Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

Лариса Лебеденко на правах хозяйки вечера объединяет вокруг себя красоток в SNATCH bar&grill на вечере, посвященном женской элегантности.

364016 октября 2016
Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

На Elegance Party в модном нынче месте собрались не просто очаровательные дамы – это успешные предпринимательницы, творческие и интересные личности. Хозяйка вечера, харизматичная Лариса Лебеденко задает тон тематическому вечеру. Что такое элегантность? Как её «нащупать», понять, обрести?

Стилист-имиджмейкер Ольга Дроворуб делится личным опытом: ей приходится работать с разными женщинами, решившими обрести уверенность, внутреннюю гармонию и таким образом изменить вектор своей жизни.

1

Стилист рассказывает о нюансах смены имиджа: процесс идет постепенно, ведь помимо работы с внешностью необходима работа с образом мыслей. Свои истории Ольга подкрепляет иллюстрациями  с пометками «До» и «После». Стоит отметить, «после» - это не только свежесть образа, но и изменившийся взгляд: «Эта женщина знает, чего хочет!»

Пока Ольга делится опытом, одна из гостий вечера меняется прямо на глазах – процедуру небольшого превращения взяла под контроль стилист Ольга Волкова.

 

И вот преобразившаяся дама с обновлённой причёской и освежённым макияжем уже легкой походкой идет по импровизированному подиуму, примеряя на себя роль модели.

Не помешает взбодриться! На предложение Александры Лебеденко, владелицы студии растяжки и танца Mojo, дамы откликаются с радостью.

И даже вставать для этого не обязательно. Пожалуй, навык пригодится тем, кто проводит долгие часы в офисном кресле.

Эстафету гостеприимства принимает руководительница салона «Зелёная орхидея» Алёна Иванова. Перед гостьями появляются корзинки и все необходимое, чтобы прямо сейчас проявить креативность и создать оригинальные букеты.

Цветочные композиции получаются разными, как и сами девушки.

Запечатлеть красоту помогает известный омский фотограф Георгий Рязанцев.

Вечер проходит на одном дыхании. Девушек также ждет показ нижнего белья BRA BAR и исключительно женственных платьев Dress Bar, а после – фотосессия с красавицами-моделями.

Дамы признаются: время на Elegance Party вдохновило их на покорение высот и «примерку» новых элегантных образов. Что касается «поисков элегантности», участницы сходятся во мнении: элегантность – это не только стильная одежда. Это истинная женственность, утончённость и уверенность в себе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 87 человек

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 75 человек























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

2345210 сентября 2021
«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

2163102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

3303121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

323120 августа 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх