Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

534522 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Несмотря на то, что молодые люди вместе учились в школе и встречаются с восьмого класса, свадьба стала неожиданностью для их родителей: о том, что Иван и Алина решили связать свои судьбы, старшее поколение узнало лишь за месяц до намеченного торжества.

Свадьба проходила в лофте на Ленина, 17 и была выдержана в соответствующем модном стиле. Оформление – дело рук невесты, которая владеет удивительной профессией – она дизайнер по металлу. Сам же Иван продолжает традиции семейного дела: у юноши экономическое образование, он занимает должность заместителя директора по нескольким направлениям, которыми занимается чета Семикиных (напомним, им принадлежат кафе и рестораны «Монплезир», «Дежавю», «Бамбуши», «Венеция», а также туристическое агентство «Элиз»).

1

Кейтеринг отдали на откуп родителям жениха, поэтому гостей ждал роскошный стол: от традиционной итальянской закуски с моцареллой и томатами до пикантной утки под апельсиновым соусом. А вот стульев…. почти не было! Молодые рискнули и отказались не только от традиционного «ванильного» оформления зала, но и обычное застолье превратили в фуршет, чтобы гости могли свободно общаться.

Риск, по признанию Татьяны Семикиной, себя оправдал: было весело, комфортно и уютно. Постарались и ведущие – Дмитрий Грезин и Михаил Гринцов (Wedding Studio «Двое»), и сами молодые, и, конечно же, гости. Свадьба была камерной, радостное событие в этот день с молодоженами разделили в основном родственники и друзья.

Креативной паре и подарки преподносили креативные, например, полет на параплане. В свадебное путешествие молодожены решили отправиться не к теплому океану, а в заснеженную Горную Шорию. Иван и Алина – заядлые сноубордисты, и не готовы в разгар сезона променять любимые трассы Шерегеша на пляжный отдых.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героями

Теги:свадьбасемьяТатьяна Семикина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 85 человек

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 74 человека



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Как, Света, не хватает… света!..

18-е сентября 2021-го… Вспомним про неё: Светлана Яневская /1941-2014/... Человек-подвижник, человек-легенда театрального Омска…

145618 сентября 2021

Стиль жизни

Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

2176210 сентября 2021
«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

1987102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

3152121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

309520 августа 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх