Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

Алла купила мужу в подарок на 23 февраля плетку и наручники, а Яна приобрела в галантерее носки. А теперь – внимание! – вопрос: кто из дам получит на 8 марта подарок своей мечты и почетное звание «лучшая жена» в придачу?

2079221 февраля 2018
Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

- Обе! – убеждает нас сексолог Сергей Тимофеев. – Конечно, в том случае, если каждая барышня точно уверена в своем выборе.

В доказательство – короткая, но поучительная история из богатой практики омского сексолога.

1

В последнее время Алла стала паниковать: муж регулярно намекал, что собирается уйти от нее. Мол, десять лет брака не в счет, всё слишком пресно, ты, милая, прекрасна как роза, но и запах розы может показаться приторным, если вдыхать аромат слишком долго... После этого провокационного спича «роза» обычно выпускала шипы и начинала источать яд: дом сотрясал скандал, в уши благоверного неслись крики – и иногда летающие тарелки из столового сервиза. Истерика, устроенная по всем правилам этого высокого жанра искусства, завершалась миром, который длился пару недель: муж становился на удивление гладким и пушистым, разговоры об уходе прекращались. Алла «выдыхала», медленно, но верно, возвращалась в состояние «жена нормальная, адекватная». Она переживала: «в следующий раз переборщу – и точно уйдет!», - и начинала «облизывать» супруга по всем правилам: свежая сметана к борщу, свежая рубашка к утру и прочее: свежее, благоухающее розами…

Неделя семейной идиллии – и всё начиналось по-новой: «уйду», истерика, тарелки, шелковый муж. «Я сама от себя устаю, ведь ругаться неправильно, не принято», - чуть не плакала Алла на приеме у врача-сексолога.

- Я понимал, что происходит в этой семье, и какой сценарий реализует каждый из супругов. Поэтому посоветовал Алле купить ту самую плеть и наручники бонусом, и сказать мужу: в следующий раз скандалить не буду, но ты будешь наказан. Ночью. Без особой жестокости, но с пристрастием.

«Пороть буду!» - так и сказала Алла мужу и так шевельнула бедром, что супруг её тут же возжелал быть наказанным.

Поначалу хлестануть плеткой мужа, прикованного к спинке кровати, казалось Алле гораздо сложнее, чем разбить весь подаренный на свадьбу сервиз. Но терапия оказалась действенной. В доме воцарился мир. Если кто-то здесь и кричал теперь, то исключительно в спальне – и от удовольствия.

Конечно, такой подарок не для каждого. «Ага, расскажите про носки» - усмехнется читатель. «Почему бы и нет? - парирует сексолог. - Некоторые нуждаются в стервах, реализуя мазохистский сценарий, а некоторые – в матерях или в служительницах».

- Есть шутка, что женщине всегда можно подарить шубу, а мужчине – носки. И в ней лишь доля шутки. Есть мужчины, на которых голос можно поднять лишь один раз в жизни. Такие легко найдут способ показать, кто в доме хозяин. В асоциальных семьях жена получит под глаз, в благополучных – на время лишится платиновой кредитки, как это однажды произошло с другой моей клиенткой по имени Яна. Такой мужчина не собирается быть наказанным, плеть – подарок не для него. Что же для него? Пусть те же носки – но носки, купленные у рукодельницы, стопроцентный «хэнд мэйд», расписанные вручную под любую «хохлому» исключительно натуральными красками, и прочее-прочее… В общем, уникальные и единственные в своем роде, как и сам одариваемый. Такие мужчины часто сентиментальны, они не ждут дорогих подарков, потому что сами являются источником благосостояния, пусть и в разных масштабах. Им важны мелочи, нюансы, внимание. Подарите такому на 23 февраля связанный собственноручно шарф или «куриный бог», найденный вами вместе на Бали, в эксклюзивной серебряной оправе – и для него это будет значимее любого брендового аксессуара или бриллианта в золотой «упаковке».

«Есть третий тип мужчин, - добавляет сексолог Тимофеев. – Они ищут в женщине партнера, друга. Их отношения с женщиной – дружеские, порой соревновательные, нет жесткого распределения мужских и женских ролей. Что дарить? Купите лыжи, сноуборды или комплекты для дайвинга – обязательно в парном количестве – и соревнуйтесь на здоровье!» 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:из архива героя

Теги:отношенияэросСергей Тимофеев


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 166 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 213 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

71810 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

959608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1277326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

157620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

75313 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

96430 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

161017 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2004210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх