов и продукции собственного приготовления. ТГ «ПОБЕДА» сфокусирована сейчас на развитии последнего направления, уже являясь лидером в Омске по ассортименту собственной продукции – около 500 наименований выпечки и порядка 1200 наименований других готовых блюд.

Помимо трех упомянутых строящихся супермаркетов ведутся предварительные переговоры еще по двум объектам. На данный момент сеть Торговой группы «ПОБЕДА» насчитывает 25 магазинов.

Автор:ВОмске

Фото:с pobeda-market.ru

Теги:ритейлДмитрий Шадрин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 90 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 234 человека













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

456830 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

348322 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1337108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

217301 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1856125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1300122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх