Что хорошего с вами случилось в уходящем 2017 году?

«ВОмске» поинтересовался у известных омичей, что положительного произошло с ними в уходящем году.

83131 декабря 2017
Что хорошего с вами случилось в уходящем 2017 году?

Александр Артемов, зампредседателя Заксобрания Омской области:

- Самым ярким впечатление от уходящего года стало то, что моя внучка, когда ей было около восьми месяцев,  сказала  «Деда». Сейчас ей уже один год и три месяца.  

Год был достаточно напряженным в политическом плане. Проводились кампания и по избранию депутатов в Горсовет, и мэра города, и назначение врио губернатора. Международная обстановка накалилась и продолжает накаляться. Хочется верить, что в новом году Россия вступит в период стабильного развития. А выборы президента и губернатора будут проведены с пользой для региона и страны в целом.

Юлианна Оржеховска, очень хороший астролог и человек ))):

- Для меня этот год был очень позитивный) Во-первых, я давно хотела посетить Израиль именно с паломнической целью. И я это сделала! Во-вторых, побывала и на Алтае, и в Турции. Следующее: начала пару новых проектов, очень нужных мне и очень важных для меня, окончание которых будет только в 2018 году. И это замечательно! Начала сотрудничество с онлайн-журналом "ВОмске". Что тоже мне очень нравится. Так что 2017 я назвала бы одним из самых удачных годов моей жизни. К тому же, это год Петуха - мой год))))

Илья Иванов, предприниматель:

- Ничего плохого со мной в уходящем году не случилось. Что по нынешним меркам уже хорошо. Каких-то ярких событий припомнить не могу, но я стараюсь смотреть на жизнь позитивно, получать удовольствие от каждого дня, чего всем желаю!

Сергей Евсеенко, завкафедрой «Бухгалтерский учет, анализ и статистика» Омского филиала Финуниверситета при правительстве РФ:

- Позитива в этом году было немного. Но произошли и самые значимые для меня события. В начале года у меня родился первый внук Артемий. А средний сын, который работает в институте США и Канады, защитил диссертацию о войне в Ираке. Над ней он работал пять лет, и наконец дождались.

 

Владимир Копман, финансовый аналитик, член общественного совета при  министерстве культуры Омской области:

- Уходящий год запомнился тем, то в омское правительство и администрацию пришли новые люди:  Александр Бурков и Оксана Фадина.

В 2017 году меня приняли в Союз театральных деятелей. У меня учились неплохие студенты, которые писали хорошие работы по театральной журналистике. Также мой младший сын пошел в детский сад.

 

Виктор Шкуренко, директор Торгового дома «Шкуренко»:

- Самым ярким событием этого года в личном плане стала свадьба старшего сына, а в бизнесе – покупка доли в «Скуратов кофе» и запуск сети магазинов в Казахстане «Инмарт».  

 

Павел Кручинский, предприниматель:

- Уходящий год был очень интересен во многих направлениях. В «Миарде» произошли серьезные структурные изменения, наша команда работала слаженно, многого удалось достичь, так что год заканчивается на позитивной волне.

Что касается политической составляющей, то здесь сложилось не очень удачно. Наше участие в выборах в городской Совет не увенчалось успехом - нас «срезали» по количеству подписей. Мы прикладывали большие усилия, наша команда много работала, но..что вышло, то вышло.

В этом году я дважды возглавлял ротари - клуб «Омск-Достоевский». У нас сложилась очень хорошая команда! Мы курируем несколько социальных объектов – это коррекционные школы, дома престарелых и детские дома. Мы хотим помочь всем, кто нуждается в помощи.

В личном плане у меня все хорошо. Этот год укрепил дух, хочется верить, что завтра будет еще лучше!

Олег Ананьев, предприниматель:

- В этом году я возглавил омское отделение "ОПОРЫ России", наша компания "Императив-Сибирь" заключила первый в области энергосервисный контракт, переоборудовав всё освещение в Азово на современное светодиодное. В целом итогом нашей работы стала экономия порядка млн кВт электроэнергии от невозобновляемых источников энергии, мы внесли  свой вклад в восстановление природы и экологии нашей планеты. География нашей работы  - Омская, Новосибирская, Тюменская область и Алтайский край.

 Александр Малькевич, генеральный директор АО «Омская региональная  телерадиокомпания» (12 канал):

- Считаю, что наша команда творчески подошла к работе в выборах в Горсовет Омска. А избрание Владимира Казанина депутатом свидетельствует о высоком рейтинге канала.

Активно работало Омское региональное отделение Российского военно-исторического общества, председателем которого я являюсь. Мы открыли первый в России бюст Сергею Михалкову. Установили при жизни памятник последнему Маршалу СССР Дмитрию Язову. Приятно, что он об этом знает, и был растроган.

Год завершается на высокой ноте еще и потому, что наш телеканал - единственный региональный проект, который стал лауреатом правительственной премии за достижения в области культуры. Наряду со Станиславом Говорухиным, Андреем Кончаловским, Евгением Евтушенко, которого наградили посмертно, нашу команду отметили за телеигру «Знамя Ермака».

В следующем году готовимся отметить 20-летие «12 канала». Постараемся сделать это ярко.

 

Автор:ВОмске

Теги:опрос


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.01.2018

Ждете ли вы перемен в своей жизни в 2018 году?

Уже проголосовало 51 человек

09.01.2018

Как вы оцениваете для себя прошедший 2017 год?

Уже проголосовало 47 человек





Блог-пост

Анна Безбородова

EXIT


6916.01.18

Анна Безбородова

— врач

Евгений Александров

— неравнодушный омич

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто из них достоин звания «Персона года – 2017»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2017 года.

98104 января 2018

Кто из них достоин звания «Россиянин года – 2017»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие во втором итоговом опросе 2017 года.

113202 января 2018

Кто из них достоин звания «Омич года – 2017»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в итоговом опросе 2017 года.

166230 декабря 2017

Стиль жизни

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

Кредо

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

…но две тысячи слов о семье, вере, йоге и личной жизненной философии директора Омского цирка.

 

153612 января 2018
Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Еда

Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Марина Хариби в «Гастрономической симфонии»: владелица «Росювелирторга» провела вечер в кафе «Монплезир», отведала палтуса под соусом вишисуаз и заодно рассказала, ради кого впервые за долгие годы готова сама встать к плите.

3470603 января 2018
Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Светские хроники

Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Ведущая балерина Омского музыкального театра получила предложение руки и сердца сразу по окончании спектакля в минувший четверг. (ВИДЕО)

77431 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Светские хроники

Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

265022 декабря 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске







Новости smi2.ru

Наверх