Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

480722 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Несмотря на то, что молодые люди вместе учились в школе и встречаются с восьмого класса, свадьба стала неожиданностью для их родителей: о том, что Иван и Алина решили связать свои судьбы, старшее поколение узнало лишь за месяц до намеченного торжества.

Свадьба проходила в лофте на Ленина, 17 и была выдержана в соответствующем модном стиле. Оформление – дело рук невесты, которая владеет удивительной профессией – она дизайнер по металлу. Сам же Иван продолжает традиции семейного дела: у юноши экономическое образование, он занимает должность заместителя директора по нескольким направлениям, которыми занимается чета Семикиных (напомним, им принадлежат кафе и рестораны «Монплезир», «Дежавю», «Бамбуши», «Венеция», а также туристическое агентство «Элиз»).

1

Кейтеринг отдали на откуп родителям жениха, поэтому гостей ждал роскошный стол: от традиционной итальянской закуски с моцареллой и томатами до пикантной утки под апельсиновым соусом. А вот стульев…. почти не было! Молодые рискнули и отказались не только от традиционного «ванильного» оформления зала, но и обычное застолье превратили в фуршет, чтобы гости могли свободно общаться.

Риск, по признанию Татьяны Семикиной, себя оправдал: было весело, комфортно и уютно. Постарались и ведущие – Дмитрий Грезин и Михаил Гринцов (Wedding Studio «Двое»), и сами молодые, и, конечно же, гости. Свадьба была камерной, радостное событие в этот день с молодоженами разделили в основном родственники и друзья.

Креативной паре и подарки преподносили креативные, например, полет на параплане. В свадебное путешествие молодожены решили отправиться не к теплому океану, а в заснеженную Горную Шорию. Иван и Алина – заядлые сноубордисты, и не готовы в разгар сезона променять любимые трассы Шерегеша на пляжный отдых.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героями

Теги:свадьбасемьяТатьяна Семикина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 137 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 702 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

38304 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

142629 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

122728 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

176627 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

154125 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

411412 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52471703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

499523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10932106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх