Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

Алла купила мужу в подарок на 23 февраля плетку и наручники, а Яна приобрела в галантерее носки. А теперь – внимание! – вопрос: кто из дам получит на 8 марта подарок своей мечты и почетное звание «лучшая жена» в придачу?

2342221 февраля 2018
Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

- Обе! – убеждает нас сексолог Сергей Тимофеев. – Конечно, в том случае, если каждая барышня точно уверена в своем выборе.

В доказательство – короткая, но поучительная история из богатой практики омского сексолога.

1

В последнее время Алла стала паниковать: муж регулярно намекал, что собирается уйти от нее. Мол, десять лет брака не в счет, всё слишком пресно, ты, милая, прекрасна как роза, но и запах розы может показаться приторным, если вдыхать аромат слишком долго... После этого провокационного спича «роза» обычно выпускала шипы и начинала источать яд: дом сотрясал скандал, в уши благоверного неслись крики – и иногда летающие тарелки из столового сервиза. Истерика, устроенная по всем правилам этого высокого жанра искусства, завершалась миром, который длился пару недель: муж становился на удивление гладким и пушистым, разговоры об уходе прекращались. Алла «выдыхала», медленно, но верно, возвращалась в состояние «жена нормальная, адекватная». Она переживала: «в следующий раз переборщу – и точно уйдет!», - и начинала «облизывать» супруга по всем правилам: свежая сметана к борщу, свежая рубашка к утру и прочее: свежее, благоухающее розами…

Неделя семейной идиллии – и всё начиналось по-новой: «уйду», истерика, тарелки, шелковый муж. «Я сама от себя устаю, ведь ругаться неправильно, не принято», - чуть не плакала Алла на приеме у врача-сексолога.

- Я понимал, что происходит в этой семье, и какой сценарий реализует каждый из супругов. Поэтому посоветовал Алле купить ту самую плеть и наручники бонусом, и сказать мужу: в следующий раз скандалить не буду, но ты будешь наказан. Ночью. Без особой жестокости, но с пристрастием.

«Пороть буду!» - так и сказала Алла мужу и так шевельнула бедром, что супруг её тут же возжелал быть наказанным.

Поначалу хлестануть плеткой мужа, прикованного к спинке кровати, казалось Алле гораздо сложнее, чем разбить весь подаренный на свадьбу сервиз. Но терапия оказалась действенной. В доме воцарился мир. Если кто-то здесь и кричал теперь, то исключительно в спальне – и от удовольствия.

Конечно, такой подарок не для каждого. «Ага, расскажите про носки» - усмехнется читатель. «Почему бы и нет? - парирует сексолог. - Некоторые нуждаются в стервах, реализуя мазохистский сценарий, а некоторые – в матерях или в служительницах».

- Есть шутка, что женщине всегда можно подарить шубу, а мужчине – носки. И в ней лишь доля шутки. Есть мужчины, на которых голос можно поднять лишь один раз в жизни. Такие легко найдут способ показать, кто в доме хозяин. В асоциальных семьях жена получит под глаз, в благополучных – на время лишится платиновой кредитки, как это однажды произошло с другой моей клиенткой по имени Яна. Такой мужчина не собирается быть наказанным, плеть – подарок не для него. Что же для него? Пусть те же носки – но носки, купленные у рукодельницы, стопроцентный «хэнд мэйд», расписанные вручную под любую «хохлому» исключительно натуральными красками, и прочее-прочее… В общем, уникальные и единственные в своем роде, как и сам одариваемый. Такие мужчины часто сентиментальны, они не ждут дорогих подарков, потому что сами являются источником благосостояния, пусть и в разных масштабах. Им важны мелочи, нюансы, внимание. Подарите такому на 23 февраля связанный собственноручно шарф или «куриный бог», найденный вами вместе на Бали, в эксклюзивной серебряной оправе – и для него это будет значимее любого брендового аксессуара или бриллианта в золотой «упаковке».

«Есть третий тип мужчин, - добавляет сексолог Тимофеев. – Они ищут в женщине партнера, друга. Их отношения с женщиной – дружеские, порой соревновательные, нет жесткого распределения мужских и женских ролей. Что дарить? Купите лыжи, сноуборды или комплекты для дайвинга – обязательно в парном количестве – и соревнуйтесь на здоровье!» 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:из архива героя

Теги:отношенияэросСергей Тимофеев


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 35 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 84 человека













Блог-пост

Тамара Скок

— директор департамента проектов в МКР-Медиа

Александр Карант

— предприниматель

Алексей Фирсов

— социолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто из городских чиновников самый эффективный?

«ВОмске» строит рейтинг глав подразделений омской администрации.

144608 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

165731 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

141121 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

807516 сентября 2019

Стиль жизни

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

59816 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

60212 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

119730 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

166927 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх