Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

410822 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Несмотря на то, что молодые люди вместе учились в школе и встречаются с восьмого класса, свадьба стала неожиданностью для их родителей: о том, что Иван и Алина решили связать свои судьбы, старшее поколение узнало лишь за месяц до намеченного торжества.

Свадьба проходила в лофте на Ленина, 17 и была выдержана в соответствующем модном стиле. Оформление – дело рук невесты, которая владеет удивительной профессией – она дизайнер по металлу. Сам же Иван продолжает традиции семейного дела: у юноши экономическое образование, он занимает должность заместителя директора по нескольким направлениям, которыми занимается чета Семикиных (напомним, им принадлежат кафе и рестораны «Монплезир», «Дежавю», «Бамбуши», «Венеция», а также туристическое агентство «Элиз»).

1

Кейтеринг отдали на откуп родителям жениха, поэтому гостей ждал роскошный стол: от традиционной итальянской закуски с моцареллой и томатами до пикантной утки под апельсиновым соусом. А вот стульев…. почти не было! Молодые рискнули и отказались не только от традиционного «ванильного» оформления зала, но и обычное застолье превратили в фуршет, чтобы гости могли свободно общаться.

Риск, по признанию Татьяны Семикиной, себя оправдал: было весело, комфортно и уютно. Постарались и ведущие – Дмитрий Грезин и Михаил Гринцов (Wedding Studio «Двое»), и сами молодые, и, конечно же, гости. Свадьба была камерной, радостное событие в этот день с молодоженами разделили в основном родственники и друзья.

Креативной паре и подарки преподносили креативные, например, полет на параплане. В свадебное путешествие молодожены решили отправиться не к теплому океану, а в заснеженную Горную Шорию. Иван и Алина – заядлые сноубордисты, и не готовы в разгар сезона променять любимые трассы Шерегеша на пляжный отдых.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героями

Теги:свадьбасемьяТатьяна Семикина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55413 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1928210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх