Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

Лариса Лебеденко на правах хозяйки вечера объединяет вокруг себя красоток в SNATCH bar&grill на вечере, посвященном женской элегантности.

274916 октября 2016
Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

На Elegance Party в модном нынче месте собрались не просто очаровательные дамы – это успешные предпринимательницы, творческие и интересные личности. Хозяйка вечера, харизматичная Лариса Лебеденко задает тон тематическому вечеру. Что такое элегантность? Как её «нащупать», понять, обрести?

Стилист-имиджмейкер Ольга Дроворуб делится личным опытом: ей приходится работать с разными женщинами, решившими обрести уверенность, внутреннюю гармонию и таким образом изменить вектор своей жизни.

1

Стилист рассказывает о нюансах смены имиджа: процесс идет постепенно, ведь помимо работы с внешностью необходима работа с образом мыслей. Свои истории Ольга подкрепляет иллюстрациями  с пометками «До» и «После». Стоит отметить, «после» - это не только свежесть образа, но и изменившийся взгляд: «Эта женщина знает, чего хочет!»

Пока Ольга делится опытом, одна из гостий вечера меняется прямо на глазах – процедуру небольшого превращения взяла под контроль стилист Ольга Волкова.

 

И вот преобразившаяся дама с обновлённой причёской и освежённым макияжем уже легкой походкой идет по импровизированному подиуму, примеряя на себя роль модели.

Не помешает взбодриться! На предложение Александры Лебеденко, владелицы студии растяжки и танца Mojo, дамы откликаются с радостью.

И даже вставать для этого не обязательно. Пожалуй, навык пригодится тем, кто проводит долгие часы в офисном кресле.

Эстафету гостеприимства принимает руководительница салона «Зелёная орхидея» Алёна Иванова. Перед гостьями появляются корзинки и все необходимое, чтобы прямо сейчас проявить креативность и создать оригинальные букеты.

Цветочные композиции получаются разными, как и сами девушки.

Запечатлеть красоту помогает известный омский фотограф Георгий Рязанцев.

Вечер проходит на одном дыхании. Девушек также ждет показ нижнего белья BRA BAR и исключительно женственных платьев Dress Bar, а после – фотосессия с красавицами-моделями.

Дамы признаются: время на Elegance Party вдохновило их на покорение высот и «примерку» новых элегантных образов. Что касается «поисков элегантности», участницы сходятся во мнении: элегантность – это не только стильная одежда. Это истинная женственность, утончённость и уверенность в себе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 44 человека

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 82 человека





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Какое событие вы считаете главным в Омске в 2018 году?

«ВОмске» строит рейтинг событий уходящего года.

93712 декабря 2018

Где вы планируете встретить Новый год?

«ВОмске» проводит опрос среди читателей.

123103 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

168220 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

204408 ноября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

222830 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

138629 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

211128 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

159927 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх