Омский нефтезавод объявил о запуске очередной программы «Родные города»

1 февраля стартует уже пятый грантовый конкурс, который Омский НПЗ проводит в рамках программы социальных инвестиций компании «Газпром нефть».

75431 января 2018
Омский нефтезавод объявил о запуске очередной программы «Родные города»

В течение месяца, с 1 февраля по 1 марта 2018 года, организаторы будут принимать заявки от желающих принять участие в конкурсе на получение грантовой поддержки в реализации некоммерческих проектов в сфере благоустройства, экологии, физической культуры и спорта, создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями. С прошлого года претендовать на грант могут не только организации, но и группы граждан.

Общий фонд конкурса в размере пяти миллионов рублей будет делиться на гранты от 150 до 350 тысяч рублей.

Подробнее об особенностях и условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте программы «Родные города» или позвонив на бесплатный номер ФКЦ «Родные города» 8-800-700-21-77.

16 февраля, в 14:00, в гостинице «Турист» начнется установочный семинар для потенциальных участников грантового конкурса.

1

По данным компании за четыре года реализации программы «Родные города» Омский НПЗ поддержал более 120 социальных инициатив и построил около 60 крупных объектов социальной инфраструктуры региона.

«Грантовый конкурс — это отличный инструмент, который позволяет в режиме открытого диалога выявить приоритетные цели, максимально эффективно распределить имеющиеся ресурсы, поддержать передовые практики и создавать перемены к лучшему в жизни города и региона», — цитирует пресс-служба гендиректора Омского НПЗ Олега Белявского.

Среди проектов, успешно реализованных в рамках грантовой программы ОНПЗ в 2017 году, организаторы особо выделили создание регионального Центра исторической реконструкции на базе движения «Кованая рать», приобретение и установку гигантского аквариума для речной рыбы на выставке подводного мира «Наутилус», а также проекты по благоустройству и строительству спортплощадок в различных районах Омска. О некоторых из этих проектов, их инициаторах и лидерах, «ВОмске» рассказывал в специальной рубрике «Герои родного города».

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 299 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 237 человек



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

41619 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

34118 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

75217 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

134416 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх