Бурков по-прежнему самый цитируемый глава региона в Сибири

Пиарщики омского врио, судя по всему, не зря едят свой хлеб. 

66607 февраля 2018
 Бурков по-прежнему самый цитируемый глава региона в Сибири

Компания «Медиалогия» опубликовала первый в нынешнем году медиарейтинг глав регионов.
На первых трех местах по-прежнему находятся мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

1

Врио губернатора Омской области Александр Бурков продолжает укреплять позиции. В рейтинге глав субъектов Сибирского федерального округа глава  глава региона остается лидером, а в общем рейтинге поднялся на одну строчку, и в январе занимает восьмое место. При этом МедиаИндекс врио губернатора Омской области, который в январе составляет 36144,2 пунктов, по сравнению с декабрем прошлого года снизился почти на 3 тысячи пунктов.   

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников по-прежнему на втором месте в СФО, при этом потерял еще одну строчку в общем медиарейтинге, и на сегодняшний день занимает девятнадцатое место. На третьем месте в Сибирском федеральном округе  и на двадцатом – в общем рейтинге – глава Бурятии Алексей Цыденов.

Составители рейтинга отметили объявление Александром Бурковым 23 января днем траура по погибшим в результате взрыва газового баллона в жилом доме в селе Седельниково.

Бурков дал указания разобраться в причинах ЧП с газовыми баллонами в области, провести разъяснительную работу с населением об опасности заправки газовых баллонов на нелегальных заправках, оказать помощь семье, в которой при пожаре погибли пятеро из семи приемных детей.

«Также СМИ сообщали, что состоялась первая большая пресс-конференция врио губернатора Александра Буркова. Глава региона поручил выработать концепцию мониторинга и контроля за выбросами в атмосферу.

Кроме этого сообщалось, что в Омске полпред президента в СФО Сергей Меняйло провел рабочую встречу с Александром Бурковым», - отмечают исследователи.

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта "Омская губерния"

Теги:рейтингАлександр Бурков


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 63 человека

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 90 человек



Другие новости







Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Евгения Климанова

Лихие 90-е


435114.08.18

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дамир Муратов: «Моя родина там, где моя кожа»

Интервью с Дамиром много не бывает. В нынешнем – о том, чем художник занимался в последнее время, и как собирается «открывать Сибирь» в родном ему Тобольске.

202014 августа 2018

Стиль жизни

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

678118 августа 2018
Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Хобби

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Артистка-дрессировщица пуделей Надежда Чебота дала несколько советов, как ухаживать за представителями этой породы в домашних условиях. Бонусом – важный совет об экзотах.

47616 августа 2018
Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Шик

Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Бывшая воздушная гимнастка спустилась на землю и перевоплотилась в дрессировщицу: теперь вокруг нее летают яркие попугаи ара.

55415 августа 2018
Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

73013 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх