Алена Гейдт и Евгений Лупинос победили в конкурсе управленцев «Лидеры России»

Омских управленцев обучали Шойгу, Лавров, Дюков, Набиуллина, Греф и Эрнст.

289012 февраля 2018
Алена Гейдт и Евгений Лупинос победили в конкурсе управленцев «Лидеры России»

Начальник управления по работе с персоналом ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Алена Гейдт и директор консалтинговой компании «MOST Consulting» Евгений Лупинос вошли в первую сотню лучших управленцев страны. Награждал победителей конкурса «Лидеры России» первый замглавы Администрации президента Сергей Кириенко, церемония прошла в парке науки и искусства «Сириус» в Сочи накануне.

«Лидеры России» проходил среди управленцев 54 регионов.  На бесплатное участие заявки подали 199 тысяч человек. В финал вышли четверо из Омска – помимо Гейдт и Лупиноса это были Андрей Власкин (ООО «Информационно-технологическая сервисная компания») и вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин.

1

Все они прошли широкую профподготовку в рамках конкурса. Наставниками управленцев стали глава Администрации президента Антон Вайно, министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр экономического развития Максим Орешкин, глава Центробанка Эльвира Набиуллина, глава Сбербанка Герман Греф, глава «Газпром нефть» Александр Дюков, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, глава «Первого канала» Константин Эрнст и другие.

Все участники финали получили целевой грант на образовательную программу в размере 1 млн рублей и шанс войти в топ-лист кадрового резерва своего региона и страны. Денис Денежкин уже признался журналистам, что свой миллион направит на обучение по одной из программ Master of Business Administration.

Ранее со всеми омскими участниками полуфинала встретился врио губернатора Омской области Александр Бурков. По его словам, среди участников конкурса отбираются претенденты на места в омское правительство.  


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 120 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 683 человека















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

115929 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

95428 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

115127 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

126125 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

392724 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

386712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

50201703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

468723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10649106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх