Омский нефтезавод объявил о запуске очередной программы «Родные города»

1 февраля стартует уже пятый грантовый конкурс, который Омский НПЗ проводит в рамках программы социальных инвестиций компании «Газпром нефть».

84831 января 2018
Омский нефтезавод объявил о запуске очередной программы «Родные города»

В течение месяца, с 1 февраля по 1 марта 2018 года, организаторы будут принимать заявки от желающих принять участие в конкурсе на получение грантовой поддержки в реализации некоммерческих проектов в сфере благоустройства, экологии, физической культуры и спорта, создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями. С прошлого года претендовать на грант могут не только организации, но и группы граждан.

Общий фонд конкурса в размере пяти миллионов рублей будет делиться на гранты от 150 до 350 тысяч рублей.

Подробнее об особенностях и условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте программы «Родные города» или позвонив на бесплатный номер ФКЦ «Родные города» 8-800-700-21-77.

16 февраля, в 14:00, в гостинице «Турист» начнется установочный семинар для потенциальных участников грантового конкурса.

1

По данным компании за четыре года реализации программы «Родные города» Омский НПЗ поддержал более 120 социальных инициатив и построил около 60 крупных объектов социальной инфраструктуры региона.

«Грантовый конкурс — это отличный инструмент, который позволяет в режиме открытого диалога выявить приоритетные цели, максимально эффективно распределить имеющиеся ресурсы, поддержать передовые практики и создавать перемены к лучшему в жизни города и региона», — цитирует пресс-служба гендиректора Омского НПЗ Олега Белявского.

Среди проектов, успешно реализованных в рамках грантовой программы ОНПЗ в 2017 году, организаторы особо выделили создание регионального Центра исторической реконструкции на базе движения «Кованая рать», приобретение и установку гигантского аквариума для речной рыбы на выставке подводного мира «Наутилус», а также проекты по благоустройству и строительству спортплощадок в различных районах Омска. О некоторых из этих проектов, их инициаторах и лидерах, «ВОмске» рассказывал в специальной рубрике «Герои родного города».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 24 человека

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 130 человек



Другие новости







Блог-пост

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

1991104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

100227 августа 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

1127124 августа 2018
Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

1550518 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх