Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

Лариса Лебеденко на правах хозяйки вечера объединяет вокруг себя красоток в SNATCH bar&grill на вечере, посвященном женской элегантности.

342216 октября 2016
Elegance Party: хризантемы, «пуш-ап» и немного гимнастики

На Elegance Party в модном нынче месте собрались не просто очаровательные дамы – это успешные предпринимательницы, творческие и интересные личности. Хозяйка вечера, харизматичная Лариса Лебеденко задает тон тематическому вечеру. Что такое элегантность? Как её «нащупать», понять, обрести?

Стилист-имиджмейкер Ольга Дроворуб делится личным опытом: ей приходится работать с разными женщинами, решившими обрести уверенность, внутреннюю гармонию и таким образом изменить вектор своей жизни.

1

Стилист рассказывает о нюансах смены имиджа: процесс идет постепенно, ведь помимо работы с внешностью необходима работа с образом мыслей. Свои истории Ольга подкрепляет иллюстрациями  с пометками «До» и «После». Стоит отметить, «после» - это не только свежесть образа, но и изменившийся взгляд: «Эта женщина знает, чего хочет!»

Пока Ольга делится опытом, одна из гостий вечера меняется прямо на глазах – процедуру небольшого превращения взяла под контроль стилист Ольга Волкова.

 

И вот преобразившаяся дама с обновлённой причёской и освежённым макияжем уже легкой походкой идет по импровизированному подиуму, примеряя на себя роль модели.

Не помешает взбодриться! На предложение Александры Лебеденко, владелицы студии растяжки и танца Mojo, дамы откликаются с радостью.

И даже вставать для этого не обязательно. Пожалуй, навык пригодится тем, кто проводит долгие часы в офисном кресле.

Эстафету гостеприимства принимает руководительница салона «Зелёная орхидея» Алёна Иванова. Перед гостьями появляются корзинки и все необходимое, чтобы прямо сейчас проявить креативность и создать оригинальные букеты.

Цветочные композиции получаются разными, как и сами девушки.

Запечатлеть красоту помогает известный омский фотограф Георгий Рязанцев.

Вечер проходит на одном дыхании. Девушек также ждет показ нижнего белья BRA BAR и исключительно женственных платьев Dress Bar, а после – фотосессия с красавицами-моделями.

Дамы признаются: время на Elegance Party вдохновило их на покорение высот и «примерку» новых элегантных образов. Что касается «поисков элегантности», участницы сходятся во мнении: элегантность – это не только стильная одежда. Это истинная женственность, утончённость и уверенность в себе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Нателла Кисилевская

— журналистка

Нателла Кисилевская

Осень


41627.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

88625 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

262416 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6479211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263428 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

739012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх