Дмитрий Панченко: «Стрельцов стремится устранить нашу организацию с рынка газификации»

Директор «ЮЗА-Инвест» обвиняет министра строительства и ЖКК в клевете.

 

61013 февраля 2018

В начале февраля директор ООО «Юза-Инвест» Дмитрий Панченко направил главе Омской области Александру Буркову официальное письмо, в котором руководитель монтажной компании просит дезавуировать распространенную СМИ ложную информацию об организации, озвученную региональным министром строительства и ЖКК Владимиром Стрельцовым. Об этом сообщает газета «Коммерческие вести».

На заседании правительства Омской области 17 января чиновники обсуждали вопрос газификации региона. На вопрос Александра Буркова о количестве омичей, которые оплатили монтаж газового оборудования, но газ не получили, министр ответил: «Да, такие случаи есть, нужно считать. Например, в Некрасовке Кормиловского района. Там «ЮЗА» собрала деньги, но газа так и нет».

1

Глава региона Александр Бурков заметил: «Если такое происходит, то это мошенничество. Это уголовная статья. Мы не должны позволить этим мошенникам обманывать население».

Дмитрий Панченко считает, что компанию «ЮЗА-Инвест» фактически обвинили в мошенничестве (ст. 159 УК РФ), а значит, Владимир Стрельцов может быть привлечен к уголовной ответственности за клевету.

«Министр распространил ложные сведения о нашей организации с отягчающими обстоятельствами, а именно: в публичном выступлении, с использованием служебного положения, с обвинением в совершении преступления», — пишет в своем обращении директор «ЮЗА-Инвест».

Как утверждает Дмитрий Панченко, жители села Некрасовки Кормиловского района получили газ несколько лет назад, доказательством чему служат акты приемки.

Дмитрий Панченко уверен, что министр на заседании регионального правительства не оговорился, поскольку целенаправленно пытается выжить компанию «ЮЗА-Инвест» с рынка газификации.   

«К примеру, при газификации мкр. Порт-Артур, будучи главой которого, Стрельцов В.С. предпринимал все меры для того, чтобы работы были выполнены не нашей организацией, а другой по цене для жителей в разы большей, чем мы предлагали», — пишет Дмитрий Панченко.

Директор «ЮЗА-Инвест» утверждает, что существуют и другие факты неправомерных действий органов власти по отношению к организации, о чем свидетельствует большое количество судебных решений.

Руководитель компании просит Александра Буркова «принять необходимые меры к Министру Стрельцову В.С. В течение 30 дней с момента получения настоящего письма выступить с уточнением и/или опровержением сказанного на заседании регионального правительства 17.01.2018 г., и опубликовать тем же способом в средствах массовой информации».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 329 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 270 человек



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

98619 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

51618 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

120217 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

155316 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх