Дочь омского журналиста Игоря Буторина снялась в фильме Мартина Скорсезе

В картине «Ирландец» играют Роберт Де Ниро, Аль Пачино , Бобби Каннавале и Джо Пеши.

259712 декабря 2017
Дочь омского журналиста Игоря Буторина снялась в фильме Мартина Скорсезе

Русская модель, живущая в США, дочь омского писателя и журналиста Игоря Буторина Талия Шведова приняла участие в съемках нового проекта Мартина Скорсезе «Ирландец» по криминальному роману Чарльза Брэндта «Говорят, ты красишь дома».

Оказалось, Талия ранее играла в киномассовке, потом в сериале Спайка Ли «Ей это нужно позарез» получила роль с репликой, после чего попала в базу актеров и стала получать приглашения на кастинги.

1

«Какие-то из них были не очень интересными, в каких-то я не могла принять участие из-за своей занятости. Но когда мне позвонили и сказали, что есть возможность сняться в фильме Мартина Скорсезе, я незамедлительно отправила все необходимые данные, анкету, и «скрестила пальцы» в ожидании, что выберут именно меня. Это было в начале сентября. Прошёл месяц, потом ещё один, я совсем забыла об этом, как вдруг в ноябре я получаю имейл с вопросом, свободна ли я для съёмок в такую-то дату. «Конечно!» ответила я. В итоге всё оказалось ещё круче, потому что после первого съёмочного дня меня спросили, могу ли я продолжить работу дальше. Разумеется, ради такого проекта я отменила все свои дела и снималась у Скорсезе на протяжении недели! Я не могу передать словами, насколько я счастлива, что получила такой опыт. Быть на одной площадке с Робертом Де Ниро и Аль Пачино, сниматься у такого режиссёра — это дорогого стоит. Я с нетерпением жду выхода картины!» - поделилась Талия с ресурсом DailyHot.ru.

Игорь Буторин рассказал о достижении дочери в Facebook и получил поздравления друзей и коллег, которые посоветовали журналисту попробовать себя в написании сценариев для Скорсезе.

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 643 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 289 человек













Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

86714 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

46513 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

59613 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

191210 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

98128 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

91820 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

186527 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3091405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

395719 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх