В Омске снова продают так и не построенный отель Marriott

Долгострой рядом с комплексом «Миллениум» продают за 90 миллионов рублей.

93101 декабря 2017
В Омске снова продают так и не построенный отель Marriott

По задумке инвесторов, отель высотой в 14 этажей, два из которых проектировались под подземную парковку, и площадью около 10 тыс. кв.м. должен был открыться в 2014 году. Вложения оценивались в 800 млн. рублей. Собственники площадки планировали, что это будет проект международной сети Marriott. Но стройка на стадии 15 процентной готовности была заморожена.

Осенью прошлого года многие СМИ сообщали о покупке объекта бывшим вице-мэром Омска Евгением Фрезоргером. 30 ноября ИА «Омскрегион» сообщил о том, что долгострой выставлен на продажу компанией «Геоторг». Согласно данным системы ЕГРЮЛ, ООО «Геоторг» зарегистрировано в 2014 году по адресу ул. Фрунзе, д. 1, к. 3 в МФК «Миллениум». Владельцами компании являются Миронова Полина Олеговна (у нее 20%) и Чертищев Алексей Олегович (80%), директором - Кухта Алексей Константинович. Как выяснил «Новый Омск», эта компания связана с предпринимателем Вячеславом Авдошиным. 

Сменивший несколько владельцев долгострой сегодня оценивается в 90 млн. рублей с возможностью торга. Говоря о причине продажи, собственник объекта отметил, что решил полностью сосредоточиться на строительстве жилого квартала по ул. Подгородная в районе Фрунзенского моста.

Между тем, на недавнем заседании правительства области врио губернатора Александр Бурков ратовал за сохранение налоговых льгот на прибыль для застройщиков гостиниц, надеясь, что в Омске появятся гостиницы выше трех звезд. 

Справедливости ради отметим, что в Омске, согласно Федеральному перечню туристских объектов, есть по крайней мере одна гостиница, имеющая четыре звезды - «Маяк», а точнее ее корпус «Иртыш». 

Автор:ВОмске

Фото:shopandmall.ru

Теги:недвижимость


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 113 человек

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 331 человек



Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Игорь Меркулов: как две маленькие девочки победили дайвинг и горные лыжи

Кредо

Игорь Меркулов: как две маленькие девочки победили дайвинг и горные лыжи

Как воспитывать дочерей, от мала до велика, учиться скорочтению и мечтать о путешествии в Индонезию: стиль жизни банкира – в откровенных диалогах и искренних признаниях.

158603 декабря 2017
Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

1404213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

202510 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

114609 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске





Новости smi2.ru
Наверх