Дмитрий Панченко: «Стрельцов стремится устранить нашу организацию с рынка газификации»

Директор «ЮЗА-Инвест» обвиняет министра строительства и ЖКК в клевете.

 

36813 февраля 2018

В начале февраля директор ООО «Юза-Инвест» Дмитрий Панченко направил главе Омской области Александру Буркову официальное письмо, в котором руководитель монтажной компании просит дезавуировать распространенную СМИ ложную информацию об организации, озвученную региональным министром строительства и ЖКК Владимиром Стрельцовым. Об этом сообщает газета «Коммерческие вести».

На заседании правительства Омской области 17 января чиновники обсуждали вопрос газификации региона. На вопрос Александра Буркова о количестве омичей, которые оплатили монтаж газового оборудования, но газ не получили, министр ответил: «Да, такие случаи есть, нужно считать. Например, в Некрасовке Кормиловского района. Там «ЮЗА» собрала деньги, но газа так и нет».

Глава региона Александр Бурков заметил: «Если такое происходит, то это мошенничество. Это уголовная статья. Мы не должны позволить этим мошенникам обманывать население».

Дмитрий Панченко считает, что компанию «ЮЗА-Инвест» фактически обвинили в мошенничестве (ст. 159 УК РФ), а значит, Владимир Стрельцов может быть привлечен к уголовной ответственности за клевету.

«Министр распространил ложные сведения о нашей организации с отягчающими обстоятельствами, а именно: в публичном выступлении, с использованием служебного положения, с обвинением в совершении преступления», — пишет в своем обращении директор «ЮЗА-Инвест».

Как утверждает Дмитрий Панченко, жители села Некрасовки Кормиловского района получили газ несколько лет назад, доказательством чему служат акты приемки.

Дмитрий Панченко уверен, что министр на заседании регионального правительства не оговорился, поскольку целенаправленно пытается выжить компанию «ЮЗА-Инвест» с рынка газификации.   

«К примеру, при газификации мкр. Порт-Артур, будучи главой которого, Стрельцов В.С. предпринимал все меры для того, чтобы работы были выполнены не нашей организацией, а другой по цене для жителей в разы большей, чем мы предлагали», — пишет Дмитрий Панченко.

Директор «ЮЗА-Инвест» утверждает, что существуют и другие факты неправомерных действий органов власти по отношению к организации, о чем свидетельствует большое количество судебных решений.

Руководитель компании просит Александра Буркова «принять необходимые меры к Министру Стрельцову В.С. В течение 30 дней с момента получения настоящего письма выступить с уточнением и/или опровержением сказанного на заседании регионального правительства 17.01.2018 г., и опубликовать тем же способом в средствах массовой информации».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 марта

Гончарук сыграет Путина

Гончарук сыграет Путина

387111 февраля 2018

Ваше мнение

05.02.2018

На посту сенатора Виктор Назаров принесет пользу Омской области?

Уже проголосовало 107 человек

05.02.2018

В Исилькуле хотят назвать улицу именем Леонида Полежаева. Думаете, он это заслужил?

Уже проголосовало 124 человека



Другие новости





Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Евгений Александров

— неравнодушный омич

Сергей Демченков

День С.В.


32115.02.18

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Здоровье

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Восемь правил ЗОЖ, позволяющих в 60 лет летом бегать босиком по раскаленному асфальту, а зимой купаться в проруби - как это делает профессор Разумов.

78914 февраля 2018
Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Story

Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Свой «собачий» номер обладатель «циркового Оскара» Николай Павленко передал молодой семье, выбрав из многих желающих.

121412 февраля 2018
На манеже — всей семьей

Кредо

На манеже — всей семьей

Цирковая семья Минасовых — это уже три поколения: Светлана и Артур, которых не поворачивается язык назвать бабушкой и дедушкой, их дети «без единого пятнышка» Максим и Анастасия и внуки Антоний и Полина, которым тоже светят софиты цирка…  

151707 февраля 2018
Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

Откровенная история

Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

«ВОмске» завершает проект «Семь историй одного выбора». История седьмая и последняя, от Рахель Кричевской, супруги главного омского раввина и матери семерых детей, – о том, как воспитывать детей из ортодоксальной еврейской семьи в сибирском городе.

2538106 февраля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске






Другие новости


Новости smi2.ru

Наверх