Станислав Жоглик ушел в политику частично

Главный редактор «Нового Омска» стал помощником омского главного единоросса.

216016 января 2018
Станислав Жоглик ушел в политику частично

16 января омскую медиаобщественность взбудоражила новость о том, что якобы главред одного из региональнх интернет-СМИ Станислав Жоглик переходит на работу помощником вице-спикера Омского горсовета Юрия Тетянникова. Слух об этом опубликовал сайт Суперомск, известный своими острыми, но не всегда достоверными «инсайдами».

Ситуация быстро разъяснилась, но за несколько часов некорректная информация разошлась довольно широко и вызвала противоречивые отклики. Некоторые медиааналитики cообщили чуть ли не о «революции в медийном мире Омска» и выразили сожаление, поскольку «уход Жоглика станет плохим знаком,.. что депутат Голушко больше не готов спонсировать одно из лучших изданий региона».

1

Сам глава омских единороссов так прокомментировал ситуацию «ВОмске»:

Да, я пригласил Станислава вторым помощником. Имею право их иметь до десяти. Его функции — консультационные: это аналитическое, информационное, справочное обеспечение депутата. Основным местом его работы останется сайт «Новый Омск».

Станислав Жоглик уточнил, что ни о какой реорганизации холдинга ему неизвестно. Он заверил «ВОмске», что «проект будет работать и развиваться. Да, есть необходимость мобилизоваться, ускориться, углубиться, но это естественная текущая работа».

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Станислава Жоглика в Фейсбуке

Теги:горсоветСтанислав ЖогликЮрий ТетянниковслухиСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека























Блог-пост

Александр Тарасов

— Неравнодушный омич

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

145611 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163931606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3055113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3709210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх