«ВОмске» вошел в число самых цитируемых СМИ Омской области

Компания «Медиалогия» рассчитала индекс цитируемости и составила рейтинг медиаресурсов Омской области за 2017 год.

87620 февраля 2018
«ВОмске» вошел в число самых цитируемых СМИ Омской области

Эксперты «Медиалогии» уточнили, что индекс цитируемости рассчитывается с помощью анализа текстов 43 500 открытых источников. Показатели посещаемости, тиража или аудитории при расчете индекса цитируемости не учитываются.

Лидерами медиарейтинга, как и годом ранее, стали информагентство «ОмскИнформ» (1 место), интернет-ресурс Newsomsk.ru (2 место) и информагентство «СуперОмск».

1

Впервые в годовом рейтинге появился информационно-аналитический онлайн-журнал «ВОмске», он расположился на 17 строке. Ранее «ВОмске», начавший работу в сентябре 2016,  уже появлялся в промежуточном квартальном рейтинге «Медиалогии».

Остальные СМИ первой двадцатки претерпели за 2017 год перемены. Рост продемонстрировал gorod55, переместившийся вверх на семь позиций и занявший 6 место. «Омскпресс» поднялся на пять позиций до 13 места, «Первый городской телеканал» - на четыре позиции до 15 места.

Падение аналитики зафиксировали у интернет-версии KVnews.ru – на пять пунктов до 19 места.  На три строчки упали в годовом рейтинге «Медиалогии» газеты «Коммерческие вести» - до 8 места и «Вечерний Омск» - до 7 места. По минус два пункта у газеты «Комсомольская правда – Омск» (14 место), bk55.ru (10 место), ИА «Омскздесь» (9 место), «Омскрегион» (12 место).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 52 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 72 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2288208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5792719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1872111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

116271308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3424528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх