Сливочное масло и творог «Лужайкино» признаны лучшими

В правительстве Омской области подведены итоги 20-го конкурса Программы «100 лучших товаров России». Марка «Лужайкино» молочного завода «МилкОм» завоевала несколько дипломов в номинации «Продовольственные товары».

50529 ноября 2017
Сливочное масло и творог «Лужайкино» признаны лучшими

Золотой награды было удостоено сливочное масло «Крестьянское» 72,5%. В его основе — сливки из молока высшего сорта. Весь состав продукта натурален и указан на упаковке. Каждая партия контролируется на соответствие требованиям ГОСТ. 

Дипломами «Новинка года» отмечено два вида творога — пятипроцентный и обезжиренный. Этот продукт изготавливается по ГОСТу из молока высшего сорта и закваски. Бережный процесс производства позволяет сохранить в целости структуру творожных зерен. Поэтому творог «Лужайкино» имеет особую консистенцию: нежную и вместе с тем рассыпчатую.

— Приятно получать награды на таком уровневом конкурсе. Вдвойне приятно, что это происходит в день рождения нашего молочного завода. 28 ноября «МилкОм» отмечает третью годовщину со дня открытия. Спасибо экспертам за высокую оценку и потребителям, которые доверяют марке «Лужайкино», — прокомментировал событие заместитель директора по производству Виктор Матухно.

По итогам конкурса Омская область признана лидером в Сибирском федеральном округе по числу номинантов. В этом году их было 58. В соседней Новосибирской области — шесть, в Красноярском крае — тридцать. 

Для справки: «МилкОм» — современный молочный завод, который выпускает натуральную продукцию под маркой «Лужайкино». Она упаковывается в экологичные биокувшины, почти наполовину состоящие из мела. Продукция «Лужайкино» поставляется более чем в 20 регионов России и Казахстана.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 113 человек

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 331 человек



Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Игорь Меркулов: как две маленькие девочки победили дайвинг и горные лыжи

Кредо

Игорь Меркулов: как две маленькие девочки победили дайвинг и горные лыжи

Как воспитывать дочерей, от мала до велика, учиться скорочтению и мечтать о путешествии в Индонезию: стиль жизни банкира – в откровенных диалогах и искренних признаниях.

158603 декабря 2017
Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

1404213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

202510 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

114609 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске





Новости smi2.ru
Наверх