Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

Алла купила мужу в подарок на 23 февраля плетку и наручники, а Яна приобрела в галантерее носки. А теперь – внимание! – вопрос: кто из дам получит на 8 марта подарок своей мечты и почетное звание «лучшая жена» в придачу?

1079221 февраля 2018
Что вы подарите на 23 февраля: носки или наручники?

- Обе! – убеждает нас сексолог Сергей Тимофеев. – Конечно, в том случае, если каждая барышня точно уверена в своем выборе.

В доказательство – короткая, но поучительная история из богатой практики омского сексолога.

1

В последнее время Алла стала паниковать: муж регулярно намекал, что собирается уйти от нее. Мол, десять лет брака не в счет, всё слишком пресно, ты, милая, прекрасна как роза, но и запах розы может показаться приторным, если вдыхать аромат слишком долго... После этого провокационного спича «роза» обычно выпускала шипы и начинала источать яд: дом сотрясал скандал, в уши благоверного неслись крики – и иногда летающие тарелки из столового сервиза. Истерика, устроенная по всем правилам этого высокого жанра искусства, завершалась миром, который длился пару недель: муж становился на удивление гладким и пушистым, разговоры об уходе прекращались. Алла «выдыхала», медленно, но верно, возвращалась в состояние «жена нормальная, адекватная». Она переживала: «в следующий раз переборщу – и точно уйдет!», - и начинала «облизывать» супруга по всем правилам: свежая сметана к борщу, свежая рубашка к утру и прочее: свежее, благоухающее розами…

Неделя семейной идиллии – и всё начиналось по-новой: «уйду», истерика, тарелки, шелковый муж. «Я сама от себя устаю, ведь ругаться неправильно, не принято», - чуть не плакала Алла на приеме у врача-сексолога.

- Я понимал, что происходит в этой семье, и какой сценарий реализует каждый из супругов. Поэтому посоветовал Алле купить ту самую плеть и наручники бонусом, и сказать мужу: в следующий раз скандалить не буду, но ты будешь наказан. Ночью. Без особой жестокости, но с пристрастием.

«Пороть буду!» - так и сказала Алла мужу и так шевельнула бедром, что супруг её тут же возжелал быть наказанным.

Поначалу хлестануть плеткой мужа, прикованного к спинке кровати, казалось Алле гораздо сложнее, чем разбить весь подаренный на свадьбу сервиз. Но терапия оказалась действенной. В доме воцарился мир. Если кто-то здесь и кричал теперь, то исключительно в спальне – и от удовольствия.

Конечно, такой подарок не для каждого. «Ага, расскажите про носки» - усмехнется читатель. «Почему бы и нет? - парирует сексолог. - Некоторые нуждаются в стервах, реализуя мазохистский сценарий, а некоторые – в матерях или в служительницах».

- Есть шутка, что женщине всегда можно подарить шубу, а мужчине – носки. И в ней лишь доля шутки. Есть мужчины, на которых голос можно поднять лишь один раз в жизни. Такие легко найдут способ показать, кто в доме хозяин. В асоциальных семьях жена получит под глаз, в благополучных – на время лишится платиновой кредитки, как это однажды произошло с другой моей клиенткой по имени Яна. Такой мужчина не собирается быть наказанным, плеть – подарок не для него. Что же для него? Пусть те же носки – но носки, купленные у рукодельницы, стопроцентный «хэнд мэйд», расписанные вручную под любую «хохлому» исключительно натуральными красками, и прочее-прочее… В общем, уникальные и единственные в своем роде, как и сам одариваемый. Такие мужчины часто сентиментальны, они не ждут дорогих подарков, потому что сами являются источником благосостояния, пусть и в разных масштабах. Им важны мелочи, нюансы, внимание. Подарите такому на 23 февраля связанный собственноручно шарф или «куриный бог», найденный вами вместе на Бали, в эксклюзивной серебряной оправе – и для него это будет значимее любого брендового аксессуара или бриллианта в золотой «упаковке».

«Есть третий тип мужчин, - добавляет сексолог Тимофеев. – Они ищут в женщине партнера, друга. Их отношения с женщиной – дружеские, порой соревновательные, нет жесткого распределения мужских и женских ролей. Что дарить? Купите лыжи, сноуборды или комплекты для дайвинга – обязательно в парном количестве – и соревнуйтесь на здоровье!» 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:из архива героя

Теги:отношенияэросСергей Тимофеев


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 24 человека

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 159 человек



Другие новости





Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Петрова

— омичка

Константин Ивигин

— Журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ом — единица сопротивления. Олег Теплоухов

В драмтеатре все здороваются. Это старая традиция. Незнакомые люди — здравствуйте. Старые знакомые — будьте здравы, обнимаю. И особое «здравствуйте» тем, кого чувствую. Я так чувствую: Олег Теплоухов.

91022 мая 2018

Константин Черных: «Банкротство — комфортное решение»

Руководитель компании «Общество защиты прав потребителей «Общественная защита» — о процедуре реструктуризации по закону о банкротстве и о том, что банкротство не приговор, а возможность выбраться из финансовой ямы.

893121 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2854411 мая 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

83123 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

151618 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

973317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1428111 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх