Сливочное масло и творог «Лужайкино» признаны лучшими

В правительстве Омской области подведены итоги 20-го конкурса Программы «100 лучших товаров России». Марка «Лужайкино» молочного завода «МилкОм» завоевала несколько дипломов в номинации «Продовольственные товары».

66529 ноября 2017
Сливочное масло и творог «Лужайкино» признаны лучшими

Золотой награды было удостоено сливочное масло «Крестьянское» 72,5%. В его основе — сливки из молока высшего сорта. Весь состав продукта натурален и указан на упаковке. Каждая партия контролируется на соответствие требованиям ГОСТ. 

Дипломами «Новинка года» отмечено два вида творога — пятипроцентный и обезжиренный. Этот продукт изготавливается по ГОСТу из молока высшего сорта и закваски. Бережный процесс производства позволяет сохранить в целости структуру творожных зерен. Поэтому творог «Лужайкино» имеет особую консистенцию: нежную и вместе с тем рассыпчатую.

— Приятно получать награды на таком уровневом конкурсе. Вдвойне приятно, что это происходит в день рождения нашего молочного завода. 28 ноября «МилкОм» отмечает третью годовщину со дня открытия. Спасибо экспертам за высокую оценку и потребителям, которые доверяют марке «Лужайкино», — прокомментировал событие заместитель директора по производству Виктор Матухно.

По итогам конкурса Омская область признана лидером в Сибирском федеральном округе по числу номинантов. В этом году их было 58. В соседней Новосибирской области — шесть, в Красноярском крае — тридцать. 

Для справки: «МилкОм» — современный молочный завод, который выпускает натуральную продукцию под маркой «Лужайкино». Она упаковывается в экологичные биокувшины, почти наполовину состоящие из мела. Продукция «Лужайкино» поставляется более чем в 20 регионов России и Казахстана.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 марта

Гончарук сыграет Путина

Гончарук сыграет Путина

371111 февраля 2018

Ваше мнение

05.02.2018

На посту сенатора Виктор Назаров принесет пользу Омской области?

Уже проголосовало 92 человека

05.02.2018

В Исилькуле хотят назвать улицу именем Леонида Полежаева. Думаете, он это заслужил?

Уже проголосовало 110 человек



Другие новости





Блог-пост

Виктор Скуратов

— предприниматель

Алексей Фирсов

— социолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Нина Маляренко не будет Эсмеральдой на премьере нового балета Калининой

Информацию подтвердила сама прима Омского музыкального театра. Но хореограф Надежда Калинина не собирается капитулировать: новому балету быть!

821413 февраля 2018

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Здоровье

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Восемь правил ЗОЖ, позволяющих в 60 лет летом бегать босиком по раскаленному асфальту, а зимой купаться в проруби - как это делает профессор Разумов.

72314 февраля 2018
Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Story

Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Свой «собачий» номер обладатель «циркового Оскара» Николай Павленко передал молодой семье, выбрав из многих желающих.

113012 февраля 2018
На манеже — всей семьей

Кредо

На манеже — всей семьей

Цирковая семья Минасовых — это уже три поколения: Светлана и Артур, которых не поворачивается язык назвать бабушкой и дедушкой, их дети «без единого пятнышка» Максим и Анастасия и внуки Антоний и Полина, которым тоже светят софиты цирка…  

149607 февраля 2018
Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

Откровенная история

Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

«ВОмске» завершает проект «Семь историй одного выбора». История седьмая и последняя, от Рахель Кричевской, супруги главного омского раввина и матери семерых детей, – о том, как воспитывать детей из ортодоксальной еврейской семьи в сибирском городе.

2476106 февраля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске






Другие новости


Новости smi2.ru

Наверх