Что хорошего с вами случилось в уходящем 2017 году?

«ВОмске» поинтересовался у известных омичей, что положительного произошло с ними в уходящем году.

129431 декабря 2017
Что хорошего с вами случилось в уходящем 2017 году?

Александр Артемов, зампредседателя Заксобрания Омской области:

- Самым ярким впечатление от уходящего года стало то, что моя внучка, когда ей было около восьми месяцев,  сказала  «Деда». Сейчас ей уже один год и три месяца.  

1

Год был достаточно напряженным в политическом плане. Проводились кампания и по избранию депутатов в Горсовет, и мэра города, и назначение врио губернатора. Международная обстановка накалилась и продолжает накаляться. Хочется верить, что в новом году Россия вступит в период стабильного развития. А выборы президента и губернатора будут проведены с пользой для региона и страны в целом.

Юлианна Оржеховска, очень хороший астролог и человек ))):

- Для меня этот год был очень позитивный) Во-первых, я давно хотела посетить Израиль именно с паломнической целью. И я это сделала! Во-вторых, побывала и на Алтае, и в Турции. Следующее: начала пару новых проектов, очень нужных мне и очень важных для меня, окончание которых будет только в 2018 году. И это замечательно! Начала сотрудничество с онлайн-журналом "ВОмске". Что тоже мне очень нравится. Так что 2017 я назвала бы одним из самых удачных годов моей жизни. К тому же, это год Петуха - мой год))))

Илья Иванов, предприниматель:

- Ничего плохого со мной в уходящем году не случилось. Что по нынешним меркам уже хорошо. Каких-то ярких событий припомнить не могу, но я стараюсь смотреть на жизнь позитивно, получать удовольствие от каждого дня, чего всем желаю!

Сергей Евсеенко, завкафедрой «Бухгалтерский учет, анализ и статистика» Омского филиала Финуниверситета при правительстве РФ:

- Позитива в этом году было немного. Но произошли и самые значимые для меня события. В начале года у меня родился первый внук Артемий. А средний сын, который работает в институте США и Канады, защитил диссертацию о войне в Ираке. Над ней он работал пять лет, и наконец дождались.

 

Владимир Копман, финансовый аналитик, член общественного совета при  министерстве культуры Омской области:

- Уходящий год запомнился тем, то в омское правительство и администрацию пришли новые люди:  Александр Бурков и Оксана Фадина.

В 2017 году меня приняли в Союз театральных деятелей. У меня учились неплохие студенты, которые писали хорошие работы по театральной журналистике. Также мой младший сын пошел в детский сад.

 

Виктор Шкуренко, директор Торгового дома «Шкуренко»:

- Самым ярким событием этого года в личном плане стала свадьба старшего сына, а в бизнесе – покупка доли в «Скуратов кофе» и запуск сети магазинов в Казахстане «Инмарт».  

 

Павел Кручинский, предприниматель:

- Уходящий год был очень интересен во многих направлениях. В «Миарде» произошли серьезные структурные изменения, наша команда работала слаженно, многого удалось достичь, так что год заканчивается на позитивной волне.

Что касается политической составляющей, то здесь сложилось не очень удачно. Наше участие в выборах в городской Совет не увенчалось успехом - нас «срезали» по количеству подписей. Мы прикладывали большие усилия, наша команда много работала, но..что вышло, то вышло.

В этом году я дважды возглавлял ротари - клуб «Омск-Достоевский». У нас сложилась очень хорошая команда! Мы курируем несколько социальных объектов – это коррекционные школы, дома престарелых и детские дома. Мы хотим помочь всем, кто нуждается в помощи.

В личном плане у меня все хорошо. Этот год укрепил дух, хочется верить, что завтра будет еще лучше!

Олег Ананьев, предприниматель:

- В этом году я возглавил омское отделение "ОПОРЫ России", наша компания "Императив-Сибирь" заключила первый в области энергосервисный контракт, переоборудовав всё освещение в Азово на современное светодиодное. В целом итогом нашей работы стала экономия порядка млн кВт электроэнергии от невозобновляемых источников энергии, мы внесли  свой вклад в восстановление природы и экологии нашей планеты. География нашей работы  - Омская, Новосибирская, Тюменская область и Алтайский край.

 Александр Малькевич, генеральный директор АО «Омская региональная  телерадиокомпания» (12 канал):

- Считаю, что наша команда творчески подошла к работе в выборах в Горсовет Омска. А избрание Владимира Казанина депутатом свидетельствует о высоком рейтинге канала.

Активно работало Омское региональное отделение Российского военно-исторического общества, председателем которого я являюсь. Мы открыли первый в России бюст Сергею Михалкову. Установили при жизни памятник последнему Маршалу СССР Дмитрию Язову. Приятно, что он об этом знает, и был растроган.

Год завершается на высокой ноте еще и потому, что наш телеканал - единственный региональный проект, который стал лауреатом правительственной премии за достижения в области культуры. Наряду со Станиславом Говорухиным, Андреем Кончаловским, Евгением Евтушенко, которого наградили посмертно, нашу команду отметили за телеигру «Знамя Ермака».

В следующем году готовимся отметить 20-летие «12 канала». Постараемся сделать это ярко.

 

Автор:ВОмске

Теги:опрос


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 12 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 41 человек





Другие новости







Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Андрей Коломиец

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

151420 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

186608 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

194201 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

183530 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

424924 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

190630 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

118329 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

185628 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

138727 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх