Александр Лихачев: «Если на место Парыгиной назначить Масана, то оголится минстрой...»

«ВОмске» попросил экспертов прокомментировать свежие кадровые новости мэрии.

159311 декабря 2017

Александр Лихачев, председатель правления  ОРОО  «Общество потребителей  в сфере жилищно-коммунального комплекса»:

- Я считаю, что администрация Двораковского была недееспособной, потому как бывший мэр не проявил твердость и ему не дали назначить того, кого он хотел. Работники подбирались из числа тех, кого ему рекомендовали из правительства, а оттуда рекомендовали либо тех, кто им самим был не нужен, либо тех, кому нужно было досидеть до пенсии. Они ничего не делали: ни плохого, ни хорошего. В частности, совершенно не работали департаменты городской экономической политики и общественных отношений. 

1

Если говорить персонально, негативно оцениваю работу департаментов социального блока, которые курировала Ирина Касьянова. Самый яркий пример - сад Сибирь, начатый с помпой и так не завершенный, только футбольный стадион развалили, а нового ничего не создали...

Как специалиста Инну Парыгину оцениваю положительно. Город при ней  продержался при отсутствии денег. Если назначат на ее место Богдана Масана, то оголяется минстрой, а Масана заменить кем-то сложно.

Андрей Подгорбунских – единственный в последней администрации мэра, кроме Фролова, кто работал. А те, кто говорят, что его департамент плохо работает, так пусть вспомнит, что после отмененной пятидесятипроцентой надбавки юристам, почти все, кто с головой, разбежались. Я считаю, что надбавку нужно вернуть.

Как человек Евгений Асташов мне импонировал, но он не смог за короткое время проявить себя, не успел вникнуть в проблемы.

О своих предположениях, кого Оксана Фадина может взять к себе в команду, я говорить не буду, так как считаю, что мэр должен определяться сам. Если бы ей нужны были мои советы, она бы меня лично пригласила. 

 

Сергей Евсеенко, завкафедрой «Бухгалтерский учет, анализ и статистика» Омского филиала Финансового университета при правительстве РФ:

- По поводу отставок вице-мэров говорить нечего – Оксана Фадина так решила. Кого она назначит вместо ушедших, покажет время. Но я считаю, что чудес или чего-то фееричного ждать не стоит.

Работу Инны Парыгиной на месте главного финансиста города оцениваю положительно. Если ее место займет Богдан Масан – это тоже хорошо. Он как руководитель осторожный, внимательный, принципиальный, пунктуальный, для такой должности вполне адекватный.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 30 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 138 человек



Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

855619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

520118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2055104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

104927 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх