Каток на ВДНХ по-омски

Омичи смогут покататься на коньках по аллеям парка.

196308 декабря 2017
Каток на ВДНХ по-омски

О необычном для Омска катке, который готовят к открытию в парке им. 30-летия ВЛКСМ, администрация города сообщала еще в октябре. Занимавший тогда пост и.о. мэра Сергей Фролов рассказывал, что уникальный каток станет новогодним сюрпризом для омичей.

Осенью рабочие проложили дорожки между деревьями рядом с улицей Масленникова,  засыпали их песком и огородили. А когда установилась постоянная минусовая температура, начали заливать аллеи водой.

1

Как сообщает «Омск Здесь» со ссылкой на директора парка Константина Лукашевича, омский каток - это миниатюрная копия катка на ВДНХ в Москве. Рабочие выполнили работы уже на 80%. Также планируется обустройство теплых раздевалок и монтаж  светодиодной подсветки.

«После 15 декабря все желающие смогут прийти и покататься. Работать каток будет до тех пор, пока будет позволять погода, хоть до апреля», - говорит Константин Лукашевич.

Автор:ВОмске

Фото:Илья Петров, omskzdes.ru

Теги:парк им. 30-летия ВЛКСМкаток


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

85525 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

259716 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6461211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

262428 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

737912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх