Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

Лариса Лебеденко на правах хозяйки вечера объединяет вокруг себя красоток в SNATCH bar&grill на вечере, посвященном женской элегантности.

260716 октября 2016
Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

На Elegance Party в модном нынче месте собрались не просто очаровательные дамы – это успешные предпринимательницы, творческие и интересные личности. Хозяйка вечера, харизматичная Лариса Лебеденко задает тон тематическому вечеру. Что такое элегантность? Как её «нащупать», понять, обрести?

Стилист-имиджмейкер Ольга Дроворуб делится личным опытом: ей приходится работать с разными женщинами, решившими обрести уверенность, внутреннюю гармонию и таким образом изменить вектор своей жизни.

1

Стилист рассказывает о нюансах смены имиджа: процесс идет постепенно, ведь помимо работы с внешностью необходима работа с образом мыслей. Свои истории Ольга подкрепляет иллюстрациями  с пометками «До» и «После». Стоит отметить, «после» - это не только свежесть образа, но и изменившийся взгляд: «Эта женщина знает, чего хочет!»

Пока Ольга делится опытом, одна из гостий вечера меняется прямо на глазах – процедуру небольшого превращения взяла под контроль стилист Ольга Волкова.

 

И вот преобразившаяся дама с обновлённой причёской и освежённым макияжем уже легкой походкой идет по импровизированному подиуму, примеряя на себя роль модели.

Не помешает взбодриться! На предложение Александры Лебеденко, владелицы студии растяжки и танца Mojo, дамы откликаются с радостью.

И даже вставать для этого не обязательно. Пожалуй, навык пригодится тем, кто проводит долгие часы в офисном кресле.

Эстафету гостеприимства принимает руководительница салона «Зелёная орхидея» Алёна Иванова. Перед гостьями появляются корзинки и все необходимое, чтобы прямо сейчас проявить креативность и создать оригинальные букеты.

Цветочные композиции получаются разными, как и сами девушки.

Запечатлеть красоту помогает известный омский фотограф Георгий Рязанцев.

Вечер проходит на одном дыхании. Девушек также ждет показ нижнего белья BRA BAR и исключительно женственных платьев Dress Bar, а после – фотосессия с красавицами-моделями.

Дамы признаются: время на Elegance Party вдохновило их на покорение высот и «примерку» новых элегантных образов. Что касается «поисков элегантности», участницы сходятся во мнении: элегантность – это не только стильная одежда. Это истинная женственность, утончённость и уверенность в себе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 31 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 138 человек



Другие новости







Блог-пост

Сергей Круглов

— лётчик

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

927619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

554118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2066104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

105527 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх