Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

447622 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Несмотря на то, что молодые люди вместе учились в школе и встречаются с восьмого класса, свадьба стала неожиданностью для их родителей: о том, что Иван и Алина решили связать свои судьбы, старшее поколение узнало лишь за месяц до намеченного торжества.

Свадьба проходила в лофте на Ленина, 17 и была выдержана в соответствующем модном стиле. Оформление – дело рук невесты, которая владеет удивительной профессией – она дизайнер по металлу. Сам же Иван продолжает традиции семейного дела: у юноши экономическое образование, он занимает должность заместителя директора по нескольким направлениям, которыми занимается чета Семикиных (напомним, им принадлежат кафе и рестораны «Монплезир», «Дежавю», «Бамбуши», «Венеция», а также туристическое агентство «Элиз»).

1

Кейтеринг отдали на откуп родителям жениха, поэтому гостей ждал роскошный стол: от традиционной итальянской закуски с моцареллой и томатами до пикантной утки под апельсиновым соусом. А вот стульев…. почти не было! Молодые рискнули и отказались не только от традиционного «ванильного» оформления зала, но и обычное застолье превратили в фуршет, чтобы гости могли свободно общаться.

Риск, по признанию Татьяны Семикиной, себя оправдал: было весело, комфортно и уютно. Постарались и ведущие – Дмитрий Грезин и Михаил Гринцов (Wedding Studio «Двое»), и сами молодые, и, конечно же, гости. Свадьба была камерной, радостное событие в этот день с молодоженами разделили в основном родственники и друзья.

Креативной паре и подарки преподносили креативные, например, полет на параплане. В свадебное путешествие молодожены решили отправиться не к теплому океану, а в заснеженную Горную Шорию. Иван и Алина – заядлые сноубордисты, и не готовы в разгар сезона променять любимые трассы Шерегеша на пляжный отдых.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героями

Теги:свадьбасемьяТатьяна Семикина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 275 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 116 человек















Блог-пост

Александр Карант

— предприниматель

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

51814 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

28513 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

34313 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

153910 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

80628 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

153527 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

207612 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2739405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

374119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх