Кравец остается лидером омских коммунистов

По информации «ВОмске», первый секретарь Омского областного отделения партии КПРФ Александр Кравец не подавал заявление о сложении с него полномочий.

747307 февраля 2018
Кравец остается лидером омских коммунистов

Сегодня ряд СМИ опубликовали информацию о том, что Кравец написал заявление о своем уходе с поста первого секретаря Омского обкома КПРФ. По версии «инсайдеров», причиной этого решения якобы стал конфликт между руководителем фракции КПРФ в Омском горсовете Дмитрием Горбуновым и молодым депутатом Ивченко.

По сведениям источника «ВОмске», конфликт действительно имел место, но несколько по другому поводу. Между членами партии произошел жесткий разговор по поводу снижения числа представителей коммунистов в Законодательном собрании Омской области и Городском совете: в 2011-2012 годах было по десять представителей КПРФ, а 2015-2017 годах — лишь семь в заксобрании и девять — в Горсовете.

Несколько членов партии посчитали это недоработкой Александра Кравца, на что руководитель местных коммунистов в сердцах сказал примерно следующее: «Если вы недовольны моей работой, я могу и заявление написать».

Однако это эмоциональное высказывание письменно оформлено не было. От должности Александра Кравца может освободить только Пленум или Бюро омского обкома КПРФ.

Как минимум до президентских выборов никаких изменений в руководящем составе партии не произойдет, считает наш собеседник.

В пресс-службе омского обкома КПРФ нам подтвердили, что Кравец заявления о сложении с себя полномочий первого секретаря обкома не писал.

1

Сам Александр Кравец «ВОмске» отказался комментировать ситуацию.

Фото:с сайта omsk-kprf.ru

Теги:КПРФАлександр Кравецконфликт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 299 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 237 человек



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

41619 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

33818 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

75117 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

134416 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх