В омском цирке шьют новогодние костюмы пингвинам

На площади перед цирком скоро откроется настоящий ледовый город, который также украсят фигуры пингвинов.

894217 декабря 2017
В омском цирке шьют новогодние костюмы пингвинам

Омский цирк приступил к подготовке к новогоднему представлению: «Новогоднее шоу пингвинов». Зрителей ждут необыкновенные приключения разных животных, в  том числе морских, экзотических и наоборот очень знакомых нам, но в совершенно необычном амплуа.

— Если вы хотите узнать, где проводит праздники Дед Мороз, если хотите узнать, какими артистами могут быть гуси и показать своим детям настоящих пингвинов, добро пожаловать к нам! – говорит директор омского цирка Елена Агафонова.  

Конечно, не обойдется без коварных героев-пиратов, которые захотят испортить праздник, но им будут противостоять целая армия четвероногих и пернатых артистов: кенгуру, попугаи, пингвины, сивучи и, конечно, собаки. На представлении задействовано очень много собак, которые не только будут показывать свои номера, но и выступать в роли волка или пасти гусей. Создатели представления уверены, что только посетив настоящих цирковых собак можно считать, что новый год собаки встречен правильно.

Кроме большого количества номеров с животными зрителя ждёт захватывающий номер воздушных гимнастов на трапеции, а также клоунский дуэт Вас и Стас.

— Новый год – это веселый праздник и мы очень рады, что в нашем представлении выступит именно этот клоунский дуэт. Вас и Стас – клоуны очень современные, они нашли золотую середину между современной клоунадой с её тонким юмором и старой русской клоунской традицией с её веселым задором. У ребят очень тонкий юмор и отличная артистическая подготовка, они очень нравятся и детям и взрослым, — уверена Елена Агафонова.

Подготовка к представлению идет полным ходом — сейчас шьются новогодние костюмы для дрессированных пингвинов и очень скоро состоится примерка. На площади перед цирком — работа в самом разгаре: очень скоро будет открыт настоящий ледовый город, который также украсят фигуры пингвинов. Будут построены большие горки, а в каникулы всех ждут веселые ярмарки.

Омский цирк приглашает всех за новогодним настроением и драйвом! Представления программы с пингвинами будут идти с 22 декабря по 14 февраля.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.01.2018

Ждете ли вы перемен в своей жизни в 2018 году?

Уже проголосовало 62 человека

09.01.2018

Как вы оцениваете для себя прошедший 2017 год?

Уже проголосовало 60 человек





Блог-пост

Алексей Фирсов

— социолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

Кредо

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

…но две тысячи слов о семье, вере, йоге и личной жизненной философии директора Омского цирка.

 

189612 января 2018
Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Еда

Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Марина Хариби в «Гастрономической симфонии»: владелица «Росювелирторга» провела вечер в кафе «Монплезир», отведала палтуса под соусом вишисуаз и заодно рассказала, ради кого впервые за долгие годы готова сама встать к плите.

3560603 января 2018
Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Светские хроники

Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Ведущая балерина Омского музыкального театра получила предложение руки и сердца сразу по окончании спектакля в минувший четверг. (ВИДЕО)

79731 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Светские хроники

Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

270922 декабря 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске







Новости smi2.ru

Наверх