СКК имени Блинова в Омске грозит банкротство?

Таким вопросом задается в своем блоге главный редактор газеты «Четверг» Константин Ивигин.

128605 октября 2016
СКК имени Блинова в Омске грозит банкротство?

По неофициальным данным, на которые Константин Ивигин ссылается в посте на своем сайте, одни только долги по коммуналке у СКК оцениваются в 19 миллионов рублей. Авторитетный спортивный журналист впрямую связывает тяжелое положение спорткомплекса с банкротством его базового клуба, переживая, что «банкротство «Омички» может утянуть на дно СКК имени Блинова».

Размышляя о причинах катастрофической ситуации, в которую попал клуб и спорткомплекс, Константин предлагает «благодарить бывшего губернатора Леонида Полежаева», взявшего шефство над «Спартаком/Омичкой» в 2005 году, но за много лет не сумевшего или не захотевшего даже построить приличный универсальный игровой зал?

Пост Ивигина датирован 23 сентября, и в нем он сообщает о том, что Андрей Каморный уже заканчивает работать директором, добавляя, что тот, «кто теперь согласится принять СКК, тот реально камикадзе. А, скорее всего, дворец придется банкротить и менять юридическое лицо...».

В минспорта фамилию нового руководителя СКК имени Блинова озвучивать не стали, сославшись на то, что официального назначения еще не было. А вот на сайте спортивного комплекса генеральным директором уже значится Владимир Васильевич Алышев. В его приемной корреспонденту «ВОмске» сообщили, что Алышев занимает должность в точности с 23 сентября.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Пантелеев

— Журналист

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

111415 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

103014 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

114607 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

165402 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх