В Омске пропали две девочки

Две десятилетние жительницы Старого Кировска не вернулись вчера с горки. (ОБНОВЛЕНО: нашлись!)

201613 февраля 2018
В Омске пропали две девочки

Омская полиция сообщает о поисках десятилетних Нинель Летюк и Кристины Глушковой. Сообщение в дежурную часть поступило накануне около одиннадцати вечера.

Установлено, что пропавших детей видели 12 февраля, с 18:00 до 19:00 часов, около горки недалеко от детской поликлиники на улице 12 Декабря, 106.

1

Обе девочки выглядят на свой возраст, имеют худощавое телосложение, русоволосые. Дополнительно полиция приводит следующие ориентировки:

Нинель Летюк была одета в синюю куртку с белыми узором внизу, в белую шапку с помпоном, розовый шарф, коричневые ботинки и в штаны темно-синего цвета с розовой надписью. Глаза серо-голубые, рост 135 см.

Кристина Глушкова была одета в красную шапку с бантами и стразами, серые сапоги на замках со стразами, серые лосины с полосками, куртку в ромбы голубого цвета. Глаза голубые, рост 130 см.

К поискам подключились сотрудники вневедомственной охраны, таксисты, волонтеры из поисковых отрядов «Доброспас-Омск» и «Лиза Алерт». В школах и общественных местах размещены информационные листки.

По указанию начальника УМВД России по Омской области Леонида Коломийца в поисках задействованы все наружные наряды, количество сотрудников увеличено.

Омская полиция просит всех, кто располагает информацией о пропавших девочках, срочно позвонить по телефонам: 79-20-72, 55-04-04 или 02.

UPD: Девочки нашлись невредимыми.

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба УМВД

Теги:поискиДоброспасЛиза Алертволонтеры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 329 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 270 человек



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

98619 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

51618 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

120217 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

155316 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх