Александр Лихачев: «Если на место Парыгиной назначить Масана, то оголится минстрой...»

«ВОмске» попросил экспертов прокомментировать свежие кадровые новости мэрии.

166911 декабря 2017

Александр Лихачев, председатель правления  ОРОО  «Общество потребителей  в сфере жилищно-коммунального комплекса»:

- Я считаю, что администрация Двораковского была недееспособной, потому как бывший мэр не проявил твердость и ему не дали назначить того, кого он хотел. Работники подбирались из числа тех, кого ему рекомендовали из правительства, а оттуда рекомендовали либо тех, кто им самим был не нужен, либо тех, кому нужно было досидеть до пенсии. Они ничего не делали: ни плохого, ни хорошего. В частности, совершенно не работали департаменты городской экономической политики и общественных отношений. 

1

Если говорить персонально, негативно оцениваю работу департаментов социального блока, которые курировала Ирина Касьянова. Самый яркий пример - сад Сибирь, начатый с помпой и так не завершенный, только футбольный стадион развалили, а нового ничего не создали...

Как специалиста Инну Парыгину оцениваю положительно. Город при ней  продержался при отсутствии денег. Если назначат на ее место Богдана Масана, то оголяется минстрой, а Масана заменить кем-то сложно.

Андрей Подгорбунских – единственный в последней администрации мэра, кроме Фролова, кто работал. А те, кто говорят, что его департамент плохо работает, так пусть вспомнит, что после отмененной пятидесятипроцентой надбавки юристам, почти все, кто с головой, разбежались. Я считаю, что надбавку нужно вернуть.

Как человек Евгений Асташов мне импонировал, но он не смог за короткое время проявить себя, не успел вникнуть в проблемы.

О своих предположениях, кого Оксана Фадина может взять к себе в команду, я говорить не буду, так как считаю, что мэр должен определяться сам. Если бы ей нужны были мои советы, она бы меня лично пригласила. 

 

Сергей Евсеенко, завкафедрой «Бухгалтерский учет, анализ и статистика» Омского филиала Финансового университета при правительстве РФ:

- По поводу отставок вице-мэров говорить нечего – Оксана Фадина так решила. Кого она назначит вместо ушедших, покажет время. Но я считаю, что чудес или чего-то фееричного ждать не стоит.

Работу Инны Парыгиной на месте главного финансиста города оцениваю положительно. Если ее место займет Богдан Масан – это тоже хорошо. Он как руководитель осторожный, внимательный, принципиальный, пунктуальный, для такой должности вполне адекватный.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 12 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 41 человек





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

151520 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

186608 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

194201 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

183530 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

425424 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

191230 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

118729 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

186028 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

139027 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх