Президент «Авангарда» Шалаев отправил в отставку Скабелку

Решение было принято после предновогоднего поражения «ястребов» от «Нефтехимика». На первый выезд-2018 команду, по неофициальным данным, повезет Герман Титов, лишь пару недель назад возглавивший омскую «молодежку».

173530 декабря 2017
Президент «Авангарда» Шалаев отправил в отставку Скабелку

29 декабря в последнем матче 2017 года «Авангард» испортил предновогоднее настроение омским болельщикам, проиграв в овертайме нижнекамскому «Нефтехимику» 2:3ОТ. (Испортил уже, можно сказать, предсказуемо – в ноябре-декабре команда потерпела 13 поражений в 19 матчах и своему все еще относительно высокому положению в турнирной таблице обязана лишь еще более провальному состоянию дел у соперников по дивизиону Чернышева.) И менеджмент «ястребов» принял решение расстаться с главным тренером Андреем Скабелкой, – несмотря на то, что белорусского специалиста подписывали на два года с опцией продления еще на один, а до этого еще, по признанию президента ХК Владимира Шалаева, «вели» несколько сезонов.

«На данный момент как болельщиков, так и руководство клуба не устраивают ни качество игры, ни положение команды в турнирной таблице, - резюмировала пресс-служба «Авангарда». - Очевидна необходимость качественных изменений для исправления ситуации и последовательной подготовки к матчам плей-офф».

1

Официально сменщик Скабелки пока не объявлен. По данным создателя хоккейной телепрограммы «Овертайм» Андрея Блохина, руководство клуба выбирало между Германом Титовым (в начале декабря возглавил клуб МХЛ «Омские Ястребы», просидев два месяца без работы после отставки из московского «Спартака», ранее возглавлял новокузнецкий «Металлург») и Ильей Воробьевым (взял в 2016 году с магнитогорским «Металлургом» Кубок Гагарина в первый же свой сезон в качестве ГТ, однако после ухода ряда ключевых игроков игра у «Магнитки» разладилась, и в итоге 2 ноября тренер был уволен). По информации «Спорт-Экспресса», на первую выездную серию в новом году, стартующую уже 3 января, «Авангард» отправится под руководством врио главного  тренера Титова.

Автор:ВОмске

Фото:с omskregion.info

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 35 человек

03.12.2018

Где вы планируете встретить новый год?

Уже проголосовало 77 человек





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

141620 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

181908 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

189901 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

178930 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

415124 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

177730 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

108129 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

172128 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

127227 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх