Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

Алла купила мужу в подарок на 23 февраля плетку и наручники, а Яна приобрела в галантерее носки. А теперь – внимание! – вопрос: кто из дам получит на 8 марта подарок своей мечты и почетное звание «лучшая жена» в придачу?

2924221 февраля 2018
Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

- Обе! – убеждает нас сексолог Сергей Тимофеев. – Конечно, в том случае, если каждая барышня точно уверена в своем выборе.

В доказательство – короткая, но поучительная история из богатой практики омского сексолога.

1

В последнее время Алла стала паниковать: муж регулярно намекал, что собирается уйти от нее. Мол, десять лет брака не в счет, всё слишком пресно, ты, милая, прекрасна как роза, но и запах розы может показаться приторным, если вдыхать аромат слишком долго... После этого провокационного спича «роза» обычно выпускала шипы и начинала источать яд: дом сотрясал скандал, в уши благоверного неслись крики – и иногда летающие тарелки из столового сервиза. Истерика, устроенная по всем правилам этого высокого жанра искусства, завершалась миром, который длился пару недель: муж становился на удивление гладким и пушистым, разговоры об уходе прекращались. Алла «выдыхала», медленно, но верно, возвращалась в состояние «жена нормальная, адекватная». Она переживала: «в следующий раз переборщу – и точно уйдет!», - и начинала «облизывать» супруга по всем правилам: свежая сметана к борщу, свежая рубашка к утру и прочее: свежее, благоухающее розами…

Неделя семейной идиллии – и всё начиналось по-новой: «уйду», истерика, тарелки, шелковый муж. «Я сама от себя устаю, ведь ругаться неправильно, не принято», - чуть не плакала Алла на приеме у врача-сексолога.

- Я понимал, что происходит в этой семье, и какой сценарий реализует каждый из супругов. Поэтому посоветовал Алле купить ту самую плеть и наручники бонусом, и сказать мужу: в следующий раз скандалить не буду, но ты будешь наказан. Ночью. Без особой жестокости, но с пристрастием.

«Пороть буду!» - так и сказала Алла мужу и так шевельнула бедром, что супруг её тут же возжелал быть наказанным.

Поначалу хлестануть плеткой мужа, прикованного к спинке кровати, казалось Алле гораздо сложнее, чем разбить весь подаренный на свадьбу сервиз. Но терапия оказалась действенной. В доме воцарился мир. Если кто-то здесь и кричал теперь, то исключительно в спальне – и от удовольствия.

Конечно, такой подарок не для каждого. «Ага, расскажите про носки» - усмехнется читатель. «Почему бы и нет? - парирует сексолог. - Некоторые нуждаются в стервах, реализуя мазохистский сценарий, а некоторые – в матерях или в служительницах».

- Есть шутка, что женщине всегда можно подарить шубу, а мужчине – носки. И в ней лишь доля шутки. Есть мужчины, на которых голос можно поднять лишь один раз в жизни. Такие легко найдут способ показать, кто в доме хозяин. В асоциальных семьях жена получит под глаз, в благополучных – на время лишится платиновой кредитки, как это однажды произошло с другой моей клиенткой по имени Яна. Такой мужчина не собирается быть наказанным, плеть – подарок не для него. Что же для него? Пусть те же носки – но носки, купленные у рукодельницы, стопроцентный «хэнд мэйд», расписанные вручную под любую «хохлому» исключительно натуральными красками, и прочее-прочее… В общем, уникальные и единственные в своем роде, как и сам одариваемый. Такие мужчины часто сентиментальны, они не ждут дорогих подарков, потому что сами являются источником благосостояния, пусть и в разных масштабах. Им важны мелочи, нюансы, внимание. Подарите такому на 23 февраля связанный собственноручно шарф или «куриный бог», найденный вами вместе на Бали, в эксклюзивной серебряной оправе – и для него это будет значимее любого брендового аксессуара или бриллианта в золотой «упаковке».

«Есть третий тип мужчин, - добавляет сексолог Тимофеев. – Они ищут в женщине партнера, друга. Их отношения с женщиной – дружеские, порой соревновательные, нет жесткого распределения мужских и женских ролей. Что дарить? Купите лыжи, сноуборды или комплекты для дайвинга – обязательно в парном количестве – и соревнуйтесь на здоровье!» 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:из архива героя

Теги:отношенияэросСергей Тимофеев


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 163 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 741 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

77706 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

63704 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

166029 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

145828 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

206327 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

434212 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

55041703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

529523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11202106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх