Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

727122 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Несмотря на то, что молодые люди вместе учились в школе и встречаются с восьмого класса, свадьба стала неожиданностью для их родителей: о том, что Иван и Алина решили связать свои судьбы, старшее поколение узнало лишь за месяц до намеченного торжества.

Свадьба проходила в лофте на Ленина, 17 и была выдержана в соответствующем модном стиле. Оформление – дело рук невесты, которая владеет удивительной профессией – она дизайнер по металлу. Сам же Иван продолжает традиции семейного дела: у юноши экономическое образование, он занимает должность заместителя директора по нескольким направлениям, которыми занимается чета Семикиных (напомним, им принадлежат кафе и рестораны «Монплезир», «Дежавю», «Бамбуши», «Венеция», а также туристическое агентство «Элиз»).

1

Кейтеринг отдали на откуп родителям жениха, поэтому гостей ждал роскошный стол: от традиционной итальянской закуски с моцареллой и томатами до пикантной утки под апельсиновым соусом. А вот стульев…. почти не было! Молодые рискнули и отказались не только от традиционного «ванильного» оформления зала, но и обычное застолье превратили в фуршет, чтобы гости могли свободно общаться.

Риск, по признанию Татьяны Семикиной, себя оправдал: было весело, комфортно и уютно. Постарались и ведущие – Дмитрий Грезин и Михаил Гринцов (Wedding Studio «Двое»), и сами молодые, и, конечно же, гости. Свадьба была камерной, радостное событие в этот день с молодоженами разделили в основном родственники и друзья.

Креативной паре и подарки преподносили креативные, например, полет на параплане. В свадебное путешествие молодожены решили отправиться не к теплому океану, а в заснеженную Горную Шорию. Иван и Алина – заядлые сноубордисты, и не готовы в разгар сезона променять любимые трассы Шерегеша на пляжный отдых.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героями

Теги:свадьбасемьяТатьяна Семикина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

07 октября

«Пускай будет то, чего не бывает»

«Пускай будет то, чего не бывает»

76818 сентября 2025

10 октября

Удастся ли «не сломать маску»?

Удастся ли «не сломать маску»?

16502 октября 2025

Ваше мнение

13.01.2025

Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 33 человека

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 177 человек

























Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кижи: без гвоздей не обошлось

Обязательная экскурсия для туристов в Петрозаводске – посещение острова Кижи. Местные жители произносят название с ударением на первый слог – КИжи. С речного вокзала Петрозаводска туда организован несколько рейсов судов на подводных крыльях.

959131 августа 2025

Онежский комар, или Стройбат как символ Великой Победы

Если выйти с железнодорожного вокзала в Петрозаводске, свернуть направо, а потом налево, на улицу Гоголя, это будет прямая дорога к мемориалу воинам Карельского фронта. В этом месте улица Гоголя закончится, но там найдется тропинка, которая выведет к мостику через речку Лососинку. Перейдя мост, внимательный турист найдет несколько необычных арт-объектов. Один из них – памятник онежскому комару.

 

65423 августа 2025

Обходил отец окрестности Онежского озера

Мой отец, Жарый Иван Кузьмич, в возрасте 17,5 лет после полуторагодичного обучения в военном училище был призван на фронт. В декабре 1942 года он убыл из Омска. Войну он закончил близ Дрездена. Туда он дошел в составе воздушно-десантных войск от Пскова – мимо Онежского озера через Петрозаводск, Костомукшу, Мурманск…

82821 августа 2025

Обходя окрестности Онежского озера

Стоимость любой туристической поездки – краеугольный камень. Хочется везде побывать – и при этом сэкономить. Потому – прямо с Валаама едем на Онежское озеро.

95619 августа 2025

Валаамский распев

Пение на Валааме — повсюду.

97913 августа 2025

Стиль жизни

«Жизнь – это движение, и нужно это движение поддерживать, ускорять и направлять»

Здоровье

«Жизнь – это движение, и нужно это движение поддерживать, ускорять и направлять»

Увлечения омского переводчика Владимира Матвеева — целый мир: занимался техниками, восходящими к индийской йоге, прививал в Омске чувственный и нежный бразильский танец, несколько лет жил в Китае... Вставал в Поднебесной рано, занимался тай-чи, согревался в отсутствие отопления едой (до сих пор скучает по азиатскому стрит-фуду), заводил знакомства в лифте, говорил на четырёх языках.

113329 июля 2025
Отдыхать, так с музыкой

Светские хроники

Отдыхать, так с музыкой

«Симфопарк» — главное музыкальное событие под открытым небом в Омске с популяризаторской миссией — подаётся как деликатес: раз в году. Зато выдохнуть и насладиться моментом можно два дня подряд.

195007 июля 2025
Правила воспитания Оксаны Клименко

Кредо

Правила воспитания Оксаны Клименко

«Хочу, чтобы дети мои были способны решать в обществе более серьезные задачи, чем просто сидеть и выполнять какой-то функционал», — так формулирует свою родительскую миссию командный и executive-коуч PCC IСF, СЕО центра профессионального коучинга Key&Key Group, психолог и бизнес-тренер Оксана Клименко. 

1387104 июля 2025
Марина Малышева: «Безусловные объятия, безусловная любовь — это то, что нужно каждому человеку»

Здоровье

Марина Малышева: «Безусловные объятия, безусловная любовь — это то, что нужно каждому человеку»

Кандидат биологических наук, преподаватель кафедры теории и методики адаптивной физической культуры СибГУФК рассказала «ВОмске», как ходить по гвоздям, чем можно заменить мыло и почему она не доверяет ярким продуктам. А также посоветовала чаще обнимать друг друга.

3237223 июня 2025

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх